Перейти к публикации
пикап.Форум

САМОИЗМЕНЕНИЕ!

Exploder

Рекомендованные сообщения

САМОИЗМЕНЕНИЕ

Эта тема посвящается всем любителям теории естественного отбора, пикаперам и ТФНам, желающим измениться, парням и девушкам, и вообще всем :) ну и мне конечно =)

Итак, в некоторых темах проскальзывают сообщения о том, что измениться лоху и задроту от природы невозможно, что его роль это дрочить и мечтать, и ничего хорошего в жизни ему не светит, кроме как бордить с грустными глазами по улицам... Мне предстоит ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ. И для эксперимента я конечно выбрал... себя ;)

Я лох и ТФН от природы, многие говорили мне что это моя судьба и я ничего с этим не сделаю... Причем все это с детства. Так вот, я обещаю, что к 1 Июня 2008 года, я изменюсь полностью в лучшую сторону и добьюсь нереальных успехов во всех сферах жизни! Насколько я успешен, судить будете вы, я лишь выложу доказательства того, что мне удасться сделать =) И потом скажете, насколько верна теория естественного отбора! ;)

Для начала этого топика необходимо сказать что я представляю собой в данный момент.

Мне 17 лет, я студент, учусь в коммерческом ВУЗе (не буду называть для некоторой конспирации :)), в который поступил без конкурса (ровно 1 человек на место), на журналиста. ПО характеру я всегда был слабым, немного истеричным и сдавался во многих жизненных ситуациях, например переставал общаться с девочкой, потому что мне "запрещали" гопники... в 1-6 классе довольно часто меня 3.14дили, правда потом мне удалось повести себя хоть немного уверенно и прекратить это. Уважением в коллективе никогда особо не пользовался. Был замкнут, малообщителен, но проведя год на манежке в попытках "пикапить" я кое-чего добился и научился говорить на любые темы с людьми, поэтому сейчас довольно свободно общаюсь, благодаря чему смог создать нормальные отношения с сокурсниками. Материальным достатком никогда не хвастался, так как оного не имел. Одеваться в дорогую и модную одежду я не могу, хотя это и не главное. Больше 50р в день я никогда не мог себе позволить потратить. Работать пробовал, но быстро уставал и мало получал, хотя первые 650р заработанных придали немного уверенности... Я весьма ленив, учебу еле еле натягивал на тройки, меня хотели выгнать, а я все равно впадал в апатию, и просто не мог ничего сделать. Школу я закончил буквально чудом, со многими мучениями. Я инфантилен, много детских привычек из-за которых мне по поведению дают не мои 17 а 13-14 лет... В детском саду еще, мне был поставлен диагноз - задержка психического развития. К тому же мне говорили врачи что у меня нарушена координация, хотя сейчас я с переменным успехом преодолеваю это. Мне тяжело вести адекватную своему возрасту жизнь, я часто сижу перед компом или слушаю музыку, и многие вещи, которые я должен бы делать сам, ложаться на плечи моих родственников. Из-за своей неудачливости я стал раздражительным. Часто срывался на родственников, однако сейчас научился себя контролировать и относиться ко многим вещам спокойно. Никакими особо самцовыми качествами я не отличаюсь, так же как и внешностью, за которую мне можно поставить балла 3....

Вообщем, такая вот моя судьба... НО, я как обещал, изменю себя! И отписывать кое - что по ходу я буду в этой теме =)

А сейчас, я выкладываю свою фотки:

http://forum.pickup.ru/t43473.html

Удачи... будем следить, интересно самому... ты думай, выкладывай мысли, если что я даже готов помощь предложить, можно будет сделать что-то вроде фака по саморазвитию)))) Изменяцца нада во всех направлениях,хорошо подходит к этой теме знаминитая фраза из твоей подписи...

Удачи... будем следить, интересно самому... ты думай, выкладывай мысли, если что я даже готов помощь предложить, можно будет сделать что-то вроде фака по саморазвитию)))) Изменяцца нада во всех направлениях,хорошо подходит к этой теме знаминитая фраза из твоей подписи...

