Алекс Конн 46 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Я ОБОЖАЮ родителей, за то, что они меня понимают!!!Недавно разговор после того, как я двое суток дома не был:ма:- Алекс, я тебя понимаю, гульки - это замечательно, но, ты должен высыпаться, потому что ты хочешь вес набрать. Нельзя жить в таком стиле - тренирока, учеба, работа, клуб, девушки. Выбери наконец одну девушку, ну хотя бы на то время, пока массу набираешь.па:- в крайнем случае - две Обожаю своих друзей, потому что бегом быстрее чем пешком, а компанией веселее чем в одиночку!ДЕЛИМСЯ ПОЗИТИВОМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 хм...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!!!Алекс, поделись родителями? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 я обожаю, когда то, что я сделал оценено по достоинству, я обожаю свое будущее о.О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChildKiller 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 На данный момент E:\МрЗ\Andre Tanneberger\2007 TRILOGY CD2\02. ATB - Fahrenheit 451.mp3Сижу в наушниках, тащусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Green 1 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 в данный период времени пикап*точка*ру )) и жизнь свою конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 ЛЮБЛЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaM 1 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Обажаю дамские улыбки. Реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нАтуСик666 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 ты случайно ни чего не принял??????перед тем как написать эту тему???????не пойми меня не правильно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чароплёт 1 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 приятно когда ОЖП не склонные к лести говорят сами:с тобой хорошо в сексе как ни с кем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ru$er 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Обажаю дамские улыбки. Реально.Ага. Обожаю дамские К+ искренние или от незнакомки)))Обожаю своих родителей, за мою жиизнь, за то, что никогда не взращивали во мне тараконов, а заставляли рально смотреть на жизнь...Спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смоки 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Обожаю моих родителей за понимание.Обожаю своих друзей и этот сайт. Они делают меня лучше.Обожаю Новогоднюю ночь без коментариев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.