Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность

Mister XXXL

Рекомендованные сообщения

речь шла о ребятах, с которыми тусуются модели. И это конечно не мелкие шавки.

Большинство бизнеса в россии связано с криминалом, так или иначе. Если не нравятся эти люди, то бизнесом заниматься нельзя. Елси не занимаешься бизнесом, то никогда не преуспеешь, всегда будешь жить от зарплаты до зарплаты. Редкие исключения в Москве и Питере не будем брать во внимание, их менее 0.03 % (журнал Эксперт).

И я хочу ездить на шикарном мерине, жить в особняке, путешествовать по миру. Я хочу иобязательно буду богат. мне нравятся красивые и умные женщины и именно таких я соблазняю.

разные ценности. Разные люди. Разные судьбы.

Но есть одна существенная разница между нами...

Я понимаю и принимаю людей такими как они есть и Loru Lu и безбашенного. Я не ненавижу вас потому, что вы другие и не стремлюсь вас переделать. вы такие какие есть и какими хотите быть.

Я не приезираю бандитов, не убиваю гопников и не мачу инородцев, за то, что они другие. У меня нет ненависти к черным, к красным, к демократам и либералам. мне нравятся американцы, я уважаю китайцев.

Это и вызывает прилив бешенства у многих российских интелегентов и борцов за справедливость.

может и не так уж неправильно, что красивые дочки с теми, кого выназываете гопотой?

Это и вызывает прилив бешенства у многих российских интелегентов и борцов за справедливость.

может и не так уж неправильно, что красивые дочки с теми, кого выназываете гопотой?

хочется верить что под фразой "борцы за справедливость" нет тонкого намека на меня)

а то что красивые дочки спят и гуляют с бандитами - каждому своё).кому-то в парламенте сидеть,кому-то в тюрьме, а кому-то быть с ворами и бандитами

• Советник

Rozki,

твоё противопостовление себя тем, с кем ты здесь дискутируешь, мягко говоря не уместно.

Я тоже понимаю и принимаю людей такими, как они есть и никого не стремлюсь переделать, в том числе и тебя. Богу богово, кесарю кесарево. Каждый живёт так, как ему нравится.

И я не называю тех, с кем красивые дочки, гопотой. Гопотой их назваешь ты.

Гопота - это невоспитанные и необразованные малолетние ублюдки из пьющих рабочих районов. И они до вершин бизнеса не вырастали, не вырастают и не будут вырастать никогда.

С ними красивые дочки не водятся.

Rozki, кто тебя здесь ненавидит? (Кому это надо вообще?)

Это форум и здесь принято выражать свое мнение. И люди просто сказали тебе, что читать тебя неприятно. А еще неприятней то, что некоторые форумчане все это воспринимают всерьез (наверное, некоторые).

Дело это их, конечно. Никто никуда со своим уставом не лезет. У каждого свой выбор.

John Elle, а ты прям марионетка какая-то. Все тобой вертят, как хотят. :) Свою судьбу ты хочешь сказать, типа, не выбираешь. Ошибка. И еще какая!

речь шла о ребятах, с которыми тусуются модели. И это конечно не мелкие шавки.

Ну я вас умоляю, не обобщайте вы на всех моделей разом, ну, пожалуйста!!!

Ну я вас умоляю, не обощайте вы на всех моделей разом, ну, пожалуйста!!!

Ага))) Еще мне нравится, как тут называют красивых девочек - модели :)

А еще нравится, как разбили внешность на 2 категории. По-другому не бывает вообще.

Выскажу свое мнение про внешний вид и по некоторым вещам, которые обсуждались в этой теме, много всякой фигни и стереотипов.

Одеваться надо соответственно месту. Если идешь на работу, выбираем деловой стиль , в клуб - тусовочный, за хлебом в магазин можно и в домашней одежде. И так далее. Смешно, если человек наряжается, чтоб купить половинку дарницкого. Так же вызывают улыбку люди, круглые сутки носящие солнечные очки и пеструю клубную одежду.

