Перейти к публикации
пикап.Форум

16 лет, нормальный деньги

Cansel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увидел парочку резюме на сайтах по поиску работы. Возраст - от 14 и т.д Образование- не имеет значение. Зарплата идет от 600$ и выше, смотря какую вакансию смотреть. Цели работы -разные, но едино обдо то, что работа идет НА дому. И умения требуются минимальные- знание ПК, доступ в инет. График работы -свободный. Что вы думаете о такой работе?

Опубликовано:

Ну,конечно, возможно и такое. Вот если бы заводилась трудовая книжка и т.д. Хотя надо проверить.

Опубликовано:

ага а потом они скажут, купите сначала у нас аттестат вебмани или еще что-нибудь :)

знаем проходили B)

а в принципе приведи пример лучше.

Опубликовано:

вполне возможно, что не наебалово. Там скорее всего будешь получать такой объем работы на месяц, который выполнит среднестатистический работник, работая полный рабочий день, т.е. 8 часов. У тебя есть столько времени? Либо действительно наеб. Так что даже и не думай

Опубликовано:

С одеждой у меня всё нормально. Просто есть семейные проблемы, хочется помочь родителям. Идет покупка квартиры и получается придется сокращать расходы в миллионы раз. А отец с матерю из-за кредита ругаются, что меня бесит уже. Вот и хочется хотя бы добавить свои 5-6 тысяч на питание. Чтобы как-нибудь помочь...

Опубликовано:

ты щас учишься в школе? На сколько я понял последний год. 5-6 тыс в мес ты будешь зарабатывать только работая по полному рабочему дню(если у тебя нет знакомств/необычных навыков/т.д.), так что ты не сможешь работу совмещать с учебой. Я бы не советовал в последний год забивать на учебу. Эти 5-6 тыс могут во многое вылиться-не поступишь на бюджет из-за того, что работал, а не учился - опять-таки деньги родителям выкладывать за платное обучение. Решай, ноя бы в последний год ничего не предпринимал бы

Опубликовано:

нет я сейчас в 10 классе, а не в 11. Со школой трабла нет-мать училка нач. школы, можно по тихону все разобрать. Тама надо только(я про работу) раскладывать диски в упаковку 1 диск =5 рублям. Первая постака 500 дисков -за неделю. В последний день приежает курьер,дает деньги взамен на диски.

Опубликовано:

получается по 71 диску в день. Скорее всего укладывать диск в упаковку не особо запарно(хотя хз че там за упаковки и как надо вкладывать), так что справишься с этим объемом менее, чем за 2 часа. 500 в неделю, значит 2000 в месяц грубо говоря, домножим на 5 р., получается 10 тр за откровенно говоря лоховскую работу. Я лично не верю в такие легкие деньги, хотя хз все возможно. Скорее всего либо развод, либо очень запарно диски по их упаковкам расфасовывать.

Опубликовано:

написали что упаковать можно за 40 секунд. Но это конечно потом когда освоешся, а так если брать по 50 сек на 1 диск. Это в 1 час получается =320+-рублей.

Опубликовано:
Первая постака 500 дисков -за неделю.

ну я же говорил :) , где они возьмут гарантию, что ты вернешь диски, а не украдешь их, логично же что один диск с коробкой можно продать дороже 5 рублей, следовательно, они попросят залог $ за диски. А потом в последний день они вообще не придут или скажут, что не нуждаются в твоей работе, оставь диски себе, по типу продашь их, но тебя должен ожидать еще один сюрприз, когда ты диск вставишь в CD-rom то он у тебя не будет работать, т.к они тоже не тупые давать тебе рабочие диски.

грубо говоря залог за один диск может составить 3 рубля, итого 500 умножим на 3, равно 1500 рублей ты потеряешь из-за этой как бы работы.

B)

Опубликовано:

Pepsogen, ты маленько ошибся. Залог за диски попросят оставить еще ДО получения этих самых дисков. Жертва отдает залог, а работадатель, некоторое время кормит завтраками, а потом и вовсе пропадает.

Надомная работа (за исключением интеллектуального труда), как правило расчитана на инвалидов и пенсионеров и ОЧЕНЬ низко оплачивается. Когда обещают нормальную з\п это скорее всего разводка, имхо.

Cansel, не обижайся только, я серьезно говорю. Попробуй устройся уборщиком. Поработаешь часик поздно вечером или рано утром у какого-нибудь магазинчика: мусор\коробки выбросишь, подметешь. Около 3000-4000 у нас за это платят. + можно полы где-нибудь мыть. Это еще около 4000 рублей. Это непрестижно, вопрос что для тебя главнее. К слову, у меня бывший начальник в детстве уборщиком работал, с его слов получил ох...ную мотивацию на всю жизнь, потом хорошо в универе учился и дохрена всего делал, что бы никогда к такой жизни не вернутся.

