Перейти к публикации
пикап.Форум

ВЫРУЧАЙТЕ! А-А-А!

Рекомендованные сообщения

Ну вобщем сегодня столкнулся с проблемой:

Занимался сегодня физикой индивидуально. Физик любитель помучать учеников, леща слеганца отставить, пальцы поскручивать... Ну короче один такой момент я заснял на камеру тел., он увидел, забрал телефон, удалил всю папку с видео, посчитал что это может быть компраматом на него и выгнал.... меня. :o С одной стороны история смешна, но сдругой он лучший физик в городе, а мне поступать на след. год. :unsure: Он себе цену знает и на мое место может найти замену...

Вобщем подскажите как его разубедить, что ему сказать... Я конечно же извинился перед ним.. :angry:

Занимаюсь уже 2-ой год!

Ну короче выручайте!!!!

Интересно, ты ему деньги платишь, а тебе пальцы выкручивает.

Не переживай, ты (твои деньги) у него в бюджете прописаны, поманерничает немного и успокоится.

Убеди его, что ты просто малость поприкалывался, что уважаешь его и ценишь как преподавателя.

Спасибо! B) Ну я же говорю на мое место у него еще 5 таких наберется. Ну хер с ним выгонит так выгонит больше свободного времени будет! :lol:

Расскажи, что быстрое удаление с Флеш устройства неэффективно, что есть компьютерные программы, востанавливающие днные, что ты типа так и зделал, и что материал по неадекватному обучению может попасть в добрые руки....

потом улыбнись на все 34зуба и уйди))))

Так конечно можно сделать, но у нас он еще преподает обычные уроки, а мне еще год учиться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 762

Тема Галадриэль :)

2. 14 762

3. 123

Просто друг

4. 7

Запутался как вернуть подружку

5. 14 762

• Создать...