Так же, неверно утверждение, что красивым, ухоженным, дорогим девушкам нравятся распидоренные парни. Вернее сказать, что соц. уровень должен быть примерно одинаков. А так все девушки из данной категории индивидуальны и каждой нравятся разные парни, кому-то 24-ехчасовые нон-стоп тусовщики, кому-то серьезные дядьки.

Еще неверно мнение, что если дорого, то обязательно броско, ярко. Бросскость/яркость зависит от стиля одежды, а не от цены. Ну если взять первые линии некоторых дизайнеров, то да, одежда для повседневной жизни врят ли пригодна, но это скорей исключение.

Неверно то, что если мальчик распидорен или мил, то он слаб и размазня. Знаю полно людей обладающих этими качествами и они очень даже сильны духом.

Про то, какие качества нужны для соблазнения действительно классных девочек, говорили по-моему 1000 раз. Здесь на первое места выходит сила. Сила может выражаться по-разному. Это и сила воли, и деньги, и власть, и известность.

Извиняйте за голословность, но в общих чертах всё же попробую рассказать, кто нравится красивым, ухоженным девочкам (можно моделям, но не факт). М-м-м, ну, скажем так, собственные жизненные наблюдения. Да и лично мне знакомых девушек-моделей (именно, симпатичных и даже очень) у меня более, чем.. На "междусобойчиках" мы иногда весело обсуждаем "мужчину мечты".:blush::wub:

Постараюсь не переходить на личные качества, ибо, обсуждению тут подлежат внешние данные.

Конечно, первым делом, когда таковой повстречается, мы просто утонем в его зелёных глазах (да-да! именно зелёных, лишь одна из нас робко возразила, что можно и голубые, мы дружно закивали - как альтернатива и голубые сгодятся. Но пусть лучше будут зелёные :P ) с сильным, уверенным, но и мягкий взглядом одновременно. :rolleyes:

С цветом волос мы немного запутались, среди нас оказалось и не мало любительниц блондинов, но всё же предпочтение отдаётся больше тёмненьким (моё тому пояснение - у брюнетов ярче выражены черты лица).

Рост - ну никак не ниже 187. А то, сложно это - оденешь каблучки свои любимые и, опа! - наклоняйся уже к нему.. Правда, и на более высокого никто из нас особо не позарился. Каблуки-то периодически снимаются - фиг потом дотянешься до этой Эйфелевой башни.. :unsure:

Также, девушками активно опротивел розовый и оранжевый цвета в одежде мужчины. Розовый - оно всем понятно, а вот оранжевый.. лично я не против. Но, очень красиво смотрятся чёрные водолазки с кипельно белыми брюками/чёрные рубашки с белыми галстуками.. ))

НИКАКОГО ГОП-СТАЙЛА. УБИВАЕТ СРАЗУ!!! :ph34r:

Этот идеальный мужчина, приглашая нас в театр, конечно же, к женскому изысканному наряду догадается сменить шаровары с футболкой на нечто более подходящее. (тут как раз идёт речь о правильном ориентировании, которое описывал ***Andrэ***)

Шаровары с футболкой он вообще, умничка такая, догадается оставить для посиделок в баре за кружкой пива с друзьями.

В растительности на лице мужчины мы тоже разбежались во мнениях. Но, опять-таки, большинство предпочло гладко выбритых.

Прошу обратить пристальное внимание на сказанное ниже:

Никаких (!!!) лишних цепочек на шее, одной вполне достаточно, и то, только в том случае, если она не напоминает собой собачью цепь. Никаких серёжек в ушах (боже упаси!!), правда, "любительница голубоглазых" вновь стеснительно возразила, что один гвоздик в левом (!!!) ухе - ещё терпимо. И вновь мы развели руками - ну ладно, чего уж не простить одну маленькую такую оплошность. На руке предпочтительны только часы (не электронные!), ну, можно и браслет - в зависимости от обстановки. Никаких крашенных прозрачным лаком ногтей, просто, аккуратные руки. Кольца (особенно обручальные :D ) лучше оставить на полочке в ванной. В общем, мужчина должен быть мужчиной, а никак не подобием новогодней ёлочки.

