Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность

Mister XXXL

Рекомендованные сообщения

1) мнение - сходить к стилисту, чтобы он тебя прокачал вдоль и поперек, чтобы ты был красавчиком.

2) одеваться просто приятно, стандартным набор (брюки, туфли, рубашка) главное, чтоб не было изъянов - кривых зубов, грязи на туфлях, прыщей и.т.д.

А вообще, мне ближе второе. То есть выглядеть нормально, где-то 5 баллов. Если так, то тынаверно не вызываешь никаких эмоций при подходе и все внимание направлено на твои разговоры и невебалику.

Я замечал, сколько парней настоящих гопников с кислыми мордами ходят рядом с красивыми девушками 7-8- баллов. Они берут, скорее не внешностью, а самцовостью. Девушки, конечно будут мечтать о принце, но тянуть их будет к самцу.

Я замечал, сколько парней настоящих гопников с кислыми мордами ходят рядом с красивыми девушками 7-8- баллов.

а с 9-и их не замечал ? :lol:

Они берут, скорее не внешностью, а самцовостью. Девушки, конечно будут мечтать о принце, но тянуть их будет к самцу.

а что ты понимаешь под словом самец ???

Просто на первое надо немножко больше денег.

А второе... Главне чтобы ты сам себе нравился.

А насчет гопникв ты прав. Просто пдсознательно девушка ищет Мужчину, сильнее её. Сильнее по характеру. Ей не нужен милый мальчик, ей нужен Х%Й!!Просто Х%Й.

Я замечал, сколько парней настоящих гопников с кислыми мордами ходят рядом с красивыми девушками 7-8- баллов. Они берут, скорее не внешностью, а самцовостью. Девушки, конечно будут мечтать о принце, но тянуть их будет к самцу.

братец, советую прочитать Лесли раздел про темную и светлую стороны, очень полезно будет, удачи B)

А насчет гопникв ты прав. Просто пдсознательно девушка ищет Мужчину, сильнее её. Сильнее по характеру. Ей не нужен милый мальчик, ей нужен Х%Й!!Просто Х%Й.

да, любите вы за девушек говорить, а главное придумывать, чего подсознательно она хочет.

меня подобные теории просто смешат.

да и к тому же "милый мальчик" может быть "сильным по характеру"

почему-то многие этого не понимают.

Ребята, если вы будете оптимистами, позитивно настроенными людьми, внешность у вас будет что надо. Если вы будете "светиться", обаяние так и переть из вас будет.

Ребята, если вы будете оптимистами, позитивно настроенными людьми, внешность у вас будет что надо. Если вы будете "светиться", обаяние так и переть из вас будет.

+1 Внутреннее Состоянее здесь играет ОГРОМНУЮ роль. :)

сходить к стилисту, чтобы он ебя прокачал вдоль и поперек, чтобы ты был красавчиком.
блин, только что вчиталась :lol:

Дело не в стилисте, и одежда может быть супер дорогой и модной... дело в другом.

Красивого человека ничем не испортишь!

Красивого человека ничем не испортишь!

очень зря ты так думаешь. красивую девушку можно запросто испортить неудачным макияжем,

прической или одеждой, тоже и с молодыми людьми, исключая первый пункт...

А про мужчин говорят "подлецу все к лицу". См. актеры мирового кинематографа. Видно мужчину так просто не испортишь. ;) Тот же Депп может напялить на себя драную майку, не брить свои 3 волосинки, надеть дурацкую рваную шляпу, а выглядеть при этом просто супер. Могу предъявить фотокарты. ;)

Ну, прям не знаю насчет гопников... Не сказала бы, что они пользуются большей популярностью, чем ухоженные парни. А если и пользуются, то у определенного типа девушек

Аэша, не согласная я )) даже Деппа можно испортить.

