Перейти к публикации
пикап.Форум

Старт новой жизни

K750i

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане!

я решил начать новую жизнь, в плане своего поведение и качественного улучшение как личность, потому как достало, вроде и деньги могу заработать, но что-то тормозит меня постоянно.

В частности хочу улучшить материальное состояния, различными способами (без криминала), улучшение внутреннего состояние, улучшение здоровья и гармонию души.

Какие цели и планы я хочу сделать, и чему хочу научится.

Ниже я буду писать свои планы и идеи, и сроки их реализации, если что-то покажется не так- поправьте, ибо "иду вслепую"

1. Научится контролировать свое время, потому как я очень ленив... :rolleyes:

2. Получить хорошее здоровье, в частности отличную форму тела, и научится бегать 1км за 3 минуты в течении года

3. Хорошо зарабатывать, и работать только на себя

4. Открыть собственное дело.

5. Оставлять небольшую сумму каждый месяц, для инвестирования в акции и другие инвестиционные фонды (ПИФ к примеру)

6. Сдать сессию B)

7. Заработать 200 000$ в течении 5 лет.

8. Научится сохранять деньги.

10. Купить автомобиль до 10 000$ до лета 2008 года.

Разобью цели на интервалы

До НГ сделать:

1. научится контролировать свое время.

2. сдать сессию хорошо.

3. Заработать 150 000 рублей до НГ.

4. Начать бегать по утрам.

5. Небольшую сумму денег вложить в инвестиционный фонд.

6. Ознакомится с материалами по открытию собственного дела.

Что имею:

1. УМ.

2. ~1100$ свободных средств, из которых 700$ хочу вложить в инвестиционный фонд

3. Книгу по тайм-менеджменту.

4. Умение строить сайты.

--------

Уважаемые форумчане, с вашего позволения, я буду стараться пару раз в неделю писать сюда результаты своей работы, потому как я думаю, будет интересно и другим участником, которые решили измениться, и с радостью буду выслушать комментарии по этой идеи.

Спасибо вам за внимание.

Жизнь началась... B)

Все хорошо разписано. молодец.

Но ты должен быть готов к тому что путь будет долгим и тяжолым. Ты должен быть терпеливым и настойчевым. Поверь когда запал сойдет, ты можешь засомневаться в собственных планах. Но это будет проверкой самого себя.ты должен быть терпеливый.

Удачи! говорю без сарказма...

да Осилит путь Идущий!

Здравствуйте, форумчане!

я решил начать новую жизнь, в плане своего поведение и качественного улучшение как личность, потому как достало, вроде и деньги могу заработать, но что-то тормозит меня постоянно.

В частности хочу улучшить материальное состояния, различными способами (без криминала), улучшение внутреннего состояние, улучшение здоровья и гармонию души.

Какие цели и планы я хочу сделать, и чему хочу научится.

Ниже я буду писать свои планы и идеи, и сроки их реализации, если что-то покажется не так- поправьте, ибо "иду вслепую"

2. Получить хорошее здоровье, в частности отличную форму тела, и научится бегать 1км за 3 минуты в течении года

5. Оставлять небольшую сумму каждый месяц, для инвестирования в акции и другие инвестиционные фонды (ПИФ к примеру)

6. Сдать сессию B)

Разобью цели на интервалы

До НГ сделать:

1. научится контролировать свое время.

2. сдать сессию хорошо.

3. Заработать 150 000 рублей до НГ.

4. Начать бегать по утрам.

5. Небольшую сумму денег вложить в инвестиционный фонд.

6. Ознакомится с материалами по открытию собственного дела.

Что имею:

1. УМ.

2. ~1100$ свободных средств, из которых 700$ хочу вложить в инвестиционный фонд

3. Книгу по тайм-менеджменту.

4. Умение строить сайты.

--------

Уважаемые форумчане, с вашего позволения, я буду стараться пару раз в неделю писать сюда результаты своей работы, потому как я думаю, будет интересно и другим участником, которые решили измениться, и с радостью буду выслушать комментарии по этой идеи.