Коллективные рассуждения были, конечно, более содержательными и изобилующие подробностями, однако мало кому захочется читать это сочинение в нескольких томах:)

Все присутствующие на обсуждении девочки действительно с весьма и весьма удачной внешностью.

Добавлю от себя лично, что всё-таки стоит соблюдать:

- соответствие одежды/обуви по цветовой гамме и фактуре.

- выявление личных особенностей фигуры (кривые ноги - исключить из гардероба узкие джинсы, короткие ноги - приобрести черные брюки в светлую, вертикальную тонкую полоску и т.д.) и исправление досадных моментов с помощью правильной подборки одежды.

- конечно, за волосами следить нужно. Но.. когда у парня лаков/гелей больше, чем у меня - это настораживает..

Красота - это всегда хорошо. Внешность - это, конечно, важно. Но, если делать ставку только на неё... Априори проиграешь.

Это все идеал :P А он по умолчанию не достижимый :D

Совершенству нет предела..

Кто мешает совершенствоваться?))

По-моему, были перечислены как раз вполне достижимые пункты. Другое дело, внутренние качества.. Вот это да. Тут будут запросы покруче. :P

P.S. Впрочем, никто ж не утверждает, что без всего этого ты не сможешь заинтересовать красивую девушку. Сможешь. Очень даже сможешь. Если захочешь. :)

Совершенству нет предела..

Кто мешает совершенствоваться?))

По-моему, были перечислены как раз вполне достижимые пункты. Другое дело, внутренние качества.. Вот это да. Тут будут запросы покруче. :P

Например пытаться силой воли изменить цвет глаз с оливкового на зеленый :) и волосы перекрасить. То к чему вы пришли с подружками всего лишь мираж, картинка из рекламы ДГ и Версаче. Это точно так же как и большинству мужчин нравятся девушки типа Памелы Андерсон.

P.S. Впрочем, никто ж не утверждает, что без всего этого ты не сможешь заинтересовать красивую девушку. Сможешь. Очень даже сможешь. Если захочешь. :)

Без этого - это без зеленых глаз :) При знакомстве как парни так и девушки не разглядывают цвет глаз и не сокрушаются что волосы не того цвета, который у мальчика в клипе Максим.

Ну что тут сложного - следить со собой, соблюдать гигиену :) и красиво одеваться. Кста, а все это требует мат ресурсов - вот еще и зарабатывай ;)

Извините, а почему это недостижимо ?

у меня глаза карие и рост 181 :( мне никак не стать 187 с зелёными :) а уж блондинам так вообще можно пойти и убиться апстену.. или перекраситься и носить линзы..

а уж блондинам так вообще можно пойти и убиться апстену.. или перекраситься и носить линзы..

А можно просто подойти к шумной компании девушек, которые обсуждают зеленоглазых брюнетов, и провести с ними прекрасно вечер или даже ночь :)

Попробывала вспомнить цвет глаз у своих ухажеров!Если бы было важно,безусловно бы помнила!

Фигня, зеленые глаза из списка выкидываемспокойно,как и цвет волос!

:lol: не ну я в шоке :lol:

Давайте отделим мечты от реальности. У меня конечно тоже есть мечта - это египетская штангистка :wub:

Она меня просто покорила. Но несмотря на это.... ;)

А про телосложение забыли

Стройное, спортивное. Это значит не дистрофик, но и не мистер Олимпия

это египетская штангистка

Ну... А почему не наша путеукладчица ? :)

но и не мистер Олимпия

В метро культуристов показывают - ужас. Как ЭТО может нравиться ? Да и я своего тренера вспоминаю - ТАКИМ быть - не для меня точно. Просто уродливо.

