Перейти к публикации
пикап.Форум

О проверках и прочем...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко о знакомстве:

Сидеи девченки на скамейке, подсел к ним, начала разговаривать. Познакомились, оказалось, что та, которой я уделял большее внимание ходит туда же куда и я на дополнительные занятия. После этого мы еще 2 раза виделись в классе. Потом я взял у нее телефон, и намаячил. Она меня знала мало, но я произвел хорошее впечатление, поэтому она согласилась встретиться (точнее не согласилась а встретилась). Ну вот, мы гуляли, все такое, общались, очень мне понравилась, на 7 точно тянет. А вот есть кое-какие моменты, которые я не понял, может проверки, ну кароче сейчас я все отпишу.

1. Она стояла за скамейкой от меня, я говорю

- Иди сюда, я не съем тебя!

- Нет, я со всеми так общаюсь... Стою вдалеке )))

- А ну иди-ка сюда. Начал гоняться за ней, вконце концов догнал, вообщем кое как заставил ее подойти поближе.

2. Она говорит:

- А можно тебе один вопрос задать?

- Валяй.

- Я надеюсь то, что мы с тобой сейчас встретились, это же еще ничего не значит? (Блин, можно сказать что она мне ногой по яйцам дала)

- Не знаю, смотря как рассуждать. Пока еще ничего не значит, но время покажет.

- )))

3. Опять же она говорит:

- Я вообще очень стеснительная на отношения, я даже не целовалась ни разу. С парнем одним я даже за руку не могла идти.... бла-бла-бла (какого хрена она о бывших говорит?)

4. Она:

- Странно, что я стобой встретилась, я же знаю тебя только 3 дня... Видимо в тебе что-то есть такое... (какого хрена она меня дразнит? то она говорит что я не могу на что-то рассчитывать, то говорит что во мне что-то такое есть)

И еще сейчас погода хреновая, так что гулять я с ней не могу... А в карманах ветер гуляет, как быть? Куда ее водить? И как мне с ней быть, как соблазнить? Вот на эти вопросы я бы попросил вас ответить.

Спасибо за внимание.

Опубликовано:
Я надеюсь то, что мы с тобой сейчас встретились, это же еще ничего не значит? (Блин, можно сказать что она мне ногой по яйцам дала)

Хотела понять, насколько ты в ней заинтересован. Но вроде Проверку ты прошел.

- Я вообще очень стеснительная на отношения, я даже не целовалась ни разу. С парнем одним я даже за руку не могла идти.... бла-бла-бла (какого хрена она о бывших говорит?)

Подумала о поцелуи это хорошо, видит в тебе партнера.

Можно было ответить так: Не волнуйся, со мной ты можешь забыть о стеснении о то что ты не целовалась это исправимо, можно в этот момент поцеловать.

Странно, что я стобой встретилась, я же знаю тебя только 3 дня... Видимо в тебе что-то есть такое...

Мета: А у тебя не плохо получаеться.

Делаешь все правильно. Можно пригласить в музей, театр, там тепло, можно в кафе попить кофе, денег не много уйдет. Я вот лично завтро на ипподром иду.

Опубликовано:

Мне кажется что фразой "Это же ничего не значит..." она хотела сказать, что я могу рассчитывать только на дружеские отношения.

Вот еще кое-какие моменты которые я вспомнил:

1. Сморосил я в одно месте:

Она: Блииин, как я есть хочу (намек я понял, но БЛИН! у меня было 10 рублей в кармане, поэтому пришлось отмазываться)

Я: Не поверишь, я тоже, меня дома вообще не кормят (тупо, но больше ничего в голову не пришло)

2. Я предложил ей поиграть в одну игру, суть заключается в следующем: В игре принимают участие 2 игрока, парень и девушка. Они по очереди должны задавать любые вопросы, на любые темы, а собеседник обязательно должен отвечать на вопрос. Так вот, мой вопрос я как-то стеснялся задать, потом все таки решился:

- Ты че-нибудь с усами делаешь?

- Всмысле?

- Ну, сбриваешь там, или выщипываешь, или выжигаешь?

- Хаха, неа, ниче не делаю... А разве надо? Это имеет какое-то значение?

- Ну это просто противно, когда у девочки усы, а так ничего особенного.

- Хм, не думала даже. А у меня есть усы?

- Если бы были, я бы не захотел с тобой встретиться.

- ))) Я рада что все обошлось. Но теперь по твоему совету все таки буду проверять, и следить за этим всем. (Что она хотела этим сказать? что ради меня будет делать так, как мне нравится или что?)

3. Мы сидели в беседке и разговаривали, говорили о своих минусах и плюсах, и в каком-то моменте она упомянула:

- Вот парню, чтобы быть со мной, нужно быть идеальным. (Это я вообще не врубил, что к чему)

- А ты знаешь, что идеальных нет?

- Знаю (((

4. Она меня спрашивает:

- Тебе вообще кто-то из девченок нравится?

