Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я сегодня сделал не знаю что, не знаю почему. :unsure: признался девушки в любви по смс, я всегда знал что между нами что-то есть, но я был и сейчас остаюсь полнейшим неудачником.

максимум у нас были дружеские отношения и дружеская переписка по смс,

сначала хотел намекнуь неплохо бы нам с тобой не только быть друзьями, она удивилась, ответила это намёк чтоли , я сказал да, долго пришлось ей обьяснять, а ты правда меня любишь ? я с дуру написал да. :angry: спросил её насчёт себя - она ответила трудно сказать. потом написала зачем я тебе такая нужна - я ответил - за шкафом - она ответила - за шкафом не получится :) - я спросил - а где получится ? она ответила - мечтать не вредно и мы попрощались на споки ноки.

мужики поцаны, т.к. я совсем молодой парнишко подскажите мне что надо дальше то делать, я прочитал какие то faq и , непонял много, очень срочно подскажите как мне выбираться из этой ситуации...

Опубликовано: (изменено)

занижай значимость, ее в игнор... сам ВВП и И10Д!!!

обязательно к прочтению!!!

http://forum.pickup.ru/t13066.html

тут на все твои вопросы ответы... неполенись, прочитай, вдумайся...

Изменено пользователем Vирей (история изменений)
Опубликовано:
занижай значимость, ее в игнор... сам ВВП и И10Д!!!

обязательно к прочтению!!!

http://forum.pickup.ru/t13066.html

тут на все твои вопросы ответы... неполенись, прочитай, вдумайся...

что это - курсивом ? и как занизить её значимость если ты 2 часа назад признался ей в любви наиубогейшим способом на свете ? :ph34r:

Опубликовано:
зайди по ссылке и прочитай все!!

ВВП-выйди в поле

Т10Д(я буковкой ошибся)-трахни 10 девушек!!!!

как мне это поможет можешь конкретно обьяснить по данным двум понятиям, коротко, талантливо и красиво - обьясни плз.

Опубликовано:

Ник у тебя убогий, и сам ты ТФН!!!!!!!!! Не мужик а тряпка!!!!!!!Никто тебе не поможет в этой жизни не я не она не этот форум... закрой все станицы и спать, так и навсегда останешься дрочером!!!!!!

ЗЫ:

Ты-ТФН(вдумайся):Типичный фрустрированный неудачник, это очень подходит тебе!!!!!!

Опубликовано: (изменено)
Ник у тебя убогий, и сам ты ТФН!!!!!!!!! Не мужик а тряпка!!!!!!!Никто тебе не поможет в этой жизни не я не она не этот форум... закрой все станицы и спать, так и навсегда останешься дрочером!!!!!!

ЗЫ:

Ты-ТФН(вдумайся):Типичный фрустрированный неудачник, это очень подходит тебе!!!!!!

хммм насчёт тфн ты может и прав, но я просил обяснить что я от этого получу, а не йа не хочу этого делать, я хотел чтобы ты мне доказал сам факт того какую пользу я получу от данных действий, это прямой вопрос !!!

это же кстати было и в факе весельчака, только я набрал от нуля до единицы.

Изменено пользователем Iloveksusik (история изменений)
Опубликовано:

Ты точно прочитал весь фак?? Я вот одного не понимаю...

если ты прочитал весь фак, то ты должен был усвоить одму маленькую пикаперскую хитрость:

воот она::: нет ЛТР без секса!!!!!

пока ты не от@бешь свою принцессу, считай вы не встречаетесь.... Просто поверь мне наслово, зла я тебе не желаю...

Вот тогда вопрос задать по другому:

как ее от@бать??

Это будет уже помудрее, я тебе не буду обьяснять, почему это так....

У вас небыло секса, а ты признался в любви...

ХЗ... ты думаешь, что после этого она бросицца тебе на шею????!!!

Тебе нада немного пропасть.... исчезнуть... игнор... если ты хоть что-то значил для нее, то она будет переживать, и даже возможно сделает Б, хотя шансы маленькие а если у вас крепкий ДОД, то тогда велики)))))))

чтоб ты не подох от любви к ней - иди и соблазняй других девушек, когда трахнеш 10штук, поймешь, что она вовсе не заслужевала такого унижения с твоей стороны...

ВВП-это инструмент, с помощью которого будут сделаны эти Т10Д

Удачи!

Опубликовано:
воот она::: нет ЛТР без секса!!!!!

пока ты не от@бешь свою принцессу, считай вы не встречаетесь.... Просто поверь мне наслово, зла я тебе не желаю...

эт я знаю

Вот тогда вопрос задать по другому:

как ее от@бать??

Это будет уже помудрее, я тебе не буду обьяснять, почему это так....

ну да это так

У вас небыло секса, а ты признался в любви...

ХЗ... ты думаешь, что после этого она бросицца тебе на шею????!!!

я ничего в этот момент не думал, теперь желею об этом, встреч нам порой не избежать ибо школьнеги.

возможно сделает Б, хотя шансы маленькие а если у вас крепкий ДОД, то тогда велики)))))))

ДОДа нет ибо не было секса.

чтоб ты не подох от любви к ней - иди и соблазняй других девушек, когда трахнеш 10штук, поймешь, что она вовсе не заслужевала такого унижения с твоей стороны...

ок

Удачи!

Спасибо

Так и сделаю.

Опубликовано:
Завтра начну практиковать т10д, кто-нибудь по данному вопросу помоги плз

ВТВ попробуй, хотя не знаю хватит ли тебе силенок! Или проще говоря знакомся с новыми девчонками везде, где только сможешь, пробуй! Общайся, налаживай раппорт, кинестеть, и целуй и забудь эти слова, что говорил, при общении с девчонками!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...