Перейти к публикации
пикап.Форум

В жизни: есть неудачники или прсото неопытные?

Panika

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую ребята. Слышал,что не существует уродливых парней,существуют те ,кто просто не умеют пользоваться тем,что им дал бог. Но ведь реально сам изо дня в день замечаю,как реально красивые парни...а это видно сразу ,клеят девушек с полутыка. А тут...бывает пытаешься пикапить и чувствуешь,что тупо внешность или еще не та,или ВООБЩЕ не та.

Раздаешь приветы порой..и классные девочки тебя просто проважают взглядом "дибила".

Что скажите на этот счет?

Опубликовано:
Приветствую ребята. Слышал,что не существует уродливых парней,существуют те ,кто просто не умеют пользоваться тем,что им дал бог. Но ведь реально сам изо дня в день замечаю,как реально красивые парни...а это видно сразу ,клеят девушек с полутыка. А тут...бывает пытаешься пикапить и чувствуешь,что тупо внешность или еще не та,или ВООБЩЕ не та.

Раздаешь приветы порой..и классные девочки тебя просто проважают взглядом "дибила".

Учись дальше и все получится!!!

С лица воду не пить (пословится)

Опубликовано:

Очень хочется ответить развернуто на твой пост - но это будет целая книга :)

Лейл Лаундес "Скрытые Сексуальные Сигналы"

Лейл Лаундес "Как разговаривать с кем угодно"

Опубликовано:

я бы сказал...что тут может уверенности не хватает. Мол глянули....тупым взглядом девушки на "привет",ну и дальше пошел...че там...девушка то много по городу. Но просто как кто относится к таким ситуациям,я просто чувствительной и потому,может быть,мне слабее дается отказ. Вот.

Опубликовано:

ребят,ладно.

Сделаем пример:

Вы полный урод И СЛЫШАЛИ ЭТО недонакратно от ..допустим девочек в классе ну или типо того (тут я приувеличил....но это для раздумья..задачка посложнее но исходя из нее ,если разберем все факты ,выкарабкается потом любой). Ладно вы купили интересные шмотки-модные даже можно сказть. Потом вы почистили зубы,сняли пыльные ,толстые очки,сделали прическу ,как в одном из фильмов ...и кажись ВСЕ КРУТО,вот блин вроде все суперски. И пошли на уличку раздавать приветы.Кажись и смотрят на вас иногда..такие,более или менее девочки -5-6 баллов. Но все равно приветы раздаешь девушкам и все принимают их как-то не так. Ты понимаешь,что еще вчера ты сидел весь в телогрейке..такой уродец,а сегодня ты себя якобы поднял в своих глазах...ты себя , "УМЫЛ -во всех смыслах этого слова". Но понимаешь,что все равно внешность подводит...

Ведь красивым мальчикам не надо вот так гемороиццо над этим всем,они просто пройдут и на их уже смотрят,а тут все ради чего....- что бы прийти к вечеру разочарованным в себе самом,что ничего не получилось?

Неопытность врятли....внешность - неотъемлимая часть.

Жду комментария вышеприведенной истории с вашей стороны

Опубликовано:

Полная клиника...

Утверждения девушки, что мужская красота прозрачна, до автора не доходят...

Видимо без утерания соплей и Садисто тут не обойтись..

Тяжелый случай

Опубликовано:

Красивые мальчики не родились с клёвой прической и в стильной одежде, скорее всего они просто начали обращать внимание на то как они выглядят немного раньше, чем ты. вот и всё. они уже срослись с мыслью "я классный", а ты ещё нет.

да, красивым проще. ну так будь красивым

Опубликовано:
Красивые мальчики не родились с клёвой прической и в стильной одежде, скорее всего они просто начали обращать внимание на то как они выглядят немного раньше, чем ты. вот и всё. они уже срослись с мыслью "я классный", а ты ещё нет.

да, красивым проще. ну так будь красивым

это 100 % ПРАВДА...

Тебя будут считать Красивым только тогда...Когда ты сам в это ПОВЕРИШЬ и будешь следить за собой и своей внешнстью... B)

Опубликовано:

как бы )я не буду оправдываться,что роль вовсе не про меня идет,имхо.

Но логики я спрашивал именно у парней. Меня природа всем полностью не обделила,но я взял край из всего,что можно...все же интересно всегда мнение каждого человека.

Сколько людей -столько мнений. По сему можно всегда извлечь для себя что-то полезное.

Опубликовано:

Ладно, автор, объясняю. Надо просто УМЕТЬ раздавать прохожим приветы:)

Вот приехала я в один город. Небольшой такой, российский городок со славной историей. И, как во многих НЕ мегаполисах, люди там добрее друг к другу относятся (но я-то этого ещё не знала). Иду по улице вчера, дождь, слякоть, зонт ещё какой-то неуправляемый, настроение - на нуле. И тут какой-то обычный русский дедушка(!), проходя мимо меня, не останавливаясь, на ходу, громко так восклицает: "Ба! Какие девчата по нашим улицам нынче красивые ходят-то, а!". Внимание всех окружающих заинтересованно устремлено на меня. Ей-богу, как я не ловила собственную улыбку - так и не поймала;) Поверь, автор, комплиментами я в жизни не обделена. Но! Это ТАК искренне и умильно звучало... что настроение на весь день подняло!

Учитесь у старшего поколения!!! Говори весело, открыто, с уверенностью, что делаешь людям приятное! Мир ведь, как зеркало - улыбнись и он тебе ответит тем же!!!

Опубликовано:

девушки,раз уж вы в теме. Ну я просто))как уверен,хотя это чувство,знаю,что надо просто УБИТЬ. , что ну куда больше шансов влюбится в смазливую мордашку,нежели парня...который просто поступает ,как мужчина и не выглядит столь красиво ,хотя и следит за собой. Я не прав?

Опубликовано:
парень...который просто поступает ,как мужчина и не выглядит столь красиво ,хотя и следит за собой.

это ты ? а сколько тебе лет ? 16 ?

Опубликовано:

Я этих просто смазливых мордашек столько в жизни повидала... некоторым из них рот вообще противопоказано открывать. Не правило, конечно.

Да. Красивым легче. Ты это хотел услышать? Тебе это уже сказали. Но МАЛО быть просто красивым. Тогда, как НЕ столь уж и МАЛО быть просто умным:))

Разницу чуешь?;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...