- Ну а ты как думаешь?

- Честно, не знаю (еще и прикидывается)

- Мне ты нравишься.

- (Удивление на лице)

- А я тебе нравлюсь?

- Ну пока нравишься ))) (что черт возьми значит слово "пока", что я начинаю ей разонравляться?)

5. А вот это был явный намек:

- Ты пьешь, куришь, спортом занимаешься?

- Не пью, не курю, спортом занимаюсь. Как насчет тебя?

- Не, я вредных привычек не имею, но и спортом не люблю заниматься. У меня сейчас под курткой корсет, если раскрыть живот вывалится (смеется). А ты вино любишь?

- Я вообще не люблю алкоголь.

- Не, ну вот например если бы ты выбирал между пивом и вином, что бы ты выбрал?

- Вино конечно, меня от запаха пива вообще тошнит. А че ты вообще спрашиваешь? Ты любишь вино?

- Да, люблю. (Это означает, что я могу напоить ее?)

- Ну тогда тебе повезло, у меня дома в ведре есть 5 литров домашнего вина моего собственного приготовления.

- Ты же говорил что не пьешь?

- Ты тоже говорила, что вредных привычек нету, а сама балуешься изредка )))

- )))

А еще штука, которая меня совсем озадачила:

Она по ходу изучает женский пикап. Кинестетит, дразнит, ну кароче, очень много всяких штучек, которые другие девченки не делают. Вообщем очень интересный фрукт. Думаю поступить вот как:

Неделю игнорить, не отвечать на звонки, не появляться на глаза, а когда она уже начнет волноваться, я вдруг неожиданно объявлюсь. Если что не так, то советуйте.

Опубликовано:

тупиш мальчик тупих, где стандартная трёхсвиданка, косяки везде косяки, на проверки косячишь, там косячишь, пикап у женщины в крови, вопрос кто хитрее, если бы она была про пикапершой, в лёгкую тебы бы на тему секса вывела, а вы до сих пор общаетесь как дети, - не целовалась ни разу, целуй её сразу, во первых сносит крышу, во вторых, ну вот теперь целовалась можешь всем рассказывать, делается это как бы в шутку но с намёком как шлепки по попе.

1. Она стояла за скамейкой от меня, я говорю

- Иди сюда, я не съем тебя!

- Нет, я со всеми так общаюсь... Стою вдалеке )))

какого хрена ты её за ручку не взял ? глазами не сверлил небось, косяк на косяке.

2. Она говорит:

- А можно тебе один вопрос задать?

- Валяй.

- Я надеюсь то, что мы с тобой сейчас встретились, это же еще ничего не значит? (Блин, можно сказать что она мне ногой по яйцам дала)

должен был сказать, зря надеешься, это ещё как значит. ну а дальше по делу

- Странно, что я стобой встретилась, я же знаю тебя только 3 дня... Видимо в тебе что-то есть такое... (какого хрена она меня дразнит? то она говорит что я не могу на что-то рассчитывать, то говорит что во мне что-то такое есть)

она тебе в лоб сказала что ты ей нравишься, обними от счастья, сделай радостный вид, играй в мальчика, но будь мужиком, короче это сложно кури факи.

1. Сморосил я в одно месте:

Она: Блииин, как я есть хочу (намек я понял, но БЛИН! у меня было 10 рублей в кармане, поэтому пришлось отмазываться)

-пойдём ко мне я тебя едой накормлю

- когда придёте если не откажется будет не до еды

4. Она меня спрашивает:

самая простая женская проверка, не прошёл, возвысил её до небес ниипать как.

5. А вот это был явный намек:

- Ты пьешь, куришь, спортом занимаешься?

- Не пью, не курю, спортом занимаюсь. Как насчет тебя?

- Не, я вредных привычек не имею, но и спортом не люблю заниматься. У меня сейчас под курткой корсет, если раскрыть живот вывалится (смеется). А ты вино любишь?

Дура

- Я вообще не люблю алкоголь.

- Не, ну вот например если бы ты выбирал между пивом и вином, что бы ты выбрал?

- Вино конечно, меня от запаха пива вообще тошнит. А че ты вообще спрашиваешь? Ты любишь вино?

- Да, люблю. (Это означает, что я могу напоить ее?)

ничего это не значит, забудь про способ спойки женщин так делают только ТФНы.

- Ну тогда тебе повезло, у меня дома в ведре есть 5 литров домашнего вина моего собственного приготовления.

- Ты же говорил что не пьешь?

- Ты тоже говорила, что вредных привычек нету, а сама балуешься изредка )))

- )))

вот единственное увидел нормально вывел её на к+++ и невзначай пригласил к себе, потом можешь сразу на серьёзнуй тему мог бы перевести, и она бы не отговорилась.

а вообще косяков море кури факи

Опубликовано:

Насчет скамейки, я же написал, что погнался за ней, догнал. Кинестетил тоже нередко, просто не написал этого всего.