Спасибо вам за внимание.

Жизнь началась... B)

цели хорошие, и главное квантифицированные и определённы временным ограничением. С моей стороны я бы ещё добавил, ежедневную медитацию (на 10 - 15 минут). Смотри не перегори, тогда уже ни какие цели не помогут, расслабляться нужно тоже уметь. Удачи !

ЧЁРТ!! Мне нравится твоя идея..

Только по поводу денег у меня так не получится.. Хотя если 2 сессии сдам хорошо - машину купят ))

Думаю я бы описал ещё то, что сейчас делаешь плохое и с чем бороться:

ложишься спать в 3, просыпаешься в 13.. не ходишь в универ, пьёшь пиво, растёт живот ((

А я с завтрашнего дня буду лечить всё )) сегодня универ проспал к 13, футбол с пивом будет..

Спасибо всем... по поводу ненормированного дня последний человек прав - у меня таже беда, ложусь примерно в 1-2, утром сонный, полдник иногда сплю.

День первый.

Заметил существенный недостаток: Компекс джентльменства, еду в маршрутке, заходит женщина, внутри хочется уступить место, но что-то сковывает, причем я понимаю что это глупо, но все-же это есть. Если бы я ехал не один, а с другом - уступил.. раньше так делал, а вот один на один, что-то сдерживает..

Спланировал план улучшения своего здоровья.

Подумал что универ в принципе помеха для достижения целей, но потом подумал что если куй не пинать во время лент - все пойдет по маслу.. в ботаники не записуюсь, но поддтянуться нужно.

Будем исправлять.

Уважаемые форумчане? Если вам не интересно читать или вам кажется это глупо - просто намекните, я просто жду объективной оценки моих действий со стороны и третьего глаза... стоит ли писать репорты 1-2 раза в неделю?

Может быть это юношеский максимализм... но тогда стремление быть лучше - это всегда максимализм ?

Респект, уважуха и 4 по 100. Надеюсь сам когда нибудь так вот разложу по полочкам.

Слушай а 700 уе в ПиФ не мало? Даже если 100% в год - это копейки, может лучше собрать большую сумму? Я просто интересуюсь, бо сам над этим задумался, но рассматриваю вариант с 5к

Как и автор темы тоже уже месяц как начал "исправляться"...ходить в спорт-зал,ложиться облее или менее вовремя,заинтересовался пикапом (до етого етим тоже занимался, но незнал что существует целая наука об етом исскустве).Ищу работу (в моем городе ето не так уж и легко,найти работу в 19 лет, без ущерба для учебного процесса)в общем жизнь налаживаеться...а когда график забит и расписан до минуты, нет времени грустить и впадать в осеннюю депрессию.

P.S. К такому кардинальному изменению моего распорядка,привело прочтение книги "Кирпичи" (кому нужна-за ссылкой в личку),и естественно ваш форум... на который я наткнулся совершенно случайно.Автору удачи!(Говорю ето без всякого сорказма;))

Акутагавакакой смысл копить, когда можно вложить сегодня 700, через неделю еще 100, потом еще, и понемогу лить и лить туда деньги.

Спасибо всем.

Сейчас слушаю книгу Трансерфинг. Очень советую всем. ОЧЕНЬ!!!!

Здравствуйте, форумчане!

6. Сдать сессию B)

1. Это долгая и напряженная работа над собой, возможно не раз придется браться все сначала за это дело..

4. Университет не позволяет...

5. Не надо этого прям так строго планировать, это может быть лишь ступенькой для достижения п7

6. С этого надо было начинать

7. У меня было 1.000.000$ до 2009 года. Выполнена на 0,5% за месяц)))

8. Это лишь тот же подпункт чтобы добиться п7

10. Странно мысишь, будет п7 - будет и 10 машин таких... но п10 противоречит п8, по крайней мере если покупка авто не жизненно необходима...

p.s. дневник интересен... пишиесчоаффтар!

