Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Умная мысля приход опосля..

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

Начну оригинально - всем привет!

Я вот тут задумался - как научиться придумывать?

Со стороны кажется - глупый вопрос. Но если подумать - очень даже наоборот. Мы все умеем пользоваться шаблонами (оупенеров, крышесносов итп..). А вот как их придумывать? И не только их.. Короче вопрос прост - как развить свое трорческое мышление, как его тренировать - чтобы о тебе могли сказать - а он горазд на выдумки, он хитрец, он - генератор идей итп. Иногда знаете, сидишь, допустим, на уроке, нех не знаешь, тебя только хотят спросить - а ты как что-то такое сделаешь, и отмазался. Или наоборот - все знаешь, делаешь что-то такое - бум, уже отвечаешь, уже пять в журнале.. Ну вы поняли короче.. Кто что может сказать об этом?

Я вот тут задумался - как научиться придумывать?

ИМХО: иметь разносторонний взгляд на вещи :)

Правое полушарие мозга развивай. Запишись в художественную школу. Актерскую школу. Туда где много творчества. ИМХО. =)

Будь разносторонним человеком , найди побольше увлечений и всего ;)

Да и вообще это приходящее.

В общем азимут моих мыслей ты понял :)

На ночь глядя такое писать нельзя - не заснете потом :)

Cадисто невтемник.. выпендрился типа, а толком ничего не сказал. Гениально :angry:

На ночь глядя такое писать нельзя - не заснете потом :)

Cадисто невтемник.. выпендрился типа, а толком ничего не сказал. Гениально :angry:

Не надо гнать на Сада! Сам не в теме.

Если не знаешь как придумать, то сиди и читай(книжки, сайты). Мозг дан для того чтобы мыслить и постоянно быть в поисках решения, а не тупо получать ответы... ;)

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...