Перейти к публикации
пикап.Форум

моя не решительность......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История произошла не со мной, а с моим другом. У него просто инета нет, написать вам. По-этому буду грить от 1 лица, тобишь от себя!

Пару лет назад я устроился на работу, вместе со мной работала одна деваха, меня она сразу начала накалять, была какой-то суетной, вечно стибала и т.д. Но вскоре мы с ней сдружились, так плотно, что выходные всегда проводили вместе, катание на борде, на велике, бассены и т.д.Когда она уехала в отпуск у меня начались депресняки, я не находил себе места, мы постоянно были на созвонах и смс-ках. Вообщем я втрескался по самое не балуй. Как то раз мы с ней решили пойти в клуб, всё было отлично, калёса, трава, спиртное, позитивное общение, засосы, жосткая кинестетика, танцы, вообщем всё прошло на 5 с плюсом, после она предложила мне переночевать у неё, мы приехали, она постелила мне на полу, все легли и тут самое интересное, она начала меня тормошить своей ногой, типа ложись ко мне, но я тыл под темой и тупо уснул. После этого она начала как-то прохладно ко мне относиться, не всегда брала трубку и скудно отвечала на смс-ки ДА и НЕТ. Всё это длилось около 2 месяцев, мы не виделись и не созванивались, к тому времени она уже уволилась. Как-то раз я прихожу в бассейн и вижу её там, она одна и я тоже, мы пересеклись взглядом и было понятно, что мы оба ждали этой встречи. С того дня мы с ней по сей день вместе, всё отлично как раньше, но вот беда, она меня держит как друга и не более, но чувства то остались… Она меня пригласила да своё день рождение, я прихожу к ней, все свои сидят и тут заявляется типа её парень и тут я пророс на месте, у него куча понтов, пальцы веером и т.д. я его решил утихомирить и остепенить и дать ему понять чтоб он не долбил к ней свой питак. Всю ситуацию взял в свои руки, начал шутить, всех гостей веселить и сдерживал обстановку на позитиве и тут смотрю, этот псевдо парень начал тухнуть и в конце концов он просто ушёл, больше я его не видел в наших компаниях. Я частенько ночую у неё, но не решаюсь подкатить к ней с действиями на секс, недавно я признался ей, что люблю её и всё такое, она ничего не сказала и перевела тему. она даже все бабки мои забирает, на сохранение и накопление, чтоб я их не просрал. Сейчас у нас всё хорошо, гуляем, отдыхаем, занимаемся спортом и всё такое, но она по прежнему держит меня на расстоянии вытянутой руки и конкретном ДОДе.

Надо помоч маему карифану!

Опубликовано:

У мя похожая ситуация, тоже после года ДОД втсретился, отлично провели время, но после этой втсретречи все понеслось кубырем, мороз... проблемы с каким-топарнем,еще чет.. я ща забил.. жду..

А на твоем месте я бы наверно постебался бы, поднял бы напряжение,а потом к стенке ее и ненадо сешкать когда ты у нее ночуешь, это гон ночеватьу телки которая тебе нарвится и нихера неделать.

З.Ы. дайте линк на ФАК по выходу из ДОДа

Опубликовано:
Я частенько ночую у неё, но не решаюсь подкатить к ней с действиями на секс, недавно я признался ей, что люблю её и всё такое, она ничего не сказала и перевела тему. она даже все бабки мои забирает, на сохранение и накопление, чтоб я их не просрал.

Твоему корефану... я подозреваю, что твоему корефану, который связан с твоей правой рукой.

Хы я в шоке! Пускают ночевать не для того чтобы вести себя как гей или мальчик-туфлелиз.

Даж и посоветовать нечего.

Жесть.

Из таких ДОДов вылазить??? Научись сначала лапать ОЖП аффтар ))

Опубликовано:

Я частенько ночую у неё, но не решаюсь подкатить к ней с действиями на секс, недавно я признался ей, что люблю её и всё такое, она ничего не сказала и перевела тему. она даже все бабки мои забирает, на сохранение и накопление, чтоб я их не просрал.

Твоему корефану... я подозреваю, что твоему корефану, который связан с твоей правой рукой.

Хы я в шоке! Пускают ночевать не для того чтобы вести себя как гей или мальчик-туфлелиз.

Даж и посоветовать нечего.

Жесть.

Из таких ДОДов вылазить??? Научись сначала лапать ОЖП аффтар ))

что самое интересное, я её кинестетил, довольно раскованная деваха, а вот он чёто тупит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...