Перейти к публикации
пикап.Форум

Места злачные

Som

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас стало довольно прохлално...

Посему, конкретные, любимые места в студию.

ну и отзывы

а также цены (опционально)

извините, действительно, ошибся местом... :(

переместите тему.

Опубликовано:

Есть 2 местечка недалеко друг от дргуа Vаниль и Shatush ))))) Аааааа, там хорошо...

Мне там нра )) Очень нра )))

Цены, а какая разница... деньги- это ничто, удовольствие и эмоции главное!!!

Недавно меня занесло в "Дантэс" на мясницкой ул., посморел название, посидел там и... матов не хватает, не место, а гов*о :angry: !!!

Модеры PLZ переместите тему в барную B)

В соблазнении такому топику не место.

Опубликовано:
Есть 2 местечка недалеко друг от дргуа Vаниль и Shatush ))))) Аааааа, там хорошо...

Мне там нра )) Очень нра )))

Цены, а какая разница... деньги- это ничто, удовольствие и эмоции главное!!!

Недавно меня занесло в "Дантэс" на мясницкой ул., посморел название, посидел там и... матов не хватает, не место, а гов*о :angry: !!!

Модеры PLZ переместите тему в барную B)

В соблазнении такому топику не место.

для меня тоже это тема актуальна.. Посмотрел Vаниль и Shatush, по-мойму для большинства парней дороговато-пафосно, тем более для для первого свидания..какие еще есть места, кроме Кофехауза и шоколадниц?- делитесь опытом, т.к. я бухаю в основном в кабаках и клубах, туда девушку в первый раз не особо пригласишь :)

Опубликовано:

Для тех кто не понял тутошний мой пост:

1) посмотрите тему в барной про сигареты- все курят ппц что, я и некоторых названий не до этого знал :blink:

2) http://forum.pickup.ru/t16357.html - это тоже посмотри, тута даже есть любители Valentino и Christian Dior, хыыыыыы )))

Тута же все пафасные нах :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Уже 100 тем таких было в барной . Надеюсь скоро будет 101-ая )))

Опубликовано:

Реально в шаколаднице.Там приятно часика на два на три .Нормально . в 600 рублей всё встанет.Только придётся чаёк тебе пить.Ну а подруге что захочет.Я так постоянно с подругами проважу время им нравится.Но это тогда когда на улице холодновато.Главное говорить больше интересничать.И не задумыватся о слове. СЧЁТ)))))))

Опубликовано:

Если хотите крышеснос то ресторан "В темноте?".Крышу даже мне снесло а девушке то и подавно.Попробуйте есть в полной темноте без единой капли света!

Опубликовано:
в 600 рублей всё встанет.Только придётся чаёк тебе пить.Ну а подруге что захочет.Я так постоянно с подругами проважу время им нравится
Еще бы им не нравилось. На халяву сладкого поесть))))))))))
Опубликовано:
Если хотите крышеснос то ресторан "В темноте?".Крышу даже мне снесло а девушке то и подавно.Попробуйте есть в полной темноте без единой капли света!

Я тоже хочу на такое свидание, причем мне будет без разницы парень 0 или 10 :D

Som А когда станет ну совсем холодно, будем составлять списки о банях и саунах :)

Опубликовано:
Реально в шаколаднице.Там приятно часика на два на три .Нормально . в 600 рублей всё встанет.Только придётся чаёк тебе пить.Ну а подруге что захочет.Я так постоянно с подругами проважу время им нравится.Но это тогда когда на улице холодновато.Главное говорить больше интересничать.

Зачем урезать свои интересы, пусть они чаек пьют, а ты жри в три хари ;)

Зачем за подруг платить да еще и чай лакать как даун... не понимаю мотивов.

Ты не интересничай, ты че девушка-собеседница им.

Лучше читай про кинестетику.

ВВП, Т10Д.

P.S. Оба места, которые я назвал вполне для прим сойдут, другим жирно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...