не пойму
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Полностью согласен. Именно поэтому и пришел сюда. Первый раз глотнул, вот второй себя не заставил ждать. При том что во втором случае еще и были попытки оправдаться и перекинуть вину на меня что внимания не даю. Тогда нужно понимание как вообще жить с ней? Общаться? Какая дистанция? Разъехаться? Как дать ей ответ, она постоянно хочет услышать что то от меня на свои сообщения, пишет мне сотни сообщений от том как не права и как любит @LokiRu -
5
Тогда у меня для тебя есть хорошие новости и похуже. Из хороших: она сама хочет всё наладить. Это положительный момент того, что там, с другой стороны даже если и есть что-то, то по балансу ты сильнее. Упустишь, начнет склоняться в ту сторону. Опять же, если она есть. По поводу вранья, да, обидно, неприятно. Нужно как-то для себя это принять, что вот такое произошло. Но, просто сядь и подумай. После такой ситуации вы разьегаетесь. Она со своей внешкой ооочень быстро находит замену. Вероятность камбека будет очень мала. Так вот вопрос в том, как тебе самому лучше, с ней и её мелкими(пока) ошибками в плане вранья или там недосказанности, которые еще не поздно урегулировать, или без неё и уже скорее всего навсегда. Я не говорю, что надо стелится сразу, нужно показать своё достоинство и объяснить, что это была ошибка, которую ты прощаешь первый и последний раз. Хочет быть с тобой, пускай сама всё рассказывает. Даже если боится, что не одобришь. Это как с ребенком. Должно быть уважение к тебе, но не страх. Страх разрушает. Ну и второе. С еë такой внешностью и началом твоих проблем, как ты описываешь, готовься к нервным переживаниям. Ухажеров наверное есть, а будет больше. Запросы у неё от этого начнут расти, так как окружена вниманием. Будет тяжело. Ты должен читать её как книгу и "дописывать" слова в этой книге, вот тогда она будет "интересной" (книга). А жена будет тебя любить по настоящему. -
5
Да никак. Не решается это за один день, и за месяц тоже не решается. сейчас на испуге она что угодно пообещает, но есть факты вранья и поиск внимания на стороне. Ты об этом знаешь. Возможно тебе ещё не все факты известны. Как тебе жить с этим я лично не знаю. Сможешь доверять ей в таких условиях или сожрешь себя и отношения сомнениями и подозрениями? Начнешь сейчас ей положительные эмоции давать (по совету выше) - закрепишь модель поведения :" я косячу, а он меня развлекает". поэтому сейчас только негативные эмоции. Прощения твоего она должна добиваться сознательно и продолжительно. Оно должно достаться ей с приложением ее усилий. Иначе повтор ситуации не заставит себя ждать. -
2
Служебных роман молодых и неопытных
Привет романтик)"Бездонные чёрные глаза не хотели отпускать" — я прям почувствовал этот момент. Но давай снимем розовые очки и посмотрим на ситуацию трезво, потому что тут есть пара моментов, которые могут сыграть против тебя. Начнём с главного — корпоративный страх. Ты боишься, что устав компании запретит тебе пригласить девушку на кофе? Давай честно: устав запрещает конфликты интересов и отношения начальник-подчинённый. Если вы коллеги одного уровня — вообще без разницы. А даже если есть иерархия — это не расстрел, это просто повод быть аккуратнее. Ты сам себе накрутил проблему, которой нет. Серьёзно, 25 лет, уважаемая должность, и ты боишься как школьник, что "подруги скажут начальству". Расслабься — если всё делать с уважением, никто ничего не скажет. Теперь про неё. Ты говоришь: "пугливая, без опыта, смотрит с восхищением и страхом". Стоп. Вот тут внимательнее. "Страх" — это может быть не романтика, а реальный дискомфорт. Девушка 22-23 года, пугливая, и какой-то серьёзный дядька (в её глазах) постоянно её "случайно" встречает, угощает, знает где она работает. Ты для неё — загадка, и загадки пугливых девушек не возбуждают, а пугают. Я не говорю, что ты маньяк — ты нормальный парень, который заинтересовался. Но её реакция "принимает угощения с улыбкой" — это может быть вежливость, а не интерес. Девушки часто не умеют говорить "нет" и принимают из вежливости. Про анонимные цветы. Вот тут я тебя остановлю. Идея красивая в кино, в жизни — это ПРОВАЛ. Особенно для пугливой девушки без опыта. Почему? Потому что анонимные цветы для неё = СТОЛКЕР. Она не поймёт от кого, будет гадать, нервничать, возможно испугается. "Завуалированно чтобы поняла" — она НЕ поймёт. Или поймёт неправильно. Или поймёт, но решит что это какой-то криповый фанат. Ты хочешь её напугать? Тогда да, отправляй анонимно. Что делать вместо этого: Легализуйся. Следующая случайная встреча — представься нормально. Не "привет, я тот парень из лужи", а просто: "Слушай, мы пару раз пересекались, я [имя], работаю в [отдел]. Ты классная, давай как-нибудь кофе выпьем? Без обязательств, просто поболтать." Ты убираешь неопределённость, показываешь что ты нормальный человек, и даёшь ей контроль — она может сказать да или нет без давления. Дай ей выбор. Если она мнётся, скажи: "Если не хочешь — без проблем, я пойму". Это критически важно для пугливой девушки — она должна знать, что отказ безопасен. Если согласилась — действуй легко. Кофе, 30-40 минут, без пафоса. Не тащи её в ресторан на три часа. Короткая встреча — это безопасно для неё и оставляет желание увидеться снова. Про корпоративные правила. Если реально боишься — просто не афишируй. Ходите на кофе вне офиса, не постите в соцсети. Если спрашивают — "да, знакомы, друзья". Всё. Никто не будет расследовать твою личную жизнь. Почему это лучше цветов: Ты показываешь уверенность, а не прячешься Она чувствует себя в безопасности, потому что знает от кого Ты даёшь ей контроль над ситуацией Это честно и по-взрослому Ты нормальный парень, девушка тебе нравится, корпоративный страх — это отмазка. Анонимные цветы — это плохая идея, особенно для пугливой. Действуй открыто, но мягко, дай ей выбор и безопасность. Если совсем страшно — помни: хуже чем "не спросил" будет только "спугнул". Так что действуй аккуратно, но действуй. -
46
Возврат бывшей
Прекрасный разбор, как и предыдущий. Как женщина понимаю и подтверждаю. Вот только один вопрос - ты сам пишешь что вся эта идея про брак у него исключительно от «зажало». Вопрос - а если все срастется, она его примет и они поженятся, может ли он быть осознаным мужем? Ведет себя как ребенок… может и не стоит ему давать такие правильные советы учитывая что дальше «на мужском» он не умеет…
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.