Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Дело вот в чем. Мне 25 лет. Мне нравится одна девушка, ей тоже 25.

Мы с ней вместе работаем на одной работе, в разных отделах. Знакомились по долгу службы. Сразу скажу пока мы сней даже не встречаемся. Пересекаясь во время перерывов на чашку чая , мило с ней беседуем на разные темы. У нас сней есть общие интересы по спорту , по музыке, и т.д. Но у нее достаточно властный характер. Если что не нравится может грубо ответить с повышенным тоном. Хотя я думаю это все напускное, на самом деле мне кажется она добра внутри. Ведет себя непредсказуемо, не понятно. <_<

Сначала я относился к ней просто как к колеге, но потом стал проявлять к ней интерес. Нет, открытых ухаживаний не делал. Интерес проявлял через мимику(Косился, улыбался , подмигивал). Так же проявлял непреодолимую тягу к ней. Проходя мимо нее всякий раз, пытался подать ей сигнал что я здесь, обязятельно пытался что-то сказать ей. Она на это реагировала по разному, хотя все прекрасно понимала. Порой проявляла явное безразличие.

Я раньше читал про методики пикапа, сейчас я опять плотно занялся изучать литературу на волнующую тематику.

Вооружившись приемами, стал проявлять меньше к ней интереса. Что получилось, на ее лице, чаще стало проявлятся удивление при виде меня.

Стали видется реже, меньше разговаривать. Спустя определенное время она стала более любезна. При минутных перерывах за кофе она стала более общительна и заинтересована. В один прекрасный день при положительной динамике по отношению комне с ее стороны, я в неявной форме предложил ей по ближе познакомится(пойти погулять, пойти в кино).

На что получил отрицательный ответ, аргументированный наличием у нее втрой половинки. После этого я стал еще меньше уделять к ней внимание. Хотя ее интерес комне возрос еще больше. Стал замечать что она меня проверяет - ( провоцирует грубостью, пытается командывать, навязать свой интерес), проверяет иду ли я на уступки, пою ли под ее дудку. Я стараюсь держатся и проявлять безразличие в сочетании с приветливым отношением к ней.

На данный момент мне кажется что она во мне заинтересована.

И вроде онамне кажется не против встретится, но гордость не позволяет.

Вот в чем вопрос!

1. Стоит ли еще раз пытатся ее пригласить куда - либо, как это сделать, чтобы не выглядеть полным дураком при ее возможном отказе (вторичном)?

2. Как проверить, понять, узнать, занята она кем либо или парит мне мозги?

3. Что делать?

4. Что не правильно делал?

Подскажите пожалуйста.

Опубликовано:

Ты неправльно сделал что не прочитал ФАки. Или ты всерьез ожидаешь что сейчас мы выложим в твоем посте всю теорию страниц этак в 200-300?

у етбя проблема рпигласить ее на свидание? Установи дружеские отношения, проработай доверие, приглашай на свиданку, там возбуждай.

И подумай хорошенько нужна ли тебя девочка в 25 лет с устоявшимися отношениями, хочешь ли ты их рушиьт, ведь ей зауж пора и давно уже.

Скорее всего (мы все видим) ты повелся на ее интерес к тееб, ты не выбрал ее, не ссчитаешь ее своим идеалом, ты просто БОИШЬСЯ женщин и не умеешь их соблазнять и берешь то, что дают.

В ПОЛЕ и работать!

Опубликовано:
Ты неправльно сделал что не прочитал ФАки. Или ты всерьез ожидаешь что сейчас мы выложим в твоем посте всю теорию страниц этак в 200-300?

у етбя проблема рпигласить ее на свидание? Установи дружеские отношения, проработай доверие, приглашай на свиданку, там возбуждай.

И подумай хорошенько нужна ли тебя девочка в 25 лет с устоявшимися отношениями, хочешь ли ты их рушиьт, ведь ей зауж пора и давно уже.

Скорее всего (мы все видим) ты повелся на ее интерес к тееб, ты не выбрал ее, не ссчитаешь ее своим идеалом, ты просто БОИШЬСЯ женщин и не умеешь их соблазнять и берешь то, что дают.

В ПОЛЕ и работать!

Да во многом ты прав! Спасибо!

Хотя я не уверен, что на данный момент она занята кем либо.

Как это проверить?

Опубликовано:
Как это проверить?

вот только зачем тебе это надо?

Девушка не дурнушка.

Хотелось бы более серьезных отношений с ней.

Опубликовано:

Да зачем на работе сооблазнять кого либо это гиблое дело, это хуже чем бытавуха.Сам одина раз в секретаршу влюбился года три назад.И признался ей в этом.Когда отказала начал обижатся не разговаривать сней и всё такое прочее.Если бы в то время уменя был такой мощный инструмент как этот форум конечно бы я добился своей цели.Но у тебя есть возможность щас не совершить ошибку.Просто работу сменищь когда влюбишся и она в отказку пойдёт.Так что подумай хорошенько.

Опубликовано:

На работе никакого пикапа! Только в целях повышения и укрепления рабочих взаимоотношений с коллегами и руководящим составом! В этом тебе НЛП поможет и техники направленные на достижение результативности .. а в остальном что касаеться девок, лучше не лезь, током шандарахнет, "не влезай --Убьет!!"

Мое ИМХО!

Опубликовано:
На работе никакого пикапа! Только в целях повышения и укрепления рабочих взаимоотношений с коллегами и руководящим составом! В этом тебе НЛП поможет и техники направленные на достижение результативности .. а в остальном что касаеться девок, лучше не лезь, током шандарахнет, "не влезай --Убьет!!"

