Перейти к публикации
пикап.Форум

C кем нибудь такое была? И как решали?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парниша(16:53):

а ты не грусти.

вчера всё было очень хорошо!!

a2007 (16:53):

ты думаешь

?

я от тебя не ожидала нападок в подъезде))

я книгу твою прочитала

Парниша(16:54):

это не нападок был)

a2007 (16:54):

а что?

Парниша(16:54):

а проявления тепла и нежности

a2007 (16:54):

не фига себе нежность

Парниша (16:55):

ну не множко настойчив бы)л

а2007 (16:56):

не фига себе немножко

Парниша(16:56):

ну ты такая приятно хотелось тебя обнять

приятная

a2007 (16:56):

это обнять по твоему?

Парниша(16:57):

так это что было похоже на изнасилование что ли?

a2007 (16:57):

попытка))

П

арниша(16:58):

так я границы знаю!!!!!!!

Парниша(16:59):

Офигенно!!! а я думал что всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Меня ещё обвиняют.продолжай в том же духе!!

a2007 (17:01):

прости

ЧТО НИКТО НЕ БЫЛ??

Опубликовано:
Парниша(16:53):

а ты не грусти.

вчера всё было очень хорошо!!

ЧТО НИКТО НЕ БЫЛ??

Иди читай FAQки, там всё написано. И завязывай общение по аське.

Опубликовано:

Иди читай FAQки, там всё написано. И завязывай общение по аське.

Да читал я твои факи .ЧЁ НЕ шаришь меня обвеняет что я её зажал в подъезде.

Блин тут кто нибудь вообще с девушкой был

Опубликовано:
Блин тут кто нибудь вообще с девушкой был

Подавляющее большинство здесь присутстсвующих уже и В девушке были. И не в одной.

Опубликовано:

если ты не можешь разрулить такую простую ситуацию, то как тебе сказали: Иди читай факи ;)

(антишлюшный механизм включила, пай девочка мля :) )

Опубликовано:

если ты не можешь разрулить такую простую ситуацию, то как тебе сказали: Иди читай факи wink.gif

(антишлюшный механизм включила, пай девочка мля smile.gif )

С этим сагласен.Но как сгладить всё это теперь будет боятся сомной до подъезда идти.И всё такое. Просто второе свидание я весь промок как чёрт и решил по кенестетил поговорил о её глазах. она сразу хватит хватит. я да да . ты чудесная. ну вот и она сразу только в щёку . и тут я датрагиваюсь она сразу нажимаем на дамафон заходит я заней. и там начал её обнимать она чуть вырвалась к двери. и я пока. увидемся в аське она ога и не пришла. а теперь я оказывается хитрожопый маньяк

Опубликовано:

А че, вполне нормальная тема. Я всегда говорил, что лучше пережать, чем недожать! И ее сообщение этому подтверждение - девочка сама тебе пишет и еще думает о чем? О сексе с тобой конечно!

Плохо проработал доверие, не возбудил ее заранее, плохо и неправильно приставал, недожал и разочаровал. Это типа диагноз.

В следующий раз больше возбуждай по нарастающей, а такие нападения используй с умом, когда точно знаешь, какой эффект хочешь достигнуть. Еслт девочки, котрые тащаться от такого, особенно пафосные суки, что не мешает потом им крыть на тебя матом.

Сейчас она сделал тебе проверку. ты почти ее завалил. В следующий раз скажи просто - я тебя хочу! Хотел тогда и хочу сейчас! Уж раз ты ввязался в дело как мужик с крутыми яйцами так иди до конца. на ее проверки смейся, стеби ее и выводи в позитив.

но имей в виду! Больше ее не разочаровывай, замани к себе и там дожимай до конца. Если не можешь заманить, то дразни - заставляй ее думать что вот вот повторишь нападение, заставь ее предвккушать возбуждение - и ничего не делай, становись холоден (БД). Она заведется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...