Перейти к публикации
пикап.Форум

Письмо-Знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня пикаперы,вот и я наконец добрался до Инета :) И у меня следующая проблема,есть в сети одна ОЖП сколько баллов судите сами по фото, живет в другом городе от меня, но я через две недели туда еду и хотелось бы встретитсья с ней(и ведь встречусь же блин!)Терь..тусуетсья она на пару форумах где "умничает" по полной, не спорю девушка умная но всеголишь девушка :) Поэтому есть только один вариант ЛИчное Сообщение на форум,впринципе вы можете задатся вполне резонным вопросом "Ну и че тогда тут пишешь? Пиши ей в ЛС!" Но...вот что в ее анкете написано:

так, сразу говорю, что со мной обсуждать нельзя, ибо это может кончиться для нас плохим настроением:

1. религию

2. на вопросы о моей национальности не отвечаю. военная тайна.

3. встретиться в реальности не желаю =) прастите, я всего лишь виртуальный собеседник

4. на вопросы о возрасте не отвечаю (у дамы нетактично спрашивать возраст, думаю знаете)

5. при вопросе "расскажи о себе" впадаю в ступор. Рассказать могу много, лучше скажите сразу что именно вас интересует.

все еще хотите общения? Окей =)

Фот...что можете предложить? Странно девушка далеко не 7 но пачемуто хочу ее, надеюсь на вашу помощь братва,если есть какието еще вопросы о ней задавайте, на дня постраюсь откопать по больше информации о ней!Думаю тут нужно какоенить аля интригующее письмеццо,главное вытащить ее а дальше проблем не будет.

З.Ы Надеюсь на вашу помощьа пока зырканите на нее!

З.Ы.Ы Кстати она не из ряда пай-деффачек, умная стерва во как!

З.Ы.Ы.Ы У нее есть МЧ(узнал ткоа что) так что еще придетьс прмиенить БФД....уф..что-то многовато придетсья работать,но ведь профессионалы...ээ...ну или будущиепрфоессионалы никогда не сдаються! B)

\\ На форуме запрещена публикация фотографий "реальных" девушек/парней и ссылок на такие фотографии. Читай правила форума. http://forum.pickup.ru/t14313.html. Варн. КТ

Опубликовано:

Не пойму зачем писать ей ЛС, если вы встретитесь воочию?

так, сразу говорю, что со мной обсуждать нельзя, ибо это может кончиться для нас плохим настроением:

1. религию

2. на вопросы о моей национальности не отвечаю. военная тайна.

3. встретиться в реальности не желаю =) прастите, я всего лишь виртуальный собеседник

4. на вопросы о возрасте не отвечаю (у дамы нетактично спрашивать возраст, думаю знаете)

5. при вопросе "расскажи о себе" впадаю в ступор. Рассказать могу много, лучше скажите сразу что именно вас интересует.

все еще хотите общения? Окей =)

Подожди, что это у тебя на ушах? Ну ка сними их немедленно! :angry::ph34r:

Опубликовано:
Ты видимо что-то не так понял,я встречусь с ней но нужно думаю для начала познакомитсья :)

На ушах вроде ничего крмое Ролтона но все же дельного совета не вижу :(

Что именно тебя смущает? Какой именно пункт? :)

Опубликовано:

Немного напрягает то что в сети! Блин было б в реале я б не создавал тут тему а в сети когад все ограниченно чертовыми символами да и еще общение идет не в реальном вреаени а через тупые ЛС то хз.

Опубликовано:
Немного напрягает то что в сети! Блин было б в реале я б не создавал тут тему а в сети когад все ограниченно чертовыми символами да и еще общение идет не в реальном вреаени а через тупые ЛС то хз.

Видишь тему, где она тусит.

Заходишь. Читаешь. Понимаешь её точку зрения и начинаешь обсуждать её с ней через ЛС (ну типа чтоб в "форуме не флудить и не оффтопить" :)). Переводишь разговор на общие темы. Заинтересовываешь. Потом забиваешь свиданку. :)

Сложно? :) Неа.

Работает? :) Проверено B):P

Только не спеши. И заинтересовывай получше. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...