Перейти к публикации
пикап.Форум

междугороднее знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОК, кто то скажет "кури форум" но у меня не очень много времени.

ситуация в общих чертах такая...

познакомилсмя с девушкой с другого города (впринципе не так далеко 40км, ездить не напрягает) милая симпотишная -втрескался как мааленький мальчик. собсно разница в возрасте 5 лет с перевесом в мою сторону меня не сильно смущает и её похоже тоже. встречались 2 раза - гуляли просто по городу, недавно в 11 часов ночи привез ей букет роз и сказал что забыл кое что на первом свидании после чего стояли целовались. времени было мало поэтому через 10 минут я уехал.

я влюбилсо. вот только незнаю как я для неё...иногда родителей у нее небывает дома...хотелось бы попасть в такие иногда...хочется длительных отношений.

посоветуйте как быть дальше.

ПС. иногда страшно торможу в обществе недавнознакомых девушек- стою молчу дибильно улыбаюсь и пялюсь. хотя с теми кого знаю давно не заткнешь.

Опубликовано:

Назначай еще встречи, не надоедай.

Не говори "Я тебя люблю"

Все жеще кинестеть , переводи разговор в сексуальное русло, для начала подойдут анекдоты. Будь собой. Общение на позитив., можно немного романтики на ушко.

Вообще нельзя все предусмотреть, ибо тут сотни вариаций. На форуме тебе могут дать совет, если есть конкретная проблема, а сейчас ее нет.

Если расстояние не помеха - дерзай!, впринципи на машине 35 минут - и у нее)

Опубликовано:
ОК, кто то скажет "кури форум" но у меня не очень много времени.

ситуация в общих чертах такая...

познакомилсмя с девушкой с другого города (впринципе не так далеко 40км, ездить не напрягает) милая симпотишная -втрескался как мааленький мальчик. собсно разница в возрасте 5 лет с перевесом в мою сторону меня не сильно смущает и её похоже тоже. встречались 2 раза - гуляли просто по городу, недавно в 11 часов ночи привез ей букет роз и сказал что забыл кое что на первом свидании после чего стояли целовались. времени было мало поэтому через 10 минут я уехал.

я влюбилсо. вот только незнаю как я для неё...иногда родителей у нее небывает дома...хотелось бы попасть в такие иногда...хочется длительных отношений.

посоветуйте как быть дальше.

ПС. иногда страшно торможу в обществе недавнознакомых девушек- стою молчу дибильно улыбаюсь и пялюсь. хотя с теми кого знаю давно не заткнешь.

На счет тараконов.... тебе уже написали....

а вот то что с другово города..... поменяй ситуацию(если есть желание конечно).... моя (родная любимая) сама ко мне пол года ездила(такой вот я ленивый...)... =)))) надо просто быть лучшим.. самым лучшим....

если сосались и все такое то какие тормоза могут быть ??? ты же вощел в такой тесный контакт что теперь помоему у тебя должно включиццо ( я её сто лет знаю) а если не включаеццо.... проведи с ней сутки другие... есть минус можешь надоесть... но если будешь умно трахать то это не ты ей а она тебе надоест.... от чего ты испытаеш что то вроде (я её сто лет знаю) и больше не сможешь тупить и тормозить.... хотя незнаю как у тебя но если я деффку поцеловал хоть раз то она в разряде(сто лет знаю) и мне уже пофик я всегда тему найду....

и еще мудрый совет читал давно на ловере (если наступило молчание когда нечего сказать) не думай как и что будет звучать говори на пофик.... (загатовь пару фраз на такой случай)

я как то получил от подруги письмо с таким вот содержанием

"мы классно провели время... и ты мне очень понравился.....

я поначалу смущалась но потом мне стало комфортно и весело...

и даже когда наступало нелепое молчание ТЫ ВСЕГДА НАХОДИЛ ЧТО СКАЗАТЬ ЧТОБ ПРОДОЛЖИТЬ БЕСЕДУ" (спецально написал большими буквами !!! чтоб было понятно что именно надо делать)...

надо всегда находить что сказать... + читай фак и про БГ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...