просто кто же захочет это сделать? )

бес сна,

просто кто же захочет это сделать? )

Ты не поверишь, но он сам постоянно хочет себя испортить как можно больше. ;) И ему это не удается! :wub::lol: Он, конечно, может выглядеть отвратительно, только это женщин не отпугивает ни разу, а как-то даже наоборот. Что он с собой в "Распутнике" сотворил, страшно смотреть. Ну мож потому что граф? Джека Воробья он хотел оставить без носа, не дали, так он на Рочестере оттянулся.

Mister XXXL имхо поменьше надо думать над этим и брать девушек

вон Трахтенберг красавчик?

После того как прочитал Лесли, я как раз понял, что Трахтенберг настоящий самец, тот самый ленивый лев, гловарь банды который лежит себе, понравится самка - возмет её..

Если ты будешь всегда шикарно одетым, когда тя забрызгает маршрутка грязью или что еще произойдет, то ты себя будешь крайне не уверенно чувствовать.

Раньше крайне негативно к его личности относился, но недавно понял, что этот мужик достоин похвал!

Девчонки, я про то... Возьмем Брэда Питта например, хоть с длинными волосами, хоть с короткими, хоть в майке хоть в костюме. Все равно смотрится. А есть парни которым идет только определенный стиль, прическа и т д... Но не всегда есть возможность одеваться в таком стиле, носить такую прическу... Вот в этом весь вопрос !

А внешность имеет значение!

Как и размер. ;)

Конечно, имеет, только внешность складывается не только из стиля и одежды, стотыщраз об этом говорили на этом же форуме. Осанка, походка, взгляд, самоощущение - это все внешность, и все имеет значение.

Как и размер. ;)

Конечно, имеет, только внешность складывается не только из стиля и одежды, стотыщраз об этом говорили на этом же форуме. Осанка, походка, взгляд, самоощущение - это все внешность, и все имеет значение.

Все это вторично, поскольку это всего лишь производные от внутреннего состояния.

Самое главное - это внутреннее состояние, то есть ваш настрой.

Самое главное - это внутреннее состояние, то есть ваш настрой.

Безусловно, это очень важный параметр. Добавить к нему просто чистую приличную одежду и вперед. :)

Стиль - это инструмент. Как напильник или молоток. Какая разница как ты выглядишь, если тебе это ПОМОГАЕТ соблазнять.

Идешь в оперу - надень костюм, идешь на дискотеку - одень маечку. Только не перепутай.

Будешь одет стильно, ярко - тебя запомнят и отворят любые двери. Будешь одет как гавно, вышвырнут вон, даже не поглядев внутрь.

Можно конечно напялить костюм гопника и выбить двери ногой, но оно тебе надо? Тебе нужны лишние проблемы? Если ты крутой альфа самец, то как же ты таким можешь быть без мозгов то? Умный мужчина сделает все рационально и рассчитано, а не станет копировать гопату.

И как ни странно, девочки очень хорошо это чувствуют. Каждая девочка в первую очередь оценит твой стиль, твою одежду. И если ты одет плохо, не стильно, то лучшее мнение, которое о тебе сложится – какой хороший мальчик, а такой глупый, что даже одеваться не умеет.

Помните, что красота, ЭТО РАБОТА! И это знает каждая девочка. Они хорошо понимают, что чтобы хорошо выглядеть нужно много трудится над собой. И если ты не можешь или не умеешь этого делать, то ты в ее глазах падаешь ниже плинтуса. Твои мозги будут оценены очень низко, как неадеквата – «какой умный, а элементарных вещей сделать не может».

Это чисто по русски – сначала сами создать себе проблемы, а потом героически их преодолевать.

Шкала мужчин основана на СТИЛЕ! Всегда помните это и если вы хотите соблазнять 7-9, то должны выглядеть соответственно.

Напомню вам и про павлинью теорию Мистери, которую никто не отменял и лишь безграмотность в мат части может подтолкнуть одеваться «как все». Читайте Игру!

Одевайтесь модно, статусно, выделайтесь и вас станут замечать, а многие проблемы при знакомстве отпадут сами собой. И никто не мешает в то же время вам выгладить классически и неброско. Деловой костюм от Версаче сделает вас настолько «яркими», что ни одна модель мимо спокойно пройти не сможет.

