Перейти к публикации
пикап.Форум

Запикапил но прыщи(

Sparkuna

Рекомендованные сообщения

Вот такая ситуация у меня друг 23 года, он за пикапил девушку , неделю по встречались, и вчера она ему предложила приехать к ней,то есть он должен приехать сегодня вечером, естественно дело дойдёт до секса. Но вот в чём проблема у него прыщи на спине и он жёско параноит насчёт этого, у него просто с кишчником проблемы а денег на врача пока нет. Но из этого не ехать он не может , и не знает что сказать когда она схватится за его спину. :o

....Но из этого не ехать он не может , и не знает что сказать когда она схватится за его спину. :o

1.можно не снимать футболку

2.можно выключить свет)))

3.тем более при возбуждении, по-моему такие вещи не очень заметны...

А чё говорить-то! Сексом надо заниматься, а не говорить! не до спины будет.

а вообще к врачу палюбэ надо... с таким не шутят! :angry:

Пусть едет не замарачиваеться.

Если она его уже позвола , думаю все обойдеться.

На самом деле проблема то не большая думаю у него там не гнойные приши ведь.

Но в крайнем случае пусть выберет позу , такую " снизу".

И будет все нормально и спину не увидит .

Пусть тестит и не растраиваеться все получиться передавай ему мужества от форума.

раздельное питание (Шелтон), исключение всех химических и консервиванных продуктов. Голодание по Брегу. Ячневая каша на воде каждый день .

2-3 месяца и все будет ОК.

в барную тему!

была уже подобная тема :) у моего друга такая хрень по кругу....

:))) ему не мешает трахать по несколько раз в день разных девушек

Вот такая ситуация у меня друг 23 года, он за пикапил девушку , неделю по встречались, и вчера она ему предложила приехать к ней,то есть он должен приехать сегодня вечером, естественно дело дойдёт до секса. Но вот в чём проблема у него прыщи на спине и он жёско параноит насчёт этого, у него просто с кишчником проблемы а денег на врача пока нет. Но из этого не ехать он не может , и не знает что сказать когда она схватится за его спину. :o

1. дело не в прыщах, а в его неуверенности в себе. если быть уверенным как танк - никакие прыщи не помешают.

2. пусть сходит в обычную поликлинику к дерматологу, если нет денег.

1. дело не в прыщах, а в его неуверенности в себе. если быть уверенным как танк - никакие прыщи не помешают.

2. пусть сходит в обычную поликлинику к дерматологу, если нет денег.

Так у дерматолого и я даже был у бесплатного.Знаете что они от прыщей прописывают Клерасил)))) Они заключают договора с этими оргизациями.И ты как подопотный кролик ходишь если прошло хорошо клерасил помог а если нет то нет.

Так у дерматолого и я даже был у бесплатного.Знаете что они от прыщей прописывают Клерасил)))) Они заключают договора с этими оргизациями.И ты как подопотный кролик ходишь если прошло хорошо клерасил помог а если нет то нет.

Вообще-то грамотный дерматолог должен в первую очередь направить на сдачу анализов (делается в той же поликлинике бесплатно) + порекомендовать сдать элементарные анализы (кровь, моча) + поход к гастроэнтерологу + возможно нужно сдать кровь на гормоны.

Поэтому:

1. Сходи к другому дерматологу в той же поликлинике, а лучше к двум. И не надо говорить, что другой тоже пропишет Клерасил. Кто ищет, тот найдет. И всякие оправдания своего бездействия, это не мужские слова.

2. Можешь еще раз сходить к тому же дерматологу, но наехать на него, что Клерасил не помогает и вообще пусть установит причину возникновения прыщей (т.е. направит на анализы), ведь чтобы лечить болезнь, нужно знать ее источник, а если сам врач не знает точный источник, то о какой эффективности может идти речь?

3. Сходи к терапевту за направлением на стандартный набор анализов и по их результатам к врачам соответствующего профиля + к гастроэнтерологу.