:))) Спс за поддержку ;) да, принцип этот (из подписи) идеально подходит для решения любых проблем и развития в любом направлнии :)

Иди на боевые искусства. Лучше муай тай. И там вкалывай по полной. Это разовьет волю.

Меняй имидж в одежде, для этого не меашет где то повкалывать и одется.

Меняй прическу.

Учится надо, без учебы ты никто, нужно заставлять себя, развивай волю.

Насчет учебы гон. Институт и учеба щтампуют из людей массу для наемной работы. Это путь в никуда.

гон это когда так как ты говорят, учеба в универе это на 80% самообразование.

Отписываюсь за сегодняшний день :)

Есть кое-какие хорошие новости =)

Во-первых, сегодня я получил часть зарплаты за работу в понедельник, а завтра

получу остальное :) Правда половину ЗП я уже потратил в кафешке, но это

отдельная тема ))

Во-вторых, сегодня хорошо потренировались, два раза делал сальто вперед, и

почти научился прокручиваться на вертикальной стене (для знающих - wall spin),

я же писал что преодолеваю врожденные нарушения координации... видео скоро

выложу ;)

В третьих, я просто хорошо провел день, пообщался с друзьями и одной

прикольной девчонкой из моей бывшей школы (сегодня познакомились), с ней мы

гуляли часа 3, я бы не сказал что она красавица, но с ней прикольно общаться, и

вообще она веселая =)..

В четвертых я воспреодолел свою лень и сел за комп, чтобы все это тут

написать :) конечно, новостей не густо, но для первого дня сойдет, завтра

отпишусь, что реально смог сделать в саморазвитии =)

Удачи всем ;)

Ы

;) Всем привет

Меня тут достатчно давно не было, поэтому самое время отписаться что и как =)

Для начала скажу что почти все трое суток крме трен по паркуру, я большю чатсь времени читал последнюю книгу Гарри Поттера ;) кстати интереная книга, хорошая

Хорошие новости что я:

-получил оставшуюся половину зарплаты

-начинаю постепенно избавляться от комплексов в общении

-успешно тренируюсь, удалось освоиь новые комбинации эелементов паркура и улучшить приземеления/увеличить высоту прыжков :) ну это для тех кто поймет

-окончательно и безповоотно отказался от употребления алкоголя, причем кроме чисто физического отвращения у меня возникло моральное, просто показалось низким вгонять себя в пьяное состояние и тем самым добровольно лишать себя разума! Хорошего настроения можно добиться и своими ресурсами =) И другим советую - проявите к себе уважение!

-ПОнял что могу чувствовать себя уверенно почти в любой ситуации и отстаивать точку зрения или убеждения если это необохимо мне или другим людям :)

- ПОнял что могу нравиться некоторым девушкам, а значит и в личной жизни не все потеряно ;)

Такие новости за три дня. знаю не густо, но все же, это дает хоть что-то =)

Всем удачи!

я большю чатсь времени читал последнюю книгу Гарри Поттера

братец, лучше б Лесли почитал.

вообще хорошо что у тебя цель есть, мотивация самое главное. и вот что: за один день полностью не изменишься, главное продолжать работать над собой и все будет хорошо.. молодец что не сидишь дома, а занимешься паркуром.

Хех, да я уже читал его :) ресурсная книжка, посмеялся от души =)

Кроме пикапа и литературы по нему в мире все-таки много интересного... ))

Успехов тебе ;)

Сижу сейчас я и никак не могу заставить себя встать со стула и пойти делать уроки , хотя завтра две контрольные :(<_<:angry:

Пришло время отписать кое-что :)

Хорошие новости:

- силы воли хватило заставить себя не прогулять и пойти в институт =) как не смешно, а для мня хоть малое, но достижение.

