Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка меня бросила, хочу вернуть былое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только по существу,если надо дополнения я дополню обязательно. Ситуация: познакомился с девушкой через сайт знакомств, прообщались на нём буквально пару-тройку дней, затем договорились встретиться, что собственно и состоялось вполне успешно, потом были ещё свидания, затем она была у меня дома, секса не было, критические дни у неё были, далее...а вот далее, она меня начала жёстко динамить, и я не удержался выскаав ей всё в телефонном разговоре, что мы с ней мало очень видимся, на что она мне не ответила сразу, но написала потом: "Что мол, ты знаешь, родной, я тут подумала, хотя ты мне и нравишься, в силу обстоятельств я не могу уделять тебе достатчно внимания, но ты такой замечательный и найдёшь ещё себе девушку, которая сможет тебе уделять всё своё свободное время, но это не я. Желаю тебе счастья и неземной любви)" В общем потом я конечно ступил...признаюсь честно!!! Совсем крышман снесла девчонка напрочь мне!!! Начал за ней "бегать" СМС с извинениями посыпались из меня как из Рога Изобилия, звонил-названивал, можно сказать налоедал даже в какой-то степени, она писала только в ответ, но тут тоже небольшая ремарка - у меня телефон глюканул жёстко - когда 2 смс сразу приходило, то он их пустыми отображал, я это только недавно понял, подруга показала, что она отправляла мне смс... а я дурак - подумал, что она намекает в ответ, что ей не о чем теперь со мной разговаривать, но так вроде с этим разобрались малясь, поскольку она писала и короткие смс, их-то я вижу прекрасно...был отрадным сей факт, но по-прежнему она старается избегать вербального общения, да и, ещё в одной смске написала, что мы можем быть с ней друзьями, чтобы я забыл о ней как о своей девушке, и вообще, что она любит другого человека(((...Пишу ей очень мало и как можно реже, она иногда отвечает, иногда просто игнорирует, но очень хочу попытаться что-то сделать, не сижу сложа руки по крайней мере...И опять же, захожу на пресловутый сайт знакомств, и она там каждый день, так спрашивается, какой к Ч*РТУ другой у неё???ВРЁТ же как пить дать!!!

КАК БЫТЬ??? РЕБЯТА, БУДУ РАД ЛЮБОМУ СОВЕТУ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО ТАКЖЕ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!!! КАК ЕЁ ЗАЦЕПИТЬ СНОВА??? ЧЕМ???

Опубликовано:
В общем потом я конечно ступил...признаюсь честно!!!

тут ты прав :)

Ты слишком сильно дал ей понять что она значит для тебя...

мне кажется она считает тебя психом... :))

Опубликовано:

да и ты похоже такого же мнения раз тебе так смешно <_<

впрочем, тов. эмирикана я уже выслушал (гыгыгы), может кто-то ещё, что подскажет, посоветует )))

Опубликовано:

Здесь все с юморком ;) Поверь бывалому - на сайтах знакомств только с одной девушкой на сотню можно завязать более менее стабильные отношения, а так, одноразовый секс и убивание времени. Да и что вообще между вами было?:) Секс как таковой отсутствовал. Отношения без секса - ресурс на ветер! Девочка твоя на сайте знакомств каждый день... о чем это может говорить? Ей приятно заводить новые знакомства. Встретиться с кем нибудь ей никто не мешает, точно так же как с тобой. Вообщем дуй в поле и знакомся нормально и будет у тебя нормальная девушка, а эту в тотальный игнор, надо будет - сама проявиться! :)

Опубликовано:
на сайтах знакомств только с одной девушкой на сотню можно завязать

Это точно на 100 % в основном там контингент не очень.Я у одной на фото смотрю, супер 10 нах, потом встретились и я понял что фотошоп делает чудеса и что крокодил в зоопарке не такой уж и крокодил :):):blink:

А что тяжело так найти себе кого то, походу первая подруга которая ответила тебе взаимностью :lol::lol::lol:

На 10 женшщин приходится 7,5 мужин по статистике....а ты за одну уцепился как будто она последняя девушка на земле.....Их много а ты один........

Опубликовано:

Забудь про нее, она к тебе относиться не уважительно, а ты за ней бегаешь. :angry:

В крайнем случае, если она захочет, то сама с тобой свяжется.

ЦЕНИ и УВАЖАЙ СЕБЯ!!!