Нет денег на версаче? Научись шить! Подбери шмотки в терранове, переделай секонд хенд сам! Неужели фантазии и рук нет ?!

Нет денег на версаче? Научись шить! Подбери шмотки в терранове, переделай секонд хенд сам! Неужели фантазии и рук нет ?!

Нашивки Армани - иди в ногу с модой :lol::lol::lol:

кстати Бред Питт и Джони Депп перед сьемками их ебу т целая толпа стилистов, парихмахеров, косметологов. и тд. Не думайте что они каждый день такие, их внешность в фильме, это результат работы огромного количества людей. Представте Деппа утром с бодуна, всег в пиве и блевотине=)

сходить к стилисту, чтобы он ебя прокачал вдоль и поперек, чтобы ты был красавчиком.

блин, только что вчиталась :lol:

Даааааааааа АФТАР ЖЖОТТТ

Мое мнение на эту тему-Если хош делай што хош, главное чтобы себе милому нравилось:P

2Rozki +1)

жду еще мнений что вы считаете эффективнее (больше езультат, меньше денег) : одеваться именно блестяще, чтобы видно было издалека, что типа красавчик такой идет. или просто быть аккуратным в одежде, без видимых изъянов.

А все-таки я часто вижу, как рядом с красивыми девушками всякие гопники в трико и кЭпке ходят))

А все-таки я часто вижу, как рядом с красивыми девушками всякие гопники в трико и кЭпке ходят))

Ну я тоже такое очень часто вижу!!!!!!!!!!!!!!!!

А насчкт выбора: что лучче? Я тебе скажу- то что ТЕБЕ больше нравится!!!!!!

• Советник

На первое нужно не только больше денег, но и существенно больше времени, а так же желание его тратить не на кучу интересных вещей, происходящих в жизни, а на, образно говоря, прилизывание волоска к волоску и постоянный поиск новых модных шмоток.

а все-таки никто не ответил, что вы считаете эффективнее (больше езультат, меньше денег) : одеваться именно блестяще, чтобы видно было издалека, что типа красавчик такой идет. или просто быть аккуратным в одежде, без видимых изъянов.

Никто не ответил, потому что ты не указал, для чего именно эффективнее.

Для съёма пафосных дорогих гламурных девушек эффективнее первый вариант. Потому что при втором варианте ты просто выпадаешь из их поля зрения. Так же первый вариант более эффективен для посещения дорогих клубов, для вливания в пафосную тусовку "золотой молодёжи" и для прочих статусных мероприятий.

Если у тебя нет вышеперечисленных целей, то второй вариант по жизни гораздо эффективнее.

да и к тому же "милый мальчик" может быть "сильным по характеру"

почему-то многие этого не понимают.

да, может быть, это, наверно золотая серединка

2Lora Lu спасибо, очень понравилось. мне больше нравятся скромные девушки, поэтому, наверно 2 вариант

Что такое гопник?

Гопник, это недоделанный альфа. альфа с накрученных агрессивным ресусрмо, как правило, с баблом и тачкой, но без умения одеваться и сбея вести. Быдло, но быдло с бабками.

альтернатива? Сладкий мальчик неудачник? Такой как все одеты опрятно, серый и неинтересный? Сами подумайте, что лучше.

а теперь оденем гопника в костюм от версаче, дадим крутую мобилу, научим широко улыбаться и красиво говорить. А, каково? Картинка получается, заглядение!

Будьте именно такими.

ЗЫ

Мы здесь соблазняем красивых женщин, елси когото прет от пятерок, то там не только стиля не нужно, там и пикап не нужен, вобоще не нужен. надо быть просто спокойным, внимательным, терпеливым и все.

Хотите красавци моделей - без стиля никуда.

• Советник
а теперь оденем гопника в костюм от версаче, дадим крутую мобилу, научим широко улыбаться и красиво говорить. А, каково? Картинка получается, заглядение!