- продвижение в паркуре кое-какое тоже появилось :) но это правда почти каждый день, чему нить новому научаюсь или просто повышаю уровень:)

- одноклассницу бывшую встретил, прикольно пообщались, потом у меня номер взяла, все предлагала встретиться :)

- отдал в редакцию статью, жду ответа в субботу... =) но 99% что выйдет и все будет ОК!

- Получаю ОС о том что я не так уж плох как кажется )) тут рассказывать долго, мож потом отпишу...

Теперь хочу написать кое-какие свои мысли, думаю посетителям форума будет интересно :) Говорить буду об одном ялвении, уже год наблюдаемым мной на форме, имя ему

Культ Восьмерки

Другого названия тут просто не придумаешь :) как часто я слышу, читаю, наблюдаю привычную ситуацию: идет ОНА, 8-ка, такая красивая, что забываешь обо всем на свете, сердце бьется чаще, мысли концентрируются на ней... включается ВД.. И ты уже перебираешь десятки собственных и заученных шаблонов, заготовок... Или просто горишь желанием подойти... А в мыслях всплывает одно и тоже: "ОНА - 8-ка!!!". Предположим, ты подошел к ней, и тебе неожиданно улыбается удача, вместо бичшилда ты получаешь улыбку =) И, о чудо, она даже оставляет 5-11 заветных цифр, дающих хотя бы призрачную надежду поговорить с ней еще разок... И вот ты уже гордо спешишь к своему другу, ресурс распирает тебя и ты готов на всю улицу кричать что ты лучший... А потом возбуденным и радостным голосом ты говоришь другу о том как "склеил 8-ку", хотя ладно, просто "познакомился с 8-кой"... И начинаешь думать о том, что вот такой вот подход обошелся тебе в год практики в поле... Офигенный шаблон, невербалика, и все для того, чтобы "склеить 8ку". Хех) мне даже смешно стало :) Если б ты ее не склеил, то наверное пикап был бы пустой штукой вовсе... На самом деле произошло начало приятного знакомства, и что удивительного что она 8-ка??? или ты скажешь что подходишь к кому-то еще? ТОгда ответь мне на вопрос "ЗАЧЕМ?". Я лично, когда учился знакомится реально торчал в поле по 5-6 часов пока не встречал девушку ТАКОЙ внешности, т.к. не видел особого смысла знакомится с другими... И надо сказать, не думал я ни о каком БШ и слова такого не знал, то что больше половины девушек шло на контакт я могу увернно сказать... Так что, ничего заоблачного :)

И вообще, честно говоря, до конкретного изучения пикап-технологий я и представить себе не мог, что можно так много думать о соблазнении девушки, в которую ты не влюблен по уши, потому что если ты не влюблен. то вообщем-то и терять нечего, и париться соотвественно не о чем )) А я щас уже вижу соообщения в духе "она 5.5, че мне делать ?)"...