Мое ИМХО!

Тогда вопрос, как вытащить эти отношения за пределы работы?

Или что раз ей за 25 и она еще не замужем, то все она пропащий человек.

И что построить с ней отношения это гиблое дело?

Я понимаю, другое дело если у нее есть парень и она его любит.

Но как понять это по ее поведению?

И как понять что ее заигрывания это лишь способ поиздеваться над человеком?

И все таки какие действия сейчас предпринять с учетом длительных отношений?

p.s: факи и литературу читаю, просто пока всего вычитать не успел.

Подскажите пожалуйста?

Опубликовано:

Мое ИМХО!

Тогда вопрос, как вытащить эти отношения за пределы работы?

Или что раз ей за 25 и она еще не замужем, то все она пропащий человек.

И что построить с ней отношения это гиблое дело?

Я понимаю, другое дело если у нее есть парень и она его любит.

Но как понять это по ее поведению?

И как понять что ее заигрывания это лишь способ поиздеваться над человеком?

И все таки какие действия сейчас предпринять с учетом длительных отношений?

p.s: факи и литературу читаю, просто пока всего вычитать не успел.

Подскажите пожалуйста?

АУУУУ? Дорогие Пикаперы вы где?

Вы уже закрыли мою тему что-ли?

А я и не понял.:blink:

Опубликовано:

я вот не понимаю если вы давно общаетесь почему бы напрямую не спросить)На самом деле иногда и не замечаешь (если ты не заинтересован в ней ) когда между делом за чашкой чая спрашиваешь у своей коллеги про личную жизнь Просто не акцентируешь свое внимание)Это вполне нормально.Пригласи куда-нить.

Опубликовано:

Про возраст тебе тут объясняли, что если ты с серьезными намерениями, тогда ладно, а если только развлечься - то не порть девушке сложившиеся отношения.

Флиртует она не "для того, чтоб поиздеваться", это обычная женская манера, ты ей симпатичен, но не будет она ради каждого симпатичного парня равать сложившиеся отношения.

На работе заводить роман стоит только в случае серьезного увлечения, когда "на всё" готов, ну да, тебя уже предупреждали.

Совет: тебе необходимо её заинтересовать своей личностью, чтобы ее "зацепило" и тогда уже приглашатьна свидание, где показать себя идеальным парнем - кинестетика, внимание и ...?

Опубликовано:
я вот не понимаю если вы давно общаетесь почему бы напрямую не спросить)На самом деле иногда и не замечаешь (если ты не заинтересован в ней ) когда между делом за чашкой чая спрашиваешь у своей коллеги про личную жизнь Просто не акцентируешь свое внимание)Это вполне нормально.Пригласи куда-нить.

Ты знаешь один раз пригласил. Отказалась. Типа есть парень. А ведет себя все равно странно.

Внимание не обращаю - идет на контакт. Начинаю проявлять - держит дистанцию. Не пойму.

Опубликовано:
Про возраст тебе тут объясняли, что если ты с серьезными намерениями, тогда ладно, а если только развлечься - то не порть девушке сложившиеся отношения.

Флиртует она не "для того, чтоб поиздеваться", это обычная женская манера, ты ей симпатичен, но не будет она ради каждого симпатичного парня равать сложившиеся отношения.

На работе заводить роман стоит только в случае серьезного увлечения, когда "на всё" готов, ну да, тебя уже предупреждали.

Совет: тебе необходимо её заинтересовать своей личностью, чтобы ее "зацепило" и тогда уже приглашатьна свидание, где показать себя идеальным парнем - кинестетика, внимание и ...?

За совет тебе спасибо! Понимаю. Слушай тема личности очень интересна. Мне кажется Личность - это прежде всего быть самим собой. К сложностям в жизни я отношусь достаточно просто, к работе отношусь с фанатизмом, многим работа уже наскучила, а у меня просыпается еще больший интерес. Я думаю многих это напрягает. Интересы в жизни у меня достаточно разноплановые, мне интересно многое - спорт. музыка, кино, наука, комп, рисование, философия, психология, электроника, квантовая физика. Это сказывается на моем поведении. Я достаточно открыт душой. И я думаю это играет со мной злую щутку. Я не придерживаюсь определенного стиля. Стиля который ведет тебя по жизни. Поэтому меня могут серьезно невоспринимать. Хотя никто не может знать человека каков он есть на самом деле. Вот и думают - а пацан, простофиля. Хотя не все так просто. У меня образование есть и не только высшее. И в жизни полагаюсь больше на себя. Поэтому где он фундамент личности? В чем ее основа? Где почерк личности? Как заинтересовать своей открытостью? И что бы ей не воспользовались?

Буду очень признателен за все комментарии на эту тему. Спасибо!

Опубликовано:

Прикольно! Быть самим собой и при этом не придерживаться своего выработанного уникального стиля, вот это ты загнул!! Какая ж тут личность? Тут и фундамента еще даже не было. а ты уже дом строить собрался! Для начала надо правильно научиться ставить вопросы, чтобы не получалось находить потом неправильные ответы....

Имхо, чтобы понравиться как личность тебе необходимо узнать ее получше, проанализировать ее ментальную карту мировосприятия, подстроиться по ценностям , этим ты добъешься ее расположенния к себе, и признательности за то что стал ей очень близким и понимающим ее человеком! Это сейчас редкость! Женщины ценят это с большой буквы.

Короче договаривайся с ней на встречу, а потом уже по обстоятельствам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...