""Россия""
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
488
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Короче я думаю трейлер заказать для игры, мне кажется я сделал слабый трейлер -
527
Миллионером в этой жизни.
А что именно тестировал? Какие "подходы"/принципы? -
5
Служебных роман молодых и неопытных
Бл*ть, сплетни. Ахереть, ято вы все такого низкого о себе мнения. Вы как собираетесь знакомиться, заранее считая что вас посчитают ничем и никем? Значит резонно предположить, что вы ничем и никем являетесь. Разве нет? Столько соплей и незнаний как действовать. А просто жить не пробовали? Если тв просто живешь - все само в руки идёт. По законам притяжения. У тебя с ней ничего не выйдет, забей хуй. Вопросы не те задаешь. Правильный вопрос:"что я должен сделать, чтобы меня эти вопросы не волновали?" -
10
Как пригласить женщину в гостиницу?
Лучшее приглашение - это внезапность. Если планируешь - можешь считать что оно идет на*уй:) -
10
Не дожал на секс?
Бля , жесть)) Я всегда если иду на свиданку с девушкой - для меня это означает секс на первой, ну или на второй встрече. Причем на первой встрече я даю как бы согласие на то, что вторая будет. Если я согласие дал - значит интим будет на второй. Как по мне - странно не иметь интима на двух встречах. Ну типо может быть и норм, но меееее. Как-то стрем что-ли. Типо смотри, ты один. И ты выбираешь девушку с которой ты хочешь быть. Ну или сексаца там например. И типо ты общаешься - скип, общаешься-скип, общаешься-скип. Но если ты уже решил пойти на свиданку, значит ты уже выбрал еее́ для своих целей. Разве нет? Или ты хочешь отсеивать девушек на свиданках продолжать?- herointentacion ответил в тему пользователя Иван Пендосов в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.