Если не все поняли, о чем я, то поясню это на личном примере. Возвращаюсь в 8-ой класс. Ой, как давно это было. Итак, я влюбленный, но в то же время ужасно задроченный лох... И влюблен я не в кого-нибудь, а в самую (!) красивую девушку в нашей школе, и причем так считал не только я, но и большая часть учащихся там парней... были у нее и поклонники постарше, встречали ее после школы, и.т.д Была она на год старше меня где-то.. в 9-ом классе. Около недели думал я, как узнать бы ее имя, наконец, дрожа и краснея я подошел к ней, спрашивал я что-то просто о школьных делах, но имя таки узнал :) какой я счастливый бегал потом два дня, даже описанию не поддается, это вам ни какой-нибудь "фаст 6.5" =) я узнал ЕЕ имя, и для меня это было счастье. Бегал я за ней пару месяцев, пару раз добился даже того. что проводил ее до дома, но, честно скажу, не соблазнил и любви ее не добился :) Скажете, обычная история ТФНа. Так то оно так. да не совсем вот так)) Я был безнадежно влюблен, но в тоже время я был влюблен в лучшую, самую лучшую девушку, которую видел, а вот как я относился к другим - это отдельный вопрос. Одноклассники мои все ухаживали за одноклассницами, бегали за ними, писали валентинки, лапали... я надо сказать. их ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЛ. У нас в школе было несколько девочек на 7 баллов, в нашем классе такая была одна, она многим нравилась, и они парились как заговорить с ней, а вот мне на нее и на таких как она в нашей школе было просто до лампочки, я стебался, хватал ее за все что ни попадя, и она велась, посылая всех одноклассников куда подальше... бедная, даже не догадывалась, что лапанье ее в темном коридоре это не моя безумная любовь, а просто жалкие попытки таким образом забыть мою девятку :) Были другие девочки, из параллельных классов, они бегали, знакомились со мной, а я даже "привет" со своей стороны, верите или нет, воспринимал как одолжение им, потому что влюблен был в 9-ку, а на остальных мне было пофиг. ЕЕ я считал достойным своей любви и внимания, я любил ее искренне и сильно, а остальные были обречены тщетно завоевывать мое внимание, самые красивые были мне симпатичны, я гулял с ними и проводил все свободное время. причем относился к этому настолько легко, что мысль "о чем говорить" для меня была просто левой :) Я просто подходил, хватал за попку и говорил "пошли гулять!" ))) для меня это было нормально. Одноклассники рассказывали мне о том, кто им нравится, и у меня это РЕАЛЬНО вызывало непонимание, если их беготня за нашей 7-кой Леной была хоть как-то обьяснима, то отношеия с одноклассницами, внешность которых кроме как средней назвать нельзя никак у меня вызывали просто недоумение. Я думал, что все как и я, будут бегать за самой классной девочкой в школе, а они строили себе ЛТР с одноклассницами, с которыми я согласился бы просто пососаться за награду в $1000... (я тогда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думал). Только не думайте, что я был пафосным и плохим, я на самом деле жалел девушек, которые не были красавицами, т.к. думал что у них ничего в личной жизни неполучится (я даже не представлял тогда что кто-то встрчается не с фотомоделями, как это не смешно). Я дружил с девочками, общался, но все что касалось отношений более близких, для них было недоступно, общаться я мог с любой девчонкой, и многих жалел, но реальные чувства у меня не появлялись пока не было девочки как вы бы сказали 7+ ))) Конечно, в 8-ом классе я еще не думал как потрахаться и затащить в постель )) все ограничивалось ощупыванием интимных мест в укромных уголках, гулянием, поцелуями и прочей дребеденью)) но и тогда это были большие впечатления для такого наивного мальчика как я....))) Верите или нет, я не представлял себе, что кому то может понравится девушка хуже чем 7-8 (тогда я конечно про шкалу не знал, но просто вспоминая тех кто мог бы понравится мне я могу им смело поставить такую оценку). Вот вам и культ восьмерки))) я даже подумать не мог, что когда-нить начну думать "ой, она 8-ка, такой уровень, надо достойно выглядеть/зарабатывать/иметь офигенную практику в поле". Да об этом парится вообще нефиг! по-моему общаться и клеить надо тех, кто тебе нра, а по настоящему нра нам только 7+, делайте выводы... )))

И помните - как вы судно назовете. так оно и поплывет...

Всем удачи! потом еще отпишу о ходе изменений!

Редко я отписываюсь. Сейчас я решил сделать исключение.

За несколько месяцев не станет гуру из тфна, буду мягкко выражатся. Гуру однобоки, подумай надо ли это тебе? Чтобы стать гуру иногда нужно несколько лет, есть исключения...

Цель попроще поставь немного, допустим такую "к июню я начну общаться с девушками более уверенно, у меня будут подруги и возможно я даже трахну девочку" ну и еще что нибудь в этом роде... это звучит более реально. Куда ты торопишься? тебе 17 до 20 ты можешь спокойно развиваться!!!

Я сам недавно решил изменится, самосовершенствоваться и то что я напишу я пишу уверенно, так как это было на самом деле!!! ( 5 месяцев назад я пошел на новый путь ) да у меня есть успехи, за это время я полюбил свой организм и теперь он мне помогает во всем, я много чего постиг и у меня появились хорошие подруги самая лучшая из них на 7,5. и еще много чего вкусненького....