Опубликовано:
ты маленько ошибся. Залог за диски попросят оставить еще ДО получения этих самых дисков.

ну да ошибся, бывает :)

Опубликовано:

теперь встретил такую вакансию. Присылается текст на почту, причем текст не разобранный, т.е. много повторов и литературно-неправильный. Моя задача -ограничить повторы(убрать их) сформулировать мысль, переданную в тексте, и отослать обратно. Деньги я смогу получить как в банке так и на вебмани. Причем возможно заведение карты-банкомата.

Как вы думаете?очередной развод?(зарплата месяц 600 у.е-а вот кол-во и обьем текста -пока не известен)

Опубликовано:
теперь встретил такую вакансию. Присылается текст на почту, причем текст не разобранный, т.е. много повторов и литературно-неправильный. Моя задача -ограничить повторы(убрать их) сформулировать мысль, переданную в тексте, и отослать обратно. Деньги я смогу получить как в банке так и на вебмани. Причем возможно заведение карты-банкомата.

Как вы думаете?очередной развод?(зарплата месяц 600 у.е-а вот кол-во и обьем текста -пока не известен)

Если они не попросят 500 рублей за создания аттестата webmoney или карты банка в качестве подтверждения твоей личности, то в принципе может и реально, тут подумать надо. А вот где гарантия, что они тебе заплатят, если б они платили за каждый текст, то тогда не жалко потратить 2-3 часа и узнать не кидалово ли, но проработать месяц, а потом ничего не получить, как то не приятно будет. И еще возникает интересный вопрос, что за текст может быть такой подходящий под твои параметры, ладно если это было б периодически, но систематически. Этож что за чудики такое пишут, что приходится так сильно редактировать. Ладно бы если много разных текстов приходили, а ты редактируешь и составляешь один.

;)

Опубликовано:
Этож что за чудики такое пишут, что приходится так сильно редактировать

Это не чудаки пишу. Контора скорее всего занимается переводом текстов с иностранного языка. Машина переводит слова, а человек приводит текст к литературному виду.

Кинут или нет? ИМХО-кинут. А если не кинут платить будут примерно три-пять рублей за страницу А4.

Автор, а вариант с ночной работой тебе не подходит? Если в первую смену учишся будешь жить по графику работа-учеба-сон, если во вторую то учеба-работа-сон. Родители такое дело, конечно, не одобрят...

Пох. не одобрили родители, ищем еще варианты. 1)Расклейщик обьявлений (на подьездах, на стенах обьявлений и т.д.) - вполне можно договориться, что бы разрешили работать пол дня - з\п все равно сдельная. 2) По выходным можно работать промоутером - с 16-и лет берут. около 70 р\час. Два дня по три часа - 420 р. в месяц 1500-2000. 3) Газеты бесплатные можно разносить по почтовым ящикам.

Опубликовано:

боюсь,что в 16 лет заработать нормальные деньги в нашей стране сложно...

где берут несовершеннолетних на норм. зарплату чаще всего наебалово обычное..

а до 18 тебе еще 2 года..вот тогда сможешь заработать..даже чем то своим заняться ;)

поэтому имхо - твоя главная задача налечь на учебу и не огорчать предков..если они взяли кредит - значит знали,что расплатяться..больше времени им уделяй..примеряй..вытаскивай на улицу например..

удачи

Опубликовано:

примерно столько же, мне бы хватило по любому. Даже 5 тысяч хватило бы. Смотря как работать, и сколько зарабатывать. Например, если тебе говорят работать по 6-9 часов в день и платить будут 5000 рублей, врядли я соглашусь.

Опубликовано:
теперь встретил такую вакансию. Присылается текст на почту, причем текст не разобранный, т.е. много повторов и литературно-неправильный.

Сегодня с такой ситуацией столкнулся был молясь удивлен. Знакомой отправил туда резюме бла-бла-бла, ему пришел ответ и попросили ответить на тест с литературными вопросами. Он ответил, но ему отказали, сказали, что он не подходит под их требования. Поэтому про вероятность кидка сейчас я не буду утверждать. Ну ты им звонил, что говорили?

Опубликовано:

пока что не звонил, да и звонить по ходу не куда(тел:0000000). Но вот недельку поработаю узнаю, напишу тут. Пока только первый текст сегодня вышлю в 21-00. Затем узнаю дальнейшие распоряжения.(естественно я сперва узнаю их, а потом уже вышлю)

Опубликовано:
Главная задача в нашем возрасте - расширять круг общественных контактов, связей и знакомств. Ну и время от времени учится.