Акутагавакакой смысл копить, когда можно вложить сегодня 700, через неделю еще 100, потом еще, и понемогу лить и лить туда деньги.

Спасибо всем.

Сейчас слушаю книгу Трансерфинг. Очень советую всем. ОЧЕНЬ!!!!

Мда.... И это все пишет тот человек, который вот здесь http://forum.pickup.ru/t39432-st100.html в теме "Зарплата" писал, что зарабатывает 100.000р/мес :)))))))))))

Здравствуйте, форумчане!

1. Научится контролировать свое время, потому как я очень ленив...

6. Сдать сессию

ИМХО цели у тебя не совсем взвешенные. Каждая цель глобальна. А поэтому каждый пункт тебе надо тщательно продумать. Вскрыть те внутренние причины, которые толкают тебя на это. Подумать о последствиях. Подумай ещё раз очень долго и непредвзято. Общее впечатление создаётся такое, что ты взял и написал этот список на оте*ись. Хотя бы взять 1 км за 3 мин. На хер оно тебе.

В этом списке у тебя не хватает одного – порядка. Здесь и цели на короткое будущее (сессия) , и с дальним нацелом; цели конкретные №7 и №10, и цели размытые как №1 и №8. Даже №9 умудрился пропустить. Как то всё мутно. Что же ты хочешь от своего подсознания. Оно вряд ли примет всё это.

Лучше возьми одну цель. Самую масштабную. И направь вектор своего развития к ней. Нарисуй схему: ты и эта цель. Проведи от себя к ней черту. А уже от этой черты должны отходить другие цели как ветви от дерева.

А в общем молодец, что начал самосовершенствоваться. Не останавливайся на этом пути. Удачи и успеха.

ЗЫ: наведи порядок.

Мишган начнем с того, что у меня 100 000 за 2 месяца было, а во вторых деньги есть куда тратить - помощь родителям ~ 40-50%, девушка, оставшееся вкладываю.. надеюсь я понятно изгалаюсь.

цели глобальные - это да, но все они имеют временное аспект в 5 лет.

Планы пересмотрим.

отчет во вторник )

Небольшой отчет.

1. Поздравьте меня, сегодня открыл счет в Ценных Бумагах.. ппц мороки :/

2. Начал работу на комплексом джентельменства.. в процессе открытия счета ездил постоянно с ней, при выходе подавал руку, короче позитив был и мне это нравится.

3. в пятницу покупаю цб.

4. начал работу по сбору инфы над открытием частного предпринимателя.. хочу поставить вначале кофейный автомат.

вот такой небольшой отчет )

• 4 месяца спустя...
Видимо автор заработал свой первый и надеемся не последний миллион и пропал...)))) тема интересная и хотелось бы продолжить её)))

Да он в барной стойке отписывается))

Жив еще значит :)

Автор, отчеты в студию, за все прошедшее время Ыыыыыыыыыы))

Как хоть дела то у тебя там?)

Спасибо товарищи что хоть иногда обращаете внимание к моей теме. Я жив и процветаю! )

Давайте напишу небольшой отчет об изменениях в личной, деловой и духовной жизни.

Духовная

Все больше и больше убеждаюсь, что мысли и слова творят чудеса, даже если вы не верите это - это работает. Недаром в библии написано: Вначале было слово... В общем на эту тему можно много писать и обсуждать, но в этой ветке выкладывается литература, советую вам почитать! Основная книга - трансерфинг! Довольно много чего написано, много чего мне до сих пор кажется немного странным, но это работает. Другие книги аля "Секрет миллионера" и т.д, частично касаются трансерфинга. В общем рекомендую всем прочитать трансерфинг! Надеюсь вам это поможет!

Почему-то захотелось сходить в церковь ..