Напрятежинии своего развития я жил в депрессиях именно они помогают развиваться, я стал людить неудачи ибо они меня стали делать сильнее. Я сам иногда создавал депрессии что бы изменить неправильные убеждения, я отказался от многих друзей которые остались лузерами, меня не навядят многие потому что я нашел в себе силы изменяться. Ко мне родители стали относится подругому потому что я стал показывать свое мнение и теперь я многое контролирую:) за что меня не долюбливают...

Последние 2 недели у меня была депрессия да такой силы что организм не выдержал и я заболел, и таких страшных депрессий будет еще море...

Ты должен все это знать, потому что ничего не произойдет если ты не будешь испытывать боли. Даже будут слезы, потому что это настолько трудно изменить себя. Поначалу будет мнение а нах я все это делаю, зачем мне это надо, что я получу. Твое бессознательное будет сопротивляться, у меня это продолжалось 3 месяца, теперь бессознательное мой союзник.

Спасибо челу который мне помогает в моем развитии, он неправильных дорог уберегает... Сам бы я много шишек набил, но я сделал проще я нашел пикап, и нашел того чела.

В общем про развитие я могу написать много очень много, если это понадобится.

Тебе же советую поменять цель, сделать ее проще, просто если задашь вопрос а кто такой гуру? как он себя ведет и как живет? ты не ответишь на него даю гарантию. И поэтому лучше ставить цель себе такую которую ты действительно понимаешь!!!

Пля я тоже писал один раз "Яхочу стать гуру, что мне надо, чтобы стать им?" не буду говорить как меня назвали, сейчас я нашел тему и понял что выглядел глупо с таким вопросом.

Еще хочу поддержать чела который написал:

"Парень а ты чего хочешь добится?

Кем ты себя видишь 1 июня 2008 года?" СуперБой 21 уважуха тебе брат!

Я вот смотрю темы и смотрю только на советы мастеров или проверенных челов, они реальные вещи пишут!!! и тебе советую.

В целом удачи тебе!!! Если будет депрессия или что то похожее, я тебя готов вытащить, я научился этому, и советы буду давать иногда! Мне можешь поверить, и чуваку про которого выше писал тоже! кстати ответь на его вопросы ПЕРВЫМ ДЕЛОМ после прочтения моего поста!

Написал скомкано, просто набирать много лень, когда будет время напишу больше, если задашь разумные вопросы отвечу!

Насчёт восьмёрки я тебя не понял, 8 это MAX возможного бала,при оценке внешности.

Давай тогда введем 8 бальную щкалу? :) 9 это тоже 8, если в твоей карте, но учитывая что я был влюблен она для меня была почти 10))) 9-ки вполне встречаются, но редко, раз в месяц-два такую увидишь)))

Vudu7

Респект за то что прошел через все это и поменялся!!!

Насчет целей: я говорю вообще не про пикап даже, на самом деле я довольно четко представляю свои ощущения, действия и состояния, когда добьюсь своего, и я знаю в каких направлениях я буду развиваться :) К депрессиям я готов. т.к. они уже случались , но я думаю, прорваться можно! ))

Vudu7

Шо за нах?

какие депрессии??? надо получать кайф от того что делаешь, от себя!а ты повернулся на самоизменении похоже.

• 4 недели спустя...
Пришло время отписать кое-что :)

Хорошие новости:

- силы воли хватило заставить себя не прогулять и пойти в институт =) как не смешно, а для мня хоть малое, но достижение.

- продвижение в паркуре кое-какое тоже появилось :) но это правда почти каждый день, чему нить новому научаюсь или просто повышаю уровень:)

- одноклассницу бывшую встретил, прикольно пообщались, потом у меня номер взяла, все предлагала встретиться :)

- отдал в редакцию статью, жду ответа в субботу... =) но 99% что выйдет и все будет ОК!