вот это мегаверно

я в 17 лет работал в мэрии . зарплата была 6500 за 4 часа в день. не так много

зато сейчас куча знакомств и помощи по бизнесу..общественные связи - очень важны.

Опубликовано:

Как учат плавать? ;)

Не буду пересказывать свою биографию... 16 лет начал с того, что работал курьером в интернет магазине(200-250$) - просто и не навящево, с 17 до 18 помошником во всевозможных сферах, включая нелегальную деятельность - опыт опыт опыт(до 800$), к 19 ряд попыток свободной деятельности (200-1500$), к 20 своя, пусть и не большая фирма(1000$+++).

Опубликовано:

У тебя со временем как? Есть возможность день работать? Если да - админом в комп. клубе можно, это будет 300+ руб/день. Работа абсолютно ненапряжная - бОльшую часть времени занимаешься своими делами, а денюжки капают.

Опубликовано:

Главная задача в нашем возрасте - расширять круг общественных контактов, связей и знакомств. Ну и время от времени учится.

зарплата была 6500 за 4 часа в день. не так много

Ох и любят у нас на форуме пальцы гнуть

Опубликовано:

Листовки раздавать у метро по паре часов после учебы, самое то. Платят стабильно. Сам с такого начинал. Обьявлений дофига таких.

Опубликовано:
Флаерки в руки и вперёд!

Вот-вот. Принцип один и тот же. Флаера хорошо раздавать в метро, там тепло и людей мноога :)

Опубликовано:

80 рублей за час. мммм не очень, но можно. Просто на дорогу будет уходить 50 рублей. +попить пожрать.

Опубликовано:

зарплата была 6500 за 4 часа в день. не так много

Ох и любят у нас на форуме пальцы гнуть

мне похуй веришь ты или нет ;)

по инету мне еще ни один не поверил. а когда в реале встречаеются - сразу мнение меняют.

хотя кому-то что-то доказывать в мои планы не входит. даже проще, если ты будешь считать,что я гну пальцы.

Опубликовано:

ну-ну. 6500 за 4 часа в день-->162500 в месяц(при25 раб днях в мес). Особо добило "не так много"))) И еще фирменная фраза пиз*аболов "мне похуй веришь ты или нет"))))

Опубликовано:
ну-ну. 6500 за 4 часа в день-->162500 в месяц(при25 раб днях в мес). Особо добило "не так много"))) И еще фирменная фраза пиз*аболов "мне похуй веришь ты или нет"))))

По-моему он хотел сказать 6500 в месяц при 4 часах работы в день.

Опубликовано:

HellSpawnn, верю тебе, круть. А как ты в 17 лет в мэрию попал и чего там делал, если не тайна? Тож хочу куда-нибудь, где автономера ААА\ООО выдают:)

Про налаживание контактов, мне кажется вата это все. Безусловно, "высокие" друзья очень-очень гуд, но ему сейчас 16 лет. В лучшем случае сверстники чего-то серьезного добьются через 10 лет, за это время все контакты растеряешь, их ведь поддерживать надо. А вот приличный круг общения всегда полезен, нужно что бы все люди из твоего круга общения были в чем-то успешнее тебя, имхо. Тогда сознательно или бессознательно будещь у них чему-то учится, будешь как-бы догонять их и становится лучше.

Опубликовано:

естественно 6500 в месяц, ребят))))

в Мэрию попал просто. увидел объяву ,что требуются помощники нач-ка управления. работа с бумажками. договора бла бла бла итд..ну а так как я тогда был 1 курс юрфака - пошел так сказать для опыта.напряга естественно не было. пришел на 4 часа. свел отчеты, отнес на подпись, посидел в инете и ушел домой :) вся работа))

с тех пор прошло 3 года. год назад открыл свое дело(знакомства оч. помогли) . на данный момент кстати имею столько, сколько посчитал ГыГы)) около 5.5 тысяч в месяц чистыми, 40 % уходит на оплату сотрудниками( их 3) , налоги.. но это уже отлаженное дело, работа на себя так сказать. есть конечно свои нюансы.. но могу сказать,что главное знания, и правы наши родители,что заставляют нас учиться. когда я понял, что от моих знаний зависит мой заработок у меня возник нереальный интерес к учебе :). штудировал Гражданское, Административное , земельное право.. не проебывал семинары и лекции. очень скажу вам помогло.. не жалею по крайней мере,что начал себя загружать учебой. вот сейчас 4 курс уже.

а раньге думал что лажа все эти лекции...теория..а вышло, что без нее никуда...даже ИП оформить - и то нужно уметь юридически читать законы. жизнь сейчас такая..прочитаешь хуже другого - тебя наебут. не прочитаешь - опять наебут . прочитаешь и поймешь не так - наебут снова :)

2ГыГы- принимается) мы просто не поняли друг друга ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...