Гопник - это тупое неадекватное быдло. Во что его не одень, в какую тачку не посади, сколько бабла в руки не дай, "картинки" не получится.

И до альфы ему как до звезды. Агрессивен он только с теми, кто слабее его самого. А с теми, кто равен по силе или сильнее, он шавка бессловесная. Агрессия у него строится на неуверенности в себе и желании всем доказать, что он сильнее, чем есть на самом деле. Неуверенный в себе альфа? Ну-ну. Насмешил.

Ага так и вижу фруструироанно неудачника в кепке и рядом с моделью! Очнись, девочка, оглянись вокруг и сделай вывод кто не в Москве, а в реальной России власть имеет и красивых девочек трахает. Раз уж посты ребят не убеждают тебя.

Руский гопник это дерьмо, но дерьмо сильно, живучее и уверенное в себе. И недооценивать бандитов и другой вроде как мусор нельзя. Многие из них имеют ум быстрый, жесткий и проницательный. а то, что выглядят так. да ведь у них другие нормы, другая культура. Мир их жесток и неприятен, потому характер скверный.

торговля наркотой, девками, оружием, нелегальные азартные игры, вымогательство, гоп стоп - все это тяжелая и неприятная мужская работа. Там слабаков НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ. Тех сразу в могилу.

и не стыдно поучится у таких гопников умению манипулировать, брать, а не просить. К сожалению в России выживают и процветают именно такие и будет это еще очень долго.

А то,что одеть такого гопника, так пол Москвы на крутых меринах именно и есть эти самые гопники, только бабла у них больше и шмотки у них получше. Может тебе не нравится такой типаж, да вот Московский бомонд, море моделей и куртизанок только ими и живет. И в большинстве случаев, с красавицей моделью идем либо мы, либо быдло. А милые мальчики ... И так все понятно.

• Советник

Значит мы с тобой, мальчик ;), просто по-разному понимаем слово "гопник".

Спасибо за комплимент, порадовала старика....

согласен, что называть гопниками крутых парней в кепках и спортивных штанах, ведущих под руку моделей и ездящих на пятисотом мерине неуместно. но имено так их назвают жители данного форума. Я подстроился, видно зря.

ребята, не вводите в заблуждение людей! Настоящие гопники это уличные отбросы, они сами дрочат по вечерам как и вы. Они не только выглядят тухло, они есть самая что ни на есть тухлятина. Это садисты малолетки из рабочих районов, по крайней мере именно так называют у нас таких ребят.

а те, что трахают моделей - те крутые ребята, их надо за это уважать. Именно у них вы будете работать, когда закончите институт (они закончили пять классов), именно за них вы будете голосовать (они купят прессу и тв), именно им будете низко кланяться за неожиданные милости. ПРивыкайте называть их по новому. не гопники это, а ...

а те, что трахают моделей - те крутые ребята, их надо за это уважать. Именно у них вы будете работать, когда закончите институт (они закончили пять классов), именно за них вы будете голосовать (они купят прессу и тв), именно им будете низко кланяться за неожиданные милости. ПРивыкайте называть их по новому. не гопники это, а ...

Ты безнадежно отстал от жизни. Время новых русских давно прошло.

2Rozki гопник - это пока еще не бандиты и новые русские. Они может, и мечтают такими стать и слушают песенки о сладкой тюремной жизни.

Я имею ввиду гопников - это те "конкретные пацаны", которые тусят в подъезде, ночью они выходят на охоту просить закурить у прохожих, несогласных они кучей (один на один боятся) избивают.

Обычно они как раз необеспеченные, из неблагополучных семей, денег у них нет на нормальное место тусовки, поэтому и проводят жизнь в подъезде.

Их стиль - это может быть сочетание кепки, трико в полоску, кожаной куртки и туфлей.

Я стараюсь не критиковать здесь никого. Но иногда плохо получается. Вообще, я считаю, что критика сама по себе очень не продуктивна.

