Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап выходит на арену

--CONVICT--

Рекомендованные сообщения

Буквально за последние месяцы пикап вышел в свет и теперь это уже не случайное попадание на сайт и вливание в тусовку,как было раньше,а уже намеренное нахождение сайта всем кому не лень.Отсюда и так много дрочеров и дебилов ,кот. регистрируются под ником девушки и пишут всякую чушь.Но это так ,отсутпление от темы,а теперь читайте и высказывайте свое мнение по поводу этого репортажа

Geometria

ага... статья - ацтой, а коменнты жгут!

Негатив... ТФНы считают себя умными...Они все такие умные, такие умные и крутые все, что капец... тушисветбросайгранату)))))Мармеладик-это вершина далбо...изма!

Да конечно понятно негативное отношение к пикапу...

Авторы статьи МОЛОДЦЫ, а как известно молодцы сос$т концы. Не надо всех под одну гребенку,тех кто хочет развиваться,и тех кто один раз познакомился с Бабой ягой, и все, свадьба, дети балбесы и сметь в один день

Меня больше пугает что даже на форуме моего института какая-то "девочка" создала тему в духе "вы знаете что такое пикап??" , и единицы (увы, пока) знают. Исскуство идет в массы ёмое!

Ага, пикап уже сильно известен! Попробуйте поискать машинки пикап?!

Точно! Я то, когда то именно машинку искал!!!

(ни фига себе маленький грузовичек!-помнится подумал!!!) :lol:

Marmeladik:

пикапера легко отличить от обычного человека... они постоянно смотрят на девушек.. и еще таким тупо-наглым взглядом.. типо "сейчас я тебя съем".. вот уроды!

Нда...

А что обычные парни уже на девушек не смотрят?!

Куда мы катимся!

Я так понял, после прочтения, что скоро парни поделятся на две категории. Пикаперы будут знакомится с девочками, а MarmeladikИ будут их за это бить и опять же таким способом знакомится со "спасенными" ими девушками! :)

О пикапе сейчас знают почти все, и интерес к этой теме уже ослабел. Нужно как то подогревать интерес к

этой теме.Вот и появляются такие статьи, это просто реклама. Для тех кто продаёт тренинги, не важно

ругают пикап или хвалят. Главное внимание. Кто то прочитает, заинтересуется и наберёт в поисковике

слово"пикап".

Я так понял, после прочтения, что скоро парни поделятся на две категории. Пикаперы будут знакомится с девочками, а MarmeladikИ будут их за это бить и опять же таким способом знакомится со "спасенными" ими девушками! :)

Marmeladik просто прикалывается.

По моему скромному мнению.

Многих женщин злит пикап-движение, а также просто неприятна им эта тема потому, что пикаперы умеют переспать с девушкой, ничего кроме секса ей больше не дав. А женщина же считает, что раз она отдалась мужчине, то он должен ей еще делать подарки, признаваться ей в любви (т.е. подпитывать ее самолюбие). У них это называется "учитывать чувства девушки", или что-то типа того.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...