Про 2 случай не спорю, где-то сморосил.

Вообще я не все подряд писал, только спрашиваю, что значат отдельные фразы, как это расценивать. Вот тут я ответил так:

- А как же, видимо ты вообще таких парней как я не встречала, раз так говоришь.

- Самоуверенный.

- Знаю.

- )))

- )))

Далее о свидании я ничего не говорил, это не было даже свиданием. Мы как бы поближе знакомились. Сейчас все разъясню:

У нас закончились занятия, она мне че-то сказала, как бы в шутку. Я подбежал к ней, взял сзади, поднял и как бы собирался бросить прогибом (кто борьбу смотрит знает что я имею ввиду). Она умолклас, ну потом еще поболтали все такое. После этого, вечером я ей позвонил она говорит:

- Пожалуйста, больше не делай так как сделал сегодня.

- Как, взял на прогиб?

- Да

- А че ты испугалась?

- Ну немного.

- Ну и что, ты же острила, вот я и решил тебя успокоить.

- Ну все рано, мы еще даже не знакомы, чтобы ты меня так брал.

- Ну так это легко исправить.

- Как?

- Встретимся завтра после уроков, познакомимся.

- А как же дополнительные занятия?

- Один раз в год можно и пропустить, кароче я джу тебя там-то там-то во столько-то.

И это разве можно назвать свиданием?

Насчет еды дома не мог ни в какую, а так сам подумывал (тем более что до этоого сказал ей, что умею и люблю вкусно готовить, намек ее тоже понял), у меня тетя с сыном дома были.

самая простая женская проверка, не прошёл, возвысил её до небес ниипать как.

А как бы еще я мог ответить? Я думаю она получила то, что хотела, но как тут мог я выйти из воды сухим?

Знаю, что косяков немало, но и позитивных моментов тоже предостаточно. Так как мне быть? Насчет недели игнора, верно ли это? Или нужно выводить на свиданку?

Опубликовано:

Ооо, я вспомнил кажется свою самую грубую ошибку, вот она:

Д: Можно еще раз спросить?

Я: Ну конечно можно.

- Если бы парень признался девушке в любви, но она ему не верила, как бы он, ну или ты например, доказал бы ей что любишь?

- ... Ну ... ты мне вопрос на засыпку дала... Я не знаю, как тебе ответить на этот вопрос, как нибудь доказал бы. Дело в том, что я ни разу еще не любил, и не знаю, что это за чувство, поэтому на вопрос не знаю даже как ответить. Как-нибудь доказал бы.

Что можно было в данном случае ответить?

У меня еще появилась одна идейка, когда мы в следующий раз встретимся и например будем в уединенном месте, на скамейке, посмотреть на нее влюбленным взглядом и сказать:

- Знаешь, чего я сейчас хочу?

- Чего?

- Чтобы ты научилась целоваться.

И поцеловать. Единственное что меня напрягает, это если она отвернется, не даст себя поцеловать, тога придется сказать "Ну и пошла в жопу, сука!"

Опубликовано:

- Если бы парень признался девушке в любви, но она ему не верила, как бы он, ну или ты например, доказал бы ей что любишь?

- ... Ну ... ты мне вопрос на засыпку дала... Я не знаю, как тебе ответить на этот вопрос, как нибудь доказал бы. Дело в том, что я ни разу еще не любил, и не знаю, что это за чувство, поэтому на вопрос не знаю даже как ответить. Как-нибудь доказал бы.

Я считаю, что данную проверку ты прошел нормально, ты ведь не должен ей признаваться в любви, если она этого хочет, пусть старается и добивается тебя :lol:

Опубликовано:

У меня еще появилась одна идейка, когда мы в следующий раз встретимся и например будем в уединенном месте, на скамейке, посмотреть на нее влюбленным взглядом и сказать:

- Знаешь, чего я сейчас хочу?

- Чего?

- Чтобы ты научилась целоваться.

И поцеловать. Единственное что меня напрягает, это если она отвернется, не даст себя поцеловать, тога придется сказать "Ну и пошла в жопу, сука!"

в первом случае - КАК ТАКОЕ МОЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ , ППЦ ТФН, аааааа, сразу говорю целуй её почти всегда когда есть повод, например после этой фразы, - потом - так и доказал бы. и с оптимистом согласен только в том, что ты её самооценку не завышать не должен.

насчёт второй идеи опять не согласен, никогда после отказа её не матери её, это самая глупая ошибка всех тфнов на земле. надо чтобы вы оба поцеловаться захотели, а не ты вообразишь что-нибудь себе в бошку и в любой момент её лизнёшь, эт не так.

Опубликовано:

Ну материть это я грубо сказал, но послать.

Ты сам понял что написал "надо чтобы вы оба поцеловаться захотели", может мне еще спросить: "Ты хочешь поцеловать меня?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...