Личная

На личном фронте все хорошо. С девушкой уже 2 года и 3й месяц.. Вчера был на турбазе с друзьями, все отлично все класно, но словил себя на мысли, что все равно не хватает моей девушки ))) Люблю ее ) Можно было бы конечно расписать этот пункт (личная жизнь), но я не особо люблю выносить свои отношения во вне. )

Со вторника (завтра) иду на качалку) все-таки надо привести себя в порядок.. :-)

Деловая

я там вверху писал. что собираюсь купить ценные бумаги, так вот это свершилось действительно.. или 26 или 27го купил первую ценную бумагу, так что я с того дня считаюсь инвестором) пока маленьким, но начало положено. После этого в ноябре или в декабре прикупил еще ЦБ..

Дела: посколько я тогда работал (как и сейчас в прочем) в сфере ИТ, но работал я в основном для знакомых и на заказ, то времени не хватало, а деньги уходили очень быстро.. Последний месяц декабря я загинался от нехватки времени. Но наконец-то решился и с нового года работаю только на себя.. И на данный момент с партнером имеем бизнес в сети, который приносит нам по 4-5 тыс рублей в день. В чем я получаю кайф, так это, что я теперь менее нагружен, приятна мысль, что ты сидишь делаешь свое любимое дело (неважно какое), а деньги капают.. Врядле теперь я буду когда-то наемным работником.. И самое интересное: заниматься этим делом мне нравится и это перспективно!

Так что статус рублевого миллионера где-то уже на горизонте! )

Для себя поставил цель за 2008год заработать/сделать 60 000$. Это реально!

ЧП, ЧП я так и не открыл... в силу того что это было мне не нужно, но новая идея требует ЧП. С другим знакомым хотим открыть интернет-магазин по продаже ... духов.. мы считаем, что это довольно неплохой бизнес, которым можно позаниматься. В следствии этого, будем открывать ЧП.. Где-то в апреле-мае. Кстати никто не в курсе этого (ИМ духов) дела 7 :)

4-5 тысяч в день? Вы там не героином торгуете? Это получаеться 120.000 - 150.000 в месяц:-)

Дай мне адрес твоей странички, может закажу себе чего, заодно и посмотрим, что ты там намутил.

Рублевый миллионер это уже не пафосно. Вот я рублевый миллионер:-) Только живу небогато. У меня все вложено в инвест. портфель в УК (примерное его содержание писал в своих постах).

Куда ты деньги вкладывал?

Металлургия? Телекомы? Гос предприятия? Нефтянка? Легкая промышленность?

Все чаще посещают мысли продать свой пай и купить долю в каком-нить только сформированном предприятии.

Кстати, еще вопрос... что за бумаги ты брал и как именно. Прямое инвестирование или через УК?

Нет, не героин ) Заказывать на нашей страничке нечего), потому как это не интернет-магазин. Мы только планируем его создать. Тему палить я не буду пока)

Деньги вкладываю в пифы, но поскольку я не из РУ, то смысл обсуждать куда и как нету ) И вообще я деньги планирую пустить в бизнес... потому пока инвестирование приторможу.

Рублевый миллионер это не пафосно, но зато уже более-менее серьезно, разве нет? :)

Та не гони, рублевый миллионер это по официальному курсу ЦБ - 41.666 долларов. Разве много?

Для погулять конечно много, даже очень. А вот купить квартиру или жилплощадь невозможно. Бьюсь сейчас над этим. Хоть у меня и порядка 100.000$ чуть меньше (мои инвестиции + деньги мамки накопленные). Хочеться всего и сразу, а предлагают чушь. Помимо этого и другие проблемы, так что жопа короче.

Не так ты пойми, в том то и дело кайф получать... ) например я для себя сделал такой листик и написал:

Я миллионер в рублях

Я миллионер в заячиках (белоруский рубль)

Я миллионер в туркменських манатов :-D

Я миллионер в гривнах

и тд

Отсортирован в порядке легкости, на вершине: Я миллионер в фунтах.

И по мере оборота средств вычеркиваешься ) На данный момент я уже миллионер в туркменских манатов :-D

Следующая планка - рублевый миллионер)))

Никто ведь не говорит что это конец ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 381

Миллионером в этой жизни.

2. 381

Миллионером в этой жизни.

3. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 9

Заваленный БЗ

• Создать...