- Получаю ОС о том что я не так уж плох как кажется )) тут рассказывать долго, мож потом отпишу...

Теперь хочу написать кое-какие свои мысли, думаю посетителям форума будет интересно :) Говорить буду об одном ялвении, уже год наблюдаемым мной на форме, имя ему

Культ Восьмерки

Другого названия тут просто не придумаешь :) как часто я слышу, читаю, наблюдаю привычную ситуацию: идет ОНА, 8-ка, такая красивая, что забываешь обо всем на свете, сердце бьется чаще, мысли концентрируются на ней... включается ВД.. И ты уже перебираешь десятки собственных и заученных шаблонов, заготовок... Или просто горишь желанием подойти... А в мыслях всплывает одно и тоже: "ОНА - 8-ка!!!". Предположим, ты подошел к ней, и тебе неожиданно улыбается удача, вместо бичшилда ты получаешь улыбку =) И, о чудо, она даже оставляет 5-11 заветных цифр, дающих хотя бы призрачную надежду поговорить с ней еще разок... И вот ты уже гордо спешишь к своему другу, ресурс распирает тебя и ты готов на всю улицу кричать что ты лучший... А потом возбуденным и радостным голосом ты говоришь другу о том как "склеил 8-ку", хотя ладно, просто "познакомился с 8-кой"... И начинаешь думать о том, что вот такой вот подход обошелся тебе в год практики в поле... Офигенный шаблон, невербалика, и все для того, чтобы "склеить 8ку". Хех) мне даже смешно стало :) Если б ты ее не склеил, то наверное пикап был бы пустой штукой вовсе... На самом деле произошло начало приятного знакомства, и что удивительного что она 8-ка??? или ты скажешь что подходишь к кому-то еще? ТОгда ответь мне на вопрос "ЗАЧЕМ?". Я лично, когда учился знакомится реально торчал в поле по 5-6 часов пока не встречал девушку ТАКОЙ внешности, т.к. не видел особого смысла знакомится с другими... И надо сказать, не думал я ни о каком БШ и слова такого не знал, то что больше половины девушек шло на контакт я могу увернно сказать... Так что, ничего заоблачного :)

И вообще, честно говоря, до конкретного изучения пикап-технологий я и представить себе не мог, что можно так много думать о соблазнении девушки, в которую ты не влюблен по уши, потому что если ты не влюблен. то вообщем-то и терять нечего, и париться соотвественно не о чем )) А я щас уже вижу соообщения в духе "она 5.5, че мне делать ?)"...

