Перейти к публикации
пикап.Форум

не пойму

Gens

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был вчера на посвящении(но не своём),там был такой случай короч плясала девка :lol: с парнем)))не подалюку я пляски тоже устраивал с друзьями....и короч она ушла с ним а потом пришла и када шла мимо,за попу мну взяла :blink: я чисто рефлексом взял её за руку)))да и она не вырывалась...ток проблема та в том что за другую руку её парень тащит и этого не видет)))))))))

так вот интересно что мне надо было делать,жду советы от гуру;)

хе был еще прикольный момент,к одногруппнице моего друга с зади подкатил перец и короч тёрки устраивал,трёца в наглую прям в прятык сзади))))и короч друган тож в наглую потихоньку между ней и им встаёт и получаеца так что тот перец своей карягой трёца о моего друга а друг об девчонку)))))блин парень лоханулся))))а я на все это смарел и ржал:-D

Опубликовано:

Такое на клубах на постой бывает, особенно с телками-лядями. Забей, радуйся, что пользуешься успехом, но с этой красавицей тебе вряд ли че перепадет, разве что дюлей от парня

Опубликовано:
Такое на клубах на постой бывает, особенно с телками-лядями. Забей, радуйся, что пользуешься успехом, но с этой красавицей тебе вряд ли че перепадет, разве что дюлей от парня

да какие там люли...просто интересно как бы вы действовали на моём месте...

Опубликовано:

надо было тоже ее за задницу схватить, а не за руку :lol: а насчет того парня, нужно было показать ему невербально, что тут ловить ему нечего, и его "терки",могут перерости в сенияки. :)

Опубликовано:

кстать на счёт синяков)))мне друзья предлагали)))они заметили что я глаз на неё положил,и грят давай доиёпмся...но я не из тех,его тёлка пусть тусит с ней...а я се другую найду :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...