4. Имей ввиду, что всякие проблемы кожи - это внутренние проблемы организма, никакие внешние средства их не решат, в лучшем случае только временно.

5. Не факт, что ты не сможешь себе позволить услуги платного врача, для начала узнай хотя бы расценки и спланируй, возможно, что анализы ты сдашь все в бесплатной поликлинике, а уже за их трактовкой можешь пойти к платному дерматологу.

Короче, надо гибче мыслить и добиваться целей, а не сваливать все на внешние обстоятельства.

Greis v ogne, ты не права - солнышко/солярий помогают не всегда, а в зависимости от причины возникновения прыщей.

А заявление "Прыщи пройдут после начала регулярной половой жизни" - это миф.

Лечитесь и будьте здоровы!

Когда они возбудятся и разденутся им уже будет абсолютно пойух на прыщи! ИМХО!

Не стОит волноваться вообще!

Проверенно и доказано на своем опыте!!! :rolleyes:

Greis v ogne, ты не права - солнышко/солярий помогают не всегда, а в зависимости от причины возникновения прыщей.

А заявление "Прыщи пройдут после начала регулярной половой жизни" - это миф.

Лечитесь и будьте здоровы!

Нет не МИФ и это подтвердит любой дерматолог

Прыщи на спине как правило имеют одну природу происхожения (гормональное нарушение) и только регулярный секс поможет от них избавится.

У моего бывшего была такая же проблема (но он ни когда не комплексовал) и его прыщи были для меня индикатором Его верности.

Нет не МИФ и это подтвердит любой дерматолог

Прыщи на спине как правило имеют одну природу происхожения (гормональное нарушение) и только регулярный секс поможет от них избавится.

У моего бывшего была такая же проблема (но он ни когда не комплексовал) и его прыщи были для меня индикатором Его верности.

полный бред:) и любой дерматолог скажет это

если не разбираешься в этом, то не стоит давать советы..

полный бред:) и любой дерматолог скажет это

если не разбираешься в этом, то не стоит давать советы..

Значит не любой...

Какого происхождения прыщи:

гнойники, черные точки (угри) - Могут быть и от нарушения работы кишкчника

Но на спине как правило бываю прыщи совсем другого характера, для начала их не возможно выдавить, они представляют собой мальнькие жировики, а вот это уже гормональный дисбаланс.

Я в этом прекрасно разбираюсь у моей систры все плечи усыпаны, и она здорово комлексует, и поверь мне я знаю всю историю попыток избавления от них.

да я не это имею ввиду..

хотел сказать что от регулярность половой жизни никак не повлияет на твой гормональный фон. это реально миф, и каким-то образом он разноситься:)

а прыщи могут быть от чего угодно, сотня причин, и наука еще к сожаления не дошла до того чтобы их 100% лечить..

да я не это имею ввиду..

хотел сказать что от регулярность половой жизни никак не повлияет на твой гормональный фон. это реально миф, и каким-то образом он разноситься:)

а прыщи могут быть от чего угодно, сотня причин, и наука еще к сожаления не дошла до того чтобы их 100% лечить..

Сам то понял, что утверждаешь?

От регулярности половой жизни зависит многое:

-Настроение

-состояние кожного покрова

-у девушек(стабильность менстр. цикла (болезненность))

-возрастными, прыщи на лице, не просто так называются

-и тд и тп

опять пишешь то что я токо что опроверг, причем без подтверждений:)

аргументируй плиз, если ты так в этом уверена.

и я уверен что у тебя не получится..

опять пишешь то что я токо что опроверг, причем без подтверждений:)

аргументируй плиз, если ты так в этом уверена.

и я уверен что у тебя не получится..

ОК, завтра отрою пару-тройку трактатов на эту тему и вывешу.

Или попрошу знакомого (гл. врача кожвендиспансера) выйти на это форум и все подробно, со всеми медицинскими терминами объяснить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...