Если не все поняли, о чем я, то поясню это на личном примере. Возвращаюсь в 8-ой класс. Ой, как давно это было. Итак, я влюбленный, но в то же время ужасно задроченный лох... И влюблен я не в кого-нибудь, а в самую (!) красивую девушку в нашей школе, и причем так считал не только я, но и большая часть учащихся там парней... были у нее и поклонники постарше, встречали ее после школы, и.т.д Была она на год старше меня где-то.. в 9-ом классе. Около недели думал я, как узнать бы ее имя, наконец, дрожа и краснея я подошел к ней, спрашивал я что-то просто о школьных делах, но имя таки узнал :) какой я счастливый бегал потом два дня, даже описанию не поддается, это вам ни какой-нибудь "фаст 6.5" =) я узнал ЕЕ имя, и для меня это было счастье. Бегал я за ней пару месяцев, пару раз добился даже того. что проводил ее до дома, но, честно скажу, не соблазнил и любви ее не добился :) Скажете, обычная история ТФНа. Так то оно так. да не совсем вот так)) Я был безнадежно влюблен, но в тоже время я был влюблен в лучшую, самую лучшую девушку, которую видел, а вот как я относился к другим - это отдельный вопрос. Одноклассники мои все ухаживали за одноклассницами, бегали за ними, писали валентинки, лапали... я надо сказать. их ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЛ. У нас в школе было несколько девочек на 7 баллов, в нашем классе такая была одна, она многим нравилась, и они парились как заговорить с ней, а вот мне на нее и на таких как она в нашей школе было просто до лампочки, я стебался, хватал ее за все что ни попадя, и она велась, посылая всех одноклассников куда подальше... бедная, даже не догадывалась, что лапанье ее в темном коридоре это не моя безумная любовь, а просто жалкие попытки таким образом забыть мою девятку :) Были другие девочки, из параллельных классов, они бегали, знакомились со мной, а я даже "привет" со своей стороны, верите или нет, воспринимал как одолжение им, потому что влюблен был в 9-ку, а на остальных мне было пофиг. ЕЕ я считал достойным своей любви и внимания, я любил ее искренне и сильно, а остальные были обречены тщетно завоевывать мое внимание, самые красивые были мне симпатичны, я гулял с ними и проводил все свободное время. причем относился к этому настолько легко, что мысль "о чем говорить" для меня была просто левой :) Я просто подходил, хватал за попку и говорил "пошли гулять!" ))) для меня это было нормально. Одноклассники рассказывали мне о том, кто им нравится, и у меня это РЕАЛЬНО вызывало непонимание, если их беготня за нашей 7-кой Леной была хоть как-то обьяснима, то отношеия с одноклассницами, внешность которых кроме как средней назвать нельзя никак у меня вызывали просто недоумение. Я думал, что все как и я, будут бегать за самой классной девочкой в школе, а они строили себе ЛТР с одноклассницами, с которыми я согласился бы просто пососаться за награду в $1000... (я тогда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думал). Только не думайте, что я был пафосным и плохим, я на самом деле жалел девушек, которые не были красавицами, т.к. думал что у них ничего в личной жизни неполучится (я даже не представлял тогда что кто-то встрчается не с фотомоделями, как это не смешно). Я дружил с девочками, общался, но все что касалось отношений более близких, для них было недоступно, общаться я мог с любой девчонкой, и многих жалел, но реальные чувства у меня не появлялись пока не было девочки как вы бы сказали 7+ ))) Конечно, в 8-ом классе я еще не думал как потрахаться и затащить в постель )) все ограничивалось ощупыванием интимных мест в укромных уголках, гулянием, поцелуями и прочей дребеденью)) но и тогда это были большие впечатления для такого наивного мальчика как я....))) Верите или нет, я не представлял себе, что кому то может понравится девушка хуже чем 7-8 (тогда я конечно про шкалу не знал, но просто вспоминая тех кто мог бы понравится мне я могу им смело поставить такую оценку). Вот вам и культ восьмерки))) я даже подумать не мог, что когда-нить начну думать "ой, она 8-ка, такой уровень, надо достойно выглядеть/зарабатывать/иметь офигенную практику в поле". Да об этом парится вообще нефиг! по-моему общаться и клеить надо тех, кто тебе нра, а по настоящему нра нам только 7+, делайте выводы... )))

И помните - как вы судно назовете. так оно и поплывет...

Всем удачи! потом еще отпишу о ходе изменений!

Работай над собой...один мудрец сказал: Если хочешь что-то узнать или чему-то действительно научиться - не бойся выглядеть дураком и глупцом...поэтому иди вперед и не стесняйся никого и ничего...

В каждой эпохе были люди которые своим упорным трудом добивались всего - цитата из одного фильма по боевым искусствам. ТВОИ МЫСЛИ РЕШАЮТ...воспитывай их как родители воспитывали тебя и в трудный момент они тебя не подведут и отплатят тебе доброй монетой...