Но вот что мне на самом деле не нравится на этом сайте, так это то, что один озлобленный, обиженный на мир человек может поучать других, склонять их к такой же злобе ко всему, что окружает.

Ребята, бандюком ведь быть ой как тяжело. Такие братки все время ждут нож в спину. Не жизнь у них, а сплошное напряжение. Не советовал бы я вам брать с таких людей пример. Просто жизнь их приперла, что называется, к стенке, и жить иначе они не могут.

А е*ать моделей - это просто панацея. Миф. С такой целью человек никогда не станет счастливым. Вы ищите свою девушку, а не модель.

• Советник
Спасибо за комплимент, порадовала старика....

Тебе за "девочку" тоже гран мерси.

согласен, что называть гопниками крутых парней в кепках и спортивных штанах, ведущих под руку моделей и ездящих на пятисотом мерине неуместно. но имено так их назвают жители данного форума. Я подстроился, видно зря.

Подстроился ты исключительно под себя. Кроме тебя их так никто не называет.

ребята, не вводите в заблуждение людей! Настоящие гопники это уличные отбросы. Они не только выглядят тухло, они есть самая что ни на есть тухлятина. Это садисты малолетки из рабочих районов, по крайней мере именно так называют у нас таких ребят.

Да, это гопники.

А это бандиты, судя по твоему описанию. И уважать их не за что.

И если лично тебе приходится им кланяться, на них работать, за них голосовать и их уважать, то это твои проблемы, а не проблемы присутствующих здесь людей.

P.S. Судя по твоим постам, ты девяток и десяток налево и направо трахаешь. Гопник в спортивных штанах на пятисотом мерине? Или бандит с образованием в пять классов, на которого все работают? :lol:

сплошной офтоп пошел, ребята хватит ругаться. тема то про внешность.

внешность - это так скажем внешнее проявление твоего внутреннего мира (пары по философии в универе дают о себе знать B)

вот я сейчас стараюсь одеваться классически (пиджак, рубашка-свитер, брюки-джинсы, ботинки), и я перестал одеваться как рэпер, и чувствую что становлюсь настоящим взрослым мужчиной. имхо

у меня счас только одна девятка. На большее нехватает. Но твоими устами да мед пить, постараюсь не разочаровать.

Посты читала невнимательно, попробуй еще раз.

Бандиты во власти и оборотни в погонах - это российская специфика. Сочувствую, но стоит принять реалии такими, какие они есть.

И я кланяюсь бандитам и не стыжусь этого. Мужики они ушлые и смелые и дела с ними вести хоть тяжело, но можно. И работал раньше тоже на бизнесменов, и все они так или иначе в бандитах раньше ходили. Теперь одни банкиры, другим торговые сети принадлежат, третьим транспортные компании и порты. а всего то лет десять пятнадцать назад, кто контробандой, кто алкоголем занимался, кто цистерны с нефтью левые гонял заграницу.

Не стыдно мне учится у более успешных, даже если не интиллегенты они.

И в политике у нас полно такой швали, а вот голосует за них народ. Куплены пресса, ТВ, чему тут удивляться если во власть лезут те, кто сделал капитал на черных откатах по торговле диз топливом или местные князьки - контрабандисты. конечно люди не из самых приятных, но ведь они власть.

Я бы конечно с такими замечательными и честными людьми вел дела как ты, например. Да вот нету у них ни капитала, ни власти, ни влияния. так что придется наверное обождать и пока с бандитами бывшими как то язык общий находить.

Вот такая вот реальная жжисть...

торговля наркотой, девками, оружием, нелегальные азартные игры, вымогательство, гоп стоп - все это тяжелая и неприятная мужская работа. Там слабаков НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ. Тех сразу в могилу.

и не стыдно поучится у таких гопников умению манипулировать, брать, а не просить. К сожалению в России выживают и процветают именно такие и будет это еще очень долго.