Опубликовано:

Вы все тут уже с опытом... Поэтому Вам очень легко так говорить ))) Но это она меня игнорирует, а не я её...чёрт, Вам не понять ((((((

Опубликовано:
Вы все тут уже с опытом... Поэтому Вам очень легко так говорить ))) Но это она меня игнорирует, а не я её...чёрт, Вам не понять ((((((

начни сам её игнорировать !!!!

я так свою (любиму единственную) иногда тренирую..... =)))

она мне и измены прощает и еще много чего.....

бывает психует трубу ложит.... а через 10 минут смс (ты кактой другой стал.... злой отдаленный и т.д.)

я перезнавниваю... обьясняю все как есть... и все мы снова (любимый и любимая)

игнор полный !!!! игнор на месяц два три.... только рабочие вопросы... никаких задушевных бесед....

полное изменение поведения !!! стань веселее !!! старайся сделать вид что тебе на неё пофиг..... заставь себя.... изменись... сделай себе уверенный имидж... + новая одежда....и через месяцок подкатывай... типа а падем как старые друзья пивасика попьем.... а потом после второй кружки пива можно надавить на (а помнишь как нам было с тобой хорош вместе....) и пробывать крышеснос.... и все будет в шоколаде..... только невздумай ходить по пятам и вздыхать !!!! если будешь таким же как ты есть !!!! то все так и останется....!!! измени себя и отношение к ситуации

Опубликовано:

спасибо... и... если уж совсем быть честным, то я уже нашёл ей замену :) не могу я долго в одиночестве находиться...теперь с этой бы ещё не накосячить... :)

Опубликовано:
спасибо... и... если уж совсем быть честным, то я уже нашёл ей замену :) не могу я долго в одиночестве находиться...теперь с этой бы ещё не накосячить... :)

пока ты ей не вдул она тебе не замена...... =)))

как то трахнешь вот тогда можешь думать что она замена !!!

Опубликовано:
на сайтах знакомств только с одной девушкой на сотню можно завязать

Это точно на 100 % в основном там контингент не очень.Я у одной на фото смотрю, супер 10 нах, потом встретились и я понял что фотошоп делает чудеса и что крокодил в зоопарке не такой уж и крокодил :):):blink:

А что тяжело так найти себе кого то, походу первая подруга которая ответила тебе взаимностью :lol::lol::lol:

На 10 женшщин приходится 7,5 мужин по статистике....а ты за одну уцепился как будто она последняя девушка на земле.....Их много а ты один........

нет ребят имхо по собственному опыту знаю что это не совсем так...

во первых не выбирайте супер пупер.... это либо не они либо такие что вас пошлют...

выбирайте твердый средняк....

просто допустим твою анкету в месяц смотрят 100 раз из них "превед" ты получаешь 3-4 раза от них....

а её анкету в месяц смотрят 1000 раз и преведов она получает 700-800....

мне отвечают в 60-70% !!! иногда грубо иногда нет...... телефон дают 80% из тех что ответили...

теперь еще момент....

Анкета....

1. Первая фотка должна быть хорошей !!! чтоб ты там вышел просто супер потому что маленькую фотку смотрят все !!!

2. Анкета должна быть грамотная !!! никаких "секс на один два раза" и "размер члена 15-20см" деффкам похер какой у вас член.... он будет интресовать в последнуюю очередь... (када она захочет твой член.... а для этого надо много трудиццо)

3. Банальный "привет" их уже так достал что отвечают на него самые отчаевшиеся.... будьте оригинальны.... ну вот вам мой шаблон он работает в 60%:

Шаблонное - Привет....

Банальное - Как дел...

по существу... что я сказать тебе хотел....

Знакомится давай.... !!!

не спорю может не супер но гораздо лучше чем просто "привет"

как я соченил ету фразу мне стали отвечает на пордок чаще...

если же девушка не ответила(жду 3-5 дней) или же перестала отвечать я пишу что то типа:

"Вижу девушка ты офигенно разговорчивая. Счастья тебе тогда и творческих узбеков! Целую во все губки. " и тут 50х50 может послать/проигнорить а может в разговор ввязаццо...

и еще ваша анкета должна быть оригинально и не как у хлюпиков.....

вот примеры боле мение успешних анкет для средних телок....

Моя собсна - www.love.mail.ru/wawa2004 (не идеал но и не фуфло !!!)

Моега мега тичера в пекапе www.love.mail.ru/bloody_killer2 (лучше чем моя - имхо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...