Перейти к публикации
пикап.Форум

Она грустит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрел форум, но что-то не нашел ничего по своей теме. Ситуация довольно запаренная. Встречаюсь с девушкой (недолго)...

- ей 17

- у нее есть девушка (она би, но после знакомства со мной почти забила на нее)

- нам обоим хорошо вместе

... но я часто вижу грусть в ее глазах, хотя она никогда не говорит почему (да я вообще на эту тему пока не говорил ничего), а ее посты в дневнике вообще жестоко-депрессивные. Я знаю, что для ее возраста это нормально (особенно учитывая, что она не очень общительный человек, у нее мало друзей вследствие этого, парни у нее были раньше не ахти и детство как у меня не очень веселое) в большинстве случаев, но она мне оч нравится, даже похоже что я могу в нее влюбиться, поэтому интересно, как с этой ее грустью бороться? Или вообще про грусть забить, оставив это ей? Просто хочу чтобы мы оба были счастливы. Секса пока не было, но он в планах.

P.S. Искать другую не хочу.

Опубликовано:

ну во первых, постарайся когда видишь чтоона грустит, развеселить ее!

Секс, поможет вашим отношениям. так что вперед!

Болше с ней разговаривай и грусти как нибывало!

Опубликовано:

Либо поговори с ней насчет ее настроения.

Либо забей на ее настроение.

Либо забей на нее.

Кароч. Ответь самому себе на вопрос - сколько ты готов находиться в некомфортных для себя условиях, либо делай что-то, чтобы эти условия сделать для себя комфортными ..

Опубликовано:
Посмотрел форум, но что-то не нашел ничего по своей теме. Ситуация довольно запаренная. Секса пока не было, но он в планах.

Плохо искал. Ситуация стандартная.

Не планируй секс, а занимайся им, ее грусть сразу улетучится.

Опубликовано:

viper очень сложно , но в целом истина в его словах есть, но она зарыта далеко и глубоко, счас переведу, - у женщины есть дохрена интимных проблем, так что секс они любят больше нашего, не перегори и вовремя переведи разговор, а потом уже и само действие в нужное русло.

Опубликовано:

Вайпер сказал четко и по делу.

Какого хрена, ты что клоун, чтобы с тобой было весело? Может ты фокусы показывать умеешь или еще что?

ей парень нужен, а не такая трапка, ей просто СКУЧНО с тобой, так как ваши отношения давно перестали развиваться.

Читай ФАКи разлдел соблазнения и вези ее домой.

Опубликовано:

Сенк за помощь, 2Rozki: спасибо, посмеялся)

Мне сдается она просто тупо сохнет по своей герлфренд. Что делать? Просто встречаться с ней, так как обоим нравится, не обращая внимания на ее настроение и вывести на секс, и она забьет на идею с девушкой?

Опубликовано:
viper очень сложно ... не перегори и вовремя переведи разговор, а потом уже и само действие в нужное русло.

Чего сложно??? Не х*я не сложно.

Напишу так, чтобы аффтар больше не перспрашивал и чтобы это понял ТФН с 5 классным образованием:

Не пи*дить, а лапать надо: за сиськи, за киску, за жопу, за фэйс... губками действовать, потом руками, потом кусить, потом порычать, потом прикусить сосок (и т.п.), бл* чего-тут сложного и непонятного??? Ей же это понра, девочкам такое нра )))

Опубликовано:

А то тут сложно и непонятно, то что если он будет делать это неуверенно и неконгруэтно и в несоответсвующей обстановке, она ему отвесит по самое небалуй.

не обращая внимания на ее настроение и вывести на секс

ты её на настроение то не вывел, не то что на секс... если тебе интересно трахать трупов то фпирёд.

Опубликовано:

Я понял в чем проблем. Она убивается по своей девушке (18 лет ей, у которой муж есть (сволочь последняя кстати) и 2 детей (но не ее)), которая на долгое время уезжала и завтра вернется. Вопрос перерастает в другой: вообще насколько может сильно девушка би 17 лет любить другую (3 месяца встречаются) и как переключить внимание полностью на себя?

Опубликовано:

Если би то лучше бросай...ИМХО,я просто с одной натерпелся уже...Из своего опыта исходя не советую.Как внимание переключить?Читай про бфд..если он тут поможет,вешай раппорты.Но бфд вешь трудная,особенно если они уже 3 месяца встречаются еще и с матерью у которой дети еще и не от нее!!!Нафиг тебе такие заморочки?!?*ушел пить яд*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...