;) стыдно должно быть тебе за твои слова.ничего кроме презрительной ухмылки они не вызывают."не стыдно поучится...".намного лучше **бануть урода пару раз по лицу чем учиться у него "манипулировать людьми".Лора правильно сказала - он шавки с теми кто сильнее их.А сильнее их те, кто ценит в перую очередь справедливость --> те кто не боится получить по лицу(никакой пропаганды гладиаторских боёв тут нет),кто не боится отстоять СВОЁ.

зы.сорри за оффтоп,просто неприятно

• Советник
у меня счас только одна девятка. На большее нехватает.

Бабла? :lol:

Ничего, с такими учителями, на каких ты ориентируешься, будет хватать и на бОльшее.

Я в тебя верю.

И я кланяюсь бандитам и не стыжусь этого. Мужики они ушлые и смелые и дела с ними вести хоть тяжело, но можно. И работал раньше тоже на бизнесменов, и все они так или иначе в бандитах раньше ходили. Теперь одни банкиры, другим торговые сети принадлежат, третьим транспортные компании и порты. а всего то лет десять пятнадцать назад, кто контробандой, кто алкоголем занимался, кто цистерны с нефтью левые гонял заграницу.

Ты знаешь, в период ПНК все по-разному бабло воровали. Кто-то, с образованием в 5 классов, цистерны левые гонял за границу, а кто-то из профессорской семьи в третьем поколении придумывал гениальные финансовые схемы по сливу денег из государственного кармана в свой собственный. Вроде и те и другие воры, вроде и те и другие теперь богатые уважаемые

люди, но у последних никогда не было ни малинового пиджака, ни "базара по понятиям"... Продолжать мысль или сам догонишь? B)

Для того, чтобы иметь всё, вовсе не обязательно быть отмороженным быдлом.

Мы сами выбираем тот мир, в котором живём, и тех людей, с которыми общаемся ;)

Ты и я живём абсолютно точно в разных.

Внешность это внешность! Давно заметил одну закономерность, у фотогиничных парней ( те кто на фото красиво выходят) , с девушками нет напрягов никогда.

Внешность это внешность! Давно заметил одну закономерность, у фотогиничных парней ( те кто на фото красиво выходят) , с девушками нет напрягов никогда.

Не всегда , вот у меня знакомый круче любой модели , а тфн полный , девушки никогда и небыло помоему

Мы сами выбираем тот мир, в котором живём, и тех людей, с которыми общаемся ;)

Абсолютно точно!

Для кого мир - говно, того этот мир каждый день будет обливать помоями по самое не хочу.

А для кого мир прекрасен, того мир будет одаривать своими великолепными дарами очень часто.

Нужно просто понять это.

Так вот. Знайте, народ - мир прекрасен!

Внешность ( я имею ввиду природные данные) плюс личность нужна бесспорно! А вот на одном из них далеко не всегда выехать можно !

usb мир прекрасен для тех, кому он позволяет сябя таким видеть!

И те и другие однозначно бандиты и воры. Базар у них разных,а вот нутро одинковое. И суть они те же гопники, только одеты хорошо, улыбатся умеют, говорить красиво.

Так все таки тебе такие нравятся, да? А то ты вроде про них же и сказала

"Во что его не одень, в какую тачку не посади, сколько бабла в руки не дай, "картинки" не получится." © LoraLu

Мы точно в разных мирах, моя семья бабло не гоняла. Они жили простыми и наивными инженерами. тебе видимо повезло больше. И в твоей жизни не приходится устраиватся на работу к тем, кто в малиновых пиджаках или без них устроитл свое будущее. Увы из десятка очень богатых людей, с которыми лично пересекался, ни один не был професором в третьем поколении.

Но не думай, я тебе верю, что часть воров имело хорошее образование, тебе лучше знать. Вот много бывших КГБшников, это точно, тоже люди образованные. многие сидели до или после.

кстати, а что у тебя "базар" такой странный, "или сам догонишь" © LorаLu. Ты случаем не из этих? Я как то больше привык с интелегентыми людьми общаться на форуме, извини, не знаю как положено отвечать на такие слова.