это египетская штангистка

Ну... А почему не наша путеукладчица ? :)

Ну ты сравнил :D Я ее как по телику увидел - влюбился :) Там такие выразительные черты лица, такая фигура. Вообще должен признаться - смотрю на моделей или на пафосных девочек с похожими фигурами - возникает жалость :P Мне нравятся чуток пухленькие :blush::wub:

смотрю на моделей или на пафосных девочек с похожими фигурами

А когда опять-таки в метро показывают моделей FTV, у меня возникает навязчивая мысль, что по ним прехал виброкаток. Доски. Не все, но большинство. И мордашки на 4-5. Кроме роста, ничего нет. Виселицы для одежды.

Мальчики, поменьше ТВ смотрите и хваток уже на моделей наезжать. Разные есть.

Что касается глаз и цвета волос - тоже, на любителя:) Перекрашиваться не советую, линзы - почему бы и нет? Но, только если самому нравится, а не ради кого-то там..

Что за выражение такое "виселицы для одежды"?! :blink: Может, всё-таки вешалки?..

Кстати, напрасно вы думаете, что описанные мною пункты - всего навсего девичьи грёзы.. Напрасно:)

Кстати, напрасно вы думаете, что описанные мною пункты - всего навсего девичьи грёзы.. Напрасно:)

Моделька, не обижайся :P;)

Карта - не территория :)

виселицы для одежды

Это любимое выражение одного моего приятеля. с кем поведешься, с тем и наберешься ;)

Ладно, не оффтоплю.

Кстати, напрасно вы думаете, что описанные мною пункты - всего навсего девичьи грёзы.. Напрасно

А что по поводу одежды ? Можно подробнее ?

Моделька, не обижайся :P;)

Моделек на заводе искать будешь.

Есть такая профессия. Модель. И коверкать слова не надо.

И как только со мной красивые девушки общаются...)))

Я же полный антипод описанному идеалу...

У меня нет зелёных глаз

Мне далеко до 187см

У меня есть вещи розового цвета и нет белых брюк с чёрной рубашкой

В театры не хожу и не приглашаю и часов вообще не ношу...

P.S. Пойду повешаюсь)))))

Ну так ведь общаются же:) Чего переживать?;)

Брюки в белую полоску вообще бесят жутко.
в белую полоску - это пижама уже скорее:) Речь шла о том, что не стоит подчеркивать свои недостатки, а по возможности их маскировать))

Ребята, изначально, перечисленное в посту намбе 61 не претендовало на обобщение и написано в максимально шутливом тоне. Про недостижимость тоже вы это зря. Просто, если вы от природы светленький - ну и нафига вам краситься в брюнета? Комфортно в своём теле? Со своим цветом глаз? отлично! Всегда найдутся любительницы и на такого, как вы. Особенно, если вы любите самого себя, но не задаётесь. Это важно! Общение с просто нормальным парнем, который сыплет шутками, ведёт милую непринуждённую беседу, никого не макает лицом в грязь - одно из самых приятных времяпрепровождений. Этакое послевкусие остаётся.. :rolleyes:

Но розовый цвет.. :blink: Не доросла я ещё до понимания такового на мужчинах.

Я же полный антипод описанному идеалу...

У меня нет зелёных глаз

Мне далеко до 187см

У меня есть вещи розового цвета и нет белых брюк с чёрной рубашкой

В театры не хожу и не приглашаю и часов вообще не ношу...

Хе хе...

У меня зеленые глаза

Рост 191

У меня нет вещей розового цвета, и есть светлые брюки с черной рубашкой

Я хожу в театр (правда не часто)

Иди вешайся )))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 762

Тема Галадриэль :)

2. 14 762

3. 123

Просто друг

4. 7

Запутался как вернуть подружку

5. 14 762

• Создать...