Перейти к публикации
пикап.Форум

Придумываем непрмямые шаблоны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буду говорить Его имя, что не получить еще один варн:). вообщем давайте пидумывать непрямые шаблоны знакомства.

Смысл в том, что ты вроде как подходишь к девушке не для знакомства.

пример№1с диском

Ты: Привет, слушай я тут купил диск с фильмом (я обычно таскаю с собой мелодраму) к примеру "пенелопа"(брет полный, ужасная гадость не вздумайте смотреть), ты не смотрела эту киношку, а то я если не знаю, что это за художество не могу себя заставить посмотреть.

Она: да хороший фильм мне очень понравился.

Ты: ага, значит ты считаешь, что можно смотреть и я не усну перед экраном.ну и дальше бред, бред, бред.

Если ты ей понравился и все хорошо то номер береться легко.мне нравиться, что в этом шаблоне есть о чем говорить, можно вспомнить кучу всяких истроий как смотрел фильмы, актеры, жанры и прочие.

пример№2

подходишь к девушке или девушкам

Ты: привет, мне срчно надо женское мнение.

Она:Да( ниразу не слышал, что б на слова о женском мнении, кто говорил НЕт не скажу тебе ничего)

Ты: у меня есть знакомая она мне не девушка, но очень нравиться, так вот я хотел бы пригласить её в цирк.понимешь надоели банальные кино, кафешки, вот я подумал, о чем то не обычном и пришла в голву идея с цирком.Как думаешь можно? а тебя бы если пригласили пошла бы?

Она: на первое свидание лучше не приглашать(так отвечали все, у кого спрашивал:), мне бы понравилась необычно, интересно(а дальше что удивительно начинают советывть, что кроме цирка можно пойти в планетарий, театр, блин а я не знал:)))

Ты: бред, бред, бред, давай номер.

и опять таки если все получилось хорошо и ты в карту, номер береться.Мне нравиться что в этом подходе сразу занижаешь значимость(нафига ты мне у меня есть девушка, в начале), создает конкуренцию(у него есть девушка),обозначает индивидуальность(какой молодец, беспокаиться куд сводить девушка, переживает).

Она: у тебя есть подруга зачем тебе номер?( это на всякий случай пишу, мне пока ни разу не говорили)

Ты: а вдруг моя подруга откажиться идти, я тебе и позвонб(опять таки не повышаем значимость)

фух. давно так много не писал. надеюсь все поняли в чем фишка. придумываем шаблоны!

\\ Правил данного раздела не предусматривают игр. Тема шаблонов есть. Неправильный выбор раздела. Варн. КТ

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...