Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

""Россия""

ТульскийПряник

Рекомендованные сообщения

Давай-те здесь обсуждать все что связоно с футболом.... :) Кто шакирован исходом схватки Россия-Англия? Неужели мы научились играть.... :) С евреями 0-0 сыграли, :я вобще даж незнал что у них команда то есть .....ваще жесть "еврей и футбол :o не совместимые вещи..Кароче играть они не умеют вобще не как а тут такая херь 0-0 :o А вот Англия довольно таки сильная команда и 2-1 их впароли :) Повлеченко ваще красавец...... :)

• 4 недели спустя...
Давай-те здесь обсуждать все что связоно с футболом.... :) Кто шакирован исходом схватки Россия-Англия? Неужели мы научились играть.... :) С евреями 0-0 сыграли, :я вобще даж незнал что у них команда то есть .....ваще жесть "еврей и футбол :o не совместимые вещи..Кароче играть они не умеют вобще не как а тут такая херь 0-0 :o А вот Англия довольно таки сильная команда и 2-1 их впароли :) Повлеченко ваще красавец...... :)

По поводу евреев не прав...в деревне живешь ничего не знаешь...тоже самое можно сказать: русские и футбол :blink: ,это просто жесть и фантастика :lol: .В РОССИИ ЕСТЬ ФУТБОЛ ??? :blink: Не смешите меня... :lol:

С Российским 140 миллионым населением даже не могли найти тренера по футболу чтобы попасть на Евро и ЧМ.

Пригласили тренера из малюсенькой Голландии где население 17 миллионов человек.

Эти же евреи, чемпионы европы по баскетболу в 2005 и 2006 годах(Маккаби Тель Авив).Между прочим, в 2005 обыграли цска.А всего то, с 7 миллионым населением.

Кто привел сборную России к чемпионству европы в этом году ? ЕВРЕЙ, ДЭВИД БЛАТТ !

В футболе могу сказать:у Израиля нет сборной ??? А кто сказал что у России есть сборная ??? Израиль между почим выигрывал у Французев в Париже,играл на ничью с Испанцами и Чехами которым наши Россияне сливали без всякого базара во все времена.

Могу вспомнить и 2002 год когда Маккаби Хайфа громила чемпионов Англии Манчестер Юнайтед со счетом 3-0 и чемпионов Греции Панатинаикос.Хапоэль Тель Авив который обыгрывал Милан и Челси в 2001 году.Маккаби Тель Авив по футболу в 2005 году обыгрывали Аякс,ничьи с Ювентусом и Баварией.ПРИЧЕМ В ТО ВРЕМЯ КОГДА СПАРТАК ЦСКА ИЛИ ЛОКОМОТИВ НАШИ РОССИЙСКИЕ СЛИВАЛИ ПО ПОЛНОЙ ЛИВЕРПУЛЮ,ТОЙ ЖЕ БАВАРИИ АРСЕНАЛУ И МОЖНО ВСПОМНИТЬ ЕЩЕ МНОГО...

А уж из сбоных Россия выигрывала только один раз у Израиля,не могу даже вспомнить когда... все остальные игры наши в основном проигрывали, или ничейные результаты.В последний раз,Россия встречала Израиль в Москве в 2004 году когда наши и проиграли с позором1-2.Не удивительно если, Израиль, в Тель Авиве, на Рамат Гане поимеет нашу сборную и останемся мы без Евро а Англичане полетят как и должно быть.

И кто тут говорил что у Израиля нет сборной ??? Сборная России ЭТО ФАНТАСТИКА ОНА ЕСТЬ ??? может это сборная деревни Щелково ??? ПОЗОР !!!

И уж поверьте мне,когда в Израиле население достигнет большей цифры,не удивлюсь,если Израиль станет одним из мировых грандов в спорте и в остальных сферах.

Так что не гоните на евреев по пусту если не имеете представления на что они способны даже с территорией в СОТНИ раз меньшей чем у нас и с населением в несколько раз меньшим численостью чем у нас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Знакомства онлайн

2. 1 674

Замужняя

3. 28

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 314

Снова тупик

5. 1 674

Замужняя

• Создать...