Exploder вообще молодец вот только незнаю нужны-ли сроки :) вообще как тебе уже сказали тебе нужно делать всё в кайф!и сам не заметиш как всё пойдёт само легко и быстро а то мне кажеться ты из себя всякие мелочи которые делаеш выдавливаеш,сгореть можно ;) поменяй подход,делай в удовольствие,научись получать кайф от всего что происходит :)

Молодец, вперед! Я тоже меняюсь,изменения у меня хотя идут медленно, но после твоей темы ресурс поднялся высоко очень :)

По моему мнению нет нужды ставить себе какие то временные рамки, ведь в жизни есть моменты которые могут от тебя не зависеть.Например задумал в определенный день сделать то-то ,не получилось и будешь жалеть и нервничать из за этого.Но и откладывать что-то на завтра НЕ нужно, это пагубно.Делать нужно все что зависит от тебя и в определенный момент:)

Насчет внешности. 6 ты твердая, если поработать со стилем. На фоте ты 5. То, что ты занимаешься паркуром это громадный "+". Нихрена себе у тя там какие нарушения с координацией? Сальто вперед и т.д. я себя вообще инвалидом теперь чувствовать должен. У тя очень занижена самооценка. Ты вспоминаешь, что так налегке общался с девушками и говоришь, что был полным лохом? 0_о. Не уверен. Насчет твоих 8-ок в 8-м классе. Ты знаешь это не проблема понравиться девочке из 8-10 класса, в 11 уже сложнее. Не не гуру, не мастер. Просто они еще имеют только мало опыта. Маленькие, глупые. С девушками старше 19-20 уже совсем по другому.

• 2 недели спустя...

вообще хорошо что у тебя цель есть, мотивация самое главное. и вот что: за один день полностью не изменишься, главное продолжать работать над собой и все будет хорошо.. молодец что не сидишь дома, а занимешься паркуром.

А кто этот Лесли?

Кинешь ссылку?Хочу почитать :)

На счёт 9 и 10.

Всегда говорят что их быть не может, а может быть максимум 8. Просто кому то она очень нравится, кому то нет. Сдесь ведь ещё очень большую роль играет энергетика которую излучает девушка... Ты можешь влюбиться в девушку, назвать её 10, потом скинуть фотку на форум и все скажут что это максимум 7.5...

Но это только потому что это всего лишь картинка, а не аура и энергетика живого человека.

Привет всем!!!

Улутшаю себя гдето 3.5 месяца.

О результатах долго расказывать.

Но вот вам из личного опыта борьбы за счастье(коротко):

-НИКАКИХ компьютерных игр!Даже если вам ...енова или скучно или там дипресия.

-Следите за здоровьем!

-Те люди которые унижают вас - их для вас больше не существует!Учитесь себя защищать!Станьте сильнее!

-Для тех кто хочет бросить пить посмотрите "Жданов.Теория трезвости".

И

Гениальность - ето 99% пота и 1% вдохновения.

Прозьба:размещайте плиз свои советы ;)

• 3 месяца спустя...

Новости. Хороший прогресс в области хобби (в паркур уже научился заднее сальто, винт горизонтальный, боковое и в целом уровень выше + открыл для себя новые занятия, серьезно изучаю НЛП;) стал легче общаться с людьми, лучше стал контакт и со своими приятелями, друзьями. Еще я лишился девственности, правда с этой девушкой уже расстались по моим ошибкам ((. Изменение идет. Ждите новостей =)

эксплодер,малыш давай мы в тебя верим и помни слова Давида Бэлля "нет границ- есть лишь препятствия "

пускай парень гуру к 1 июня не станет ,но будет как минимум пикапером

Смелое решение, набирай тэмп, перевыполняй свои планы и обгоняй сроки целей. Развивайся, питайся лучше. По сравнению фоток, сразу видно, что из неудачника получается позитивный человек. Успехов!

• 3 недели спустя...

Привет всем! =) поделюсь новостями :

1) Свою бывшую отбил у нынешнего парня, она говорит что ей надо бросить его, потому что хочет быть со мной.

2) Научился управлять своим внутренним состоянием и находиться в настроении нужном для достижения цели.

3) В институте нашел выход из положения, меня не выгонят, но я буду кое что делать для них, правда это несложно, надо будет подумать над дизайном их рекламы, для чего привлеку друзей своих по соотвествующему профилю :)

4) Развиваюсь дальше в своих увлечениях, не такого уж малого добился ;)

Ы. Пока хватит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...