2 безбашеный

От сумы и от тюрмы не зарекайся. Люди очень разные там бывали, и последнее быдло и настоящие интиллегенты. Вон, Сахаров сколько в лагерях отсидел, сколько диссидентов там было, сколько правдолюбцев. И трудно с твоими понятиями по жизни идти, как же ты на работу то пойдешь, ведь считай все банкиры, все олигархи сиречь бандиты и воры. Что же ты в банк придешь и там по морде президенту? нехорошо как то получается.

Жить надо не иллюзиями , а реальным миром. Иллюзии до добра не доводят, а как раз наоборот, до тюрмы скорее.

Не судите опрометчиво © Ришелье

И по теме.

Факт однозначно, что с красавицами зажигают богатые и сильные, а это обычно не профессора, а бандиты. Не все они выглядят плохо, но и не все умеют одеваться, особенно те, кто выскачил наверх недавно. И не стоит ориентироватся в своем стиле на них, а нужно ориентиры брать выше. Одевайтесь стильно и будте успешными, как те, кого в называете гапотой. совместите хорошее с полезным и девушки это оценят. Им нравятся успешные и сильные, а если они еще могут и одется - тогда, они от вас не отстанут.

John Elle, свой мир моделируешь только ты сам. Если для тебя он говно, он будет говном для тебя. Если он прекрасен для тебя, он будет таким.

• Советник
И те и другие однозначно бандиты и воры. Базар у них разных,а вот нутро одинковое. И суть они те же гопники, только одеты хорошо, улыбатся умеют, говорить красиво.

Так все таки тебе такие нравятся, да? А то ты вроде про них же и сказала

"Во что его не одень, в какую тачку не посади, сколько бабла в руки не дай, "картинки" не получится." © LoraLu

Нет, не нравятся. Поэтому я принципиально в этом кругу не вращаюсь, и не считаю наличие шестисотого мерина и модных шмоток обязательным атрибутом успешного человека.

Это ж ты пафосных и гламурных трахаешь. И бандитам кланяешься, и уважаешь их, и учишься у них зарабатывать, и манипулировать.

А меня от людей с большими деньгами с души воротит. Где реально большие деньги, там нет места человеческим отношениям. У них свой мир, а у меня свой.

Возвращаясь к теме топика, люди, живущие по первому варианту, мне в большинстве случаев неинтересны ;) Собственно, как и я им :D

Красивого человека нельзя испортить, говоришь?

Посмотри фильм "Монстр" там мировая красавица Шарлиз Терон выглядит страшной мерзкой бабой и это просто отсутствие грима+лишний вес. УжОООС!

2 безбашеный

От сумы и от тюрмы не зарекайся. Люди очень разные там бывали, и последнее быдло и настоящие интиллегенты. Вон, Сахаров сколько в лагерях отсидел, сколько диссидентов там было, сколько правдолюбцев. И трудно с твоими понятиями по жизни идти, как же ты на работу то пойдешь, ведь считай все банкиры, все олигархи сиречь бандиты и воры. Что же ты в банк придешь и там по морде президенту? нехорошо как то получается.

Жить надо не иллюзиями , а реальным миром. Иллюзии до добра не доводят, а как раз наоборот, до тюрмы скорее.

Зачем ты утрируешь?При чём тут банк?Ты думаешь президент банка - всегда криминал?В большинстве случаев это мелкая сошка, которую поставил туда криминал.

При чём здесь бандиты и воры?Бандиты и воры - это бандиты и воры.А мы "разговаривали" про гопоту.Гопота - это шакалы.Воры - это воры.Я встречал воров, которые не переваривают гоп-стоп.

Если ты считаешь справедливость - иллюзией - > то ты сам ходячая иллюзия(ничего личного).ВЕЗДЕ и ВСЕГДА есть люди, которые не такие как все.Что, ты не такой как все за счет своего стиля и имиджа?А я не такой за счет своих убеждений.Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 152

Как знакомится с красивыми?

2. 14 806

Тема Галадриэль :)

3. 152

4. 152

5. 152

• Создать...