Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне сделать чтоб быть с девушкой?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так. Это снова Женя777 :) В предыдущем топике я вам рассказывал что познакомился с девушкой с макфудса! она кассирша... Учится на 2-м курсе... Мне очень-очень понравилась. Скорее всего это даже любовь с первого взгляда... :)

История такая:

Учусь в Университете на 2м курсе... Рядом находится кафе "Макфудс".Частенько туда ходим с друзьями! Посидеть, покушать, пиво попить... Как то около 2х месяцев мы очередной раз зашли покушать и выпить, подходим к кассе стоит милая девочка... Мне что то сильно улыбается, глазом подмигивает.. .ну я по-флиртовал и ушел...

В следущий раз захожу, сомтрю она - поулыбались друг другу и снова ушел. И такая история была 2 мес.

Как то на днях сижу с ребятами в кафе в этом... Смотрю она работает.. сижу кушаю, чувствую кто то смотрит... поворачиваюсь смотрю она стоит смотрит и улыбается...

Выпив пивка я осмелел, вырвал из блокнотика листок и написал ей записку:

" 89081234567" sms. У тебя красивая улыбка... Напиши, буду ждать" -))

Потом подошел к очереди к ней в кассу, отстоял и отдал ей записку...

В этот вечер она мне написала смс... Попереписывались. На следущий день встретились около кафе (ей на работу надо было), я ее приобнял, поцеловал в щеку... Поговорили не много... и все...

Вечером переписывались и договорилис на след. день погулять! Сегодня встретились, погуляли... Поговорили...

Живет в общежитие. Спросил про парня - У нее парня нет...

Говорит что парни за ней ухаживают...

Ну сказала что ей не важны деньги и машины... Мол нужны СЕРЬЕЗНЫЕ отношения... B)

Спросил у нее был ли парень в плане секса - сказала что был 1. :)

Я спрашиваю может ли быть у нас с тобой отношения, она типа да. но ты типа сильно торопишься... Мы знакомы только 2 дня... И сказала что мне не очень доверяет т.к. я часто приходил в это кафе с девушками (со своими бывшими) и она думает наверно сейчас что она мне нужна по-баловаться...

А она мне нужна серьезно! Очень нравится и хочу с ней серьезных отношений!!!

Как мне ее переубедить?! Что мне делать подскажите?! :unsure::o

На данный момент, я хочу с ней уже дружить, боюсь что какой нибудь чел может меня опередить... А она не хчоет торопиться, типа привыкает... Хочет узнать меня по-ближе а я не хочу ждать! :angry:

Жду советов!!!

Опубликовано:

Жень, а может тебе жениться сразу? И все у тебя тогда будет. И секс. И самые серьезнейшие отношения ..

Ты неправильно сформулировал желание, цель.

Что значит "хочу с ней серьезных отношений"?

1. Хочешь трогать ее. Секса с ней.

2. Хочешь ходить с ней в кафе/кино/тп.

3. Хочешь проводить с ней время чаще...

Только, Женьк, учти. Сейчас ты знаешь ее не то, что с хорошей стороны, а с никакой. Она с тобой приветлива - мальчик симпатичный, новый человек, прикольно... А потом, чуть позже, приестся.. Да и тебе тоже захочется пивка с друзьями попить, а не в кафе с ней тащиться..

Ты давай начинай с 3 пункта, не торопясь. И реши все же поконкретней, чего ты хочешь..

УДАЧИ.

Опубликовано:
Жень, а может тебе жениться сразу? И все у тебя тогда будет. И секс. И самые серьезнейшие отношения ..

Ты неправильно сформулировал желание, цель.

Что значит "хочу с ней серьезных отношений"?

1. Хочешь трогать ее. Секса с ней.

2. Хочешь ходить с ней в кафе/кино/тп.

3. Хочешь проводить с ней время чаще...

Только, Женьк, учти. Сейчас ты знаешь ее не то, что с хорошей стороны, а с никакой. Она с тобой приветлива - мальчик симпатичный, новый человек, прикольно... А потом, чуть позже, приестся.. Да и тебе тоже захочется пивка с друзьями попить, а не в кафе с ней тащиться..

Ты давай начинай с 3 пункта, не торопясь. И реши все же поконкретней, чего ты хочешь..

УДАЧИ.

Да, я в кусре что мне захочется посидеть с ребятами за кружками пива... Сходить куда то с ними.. И я в курсе, что скоро привыкнем друг к другу и будет все обычно! НО, я с ней хочу - все 3 пункта! Реально так запала в душу девочка.... (((((

П.С. за 2 дня знакомства не разрешает (не дает) поцеловать в губы (В щеку можно), обнять нельязя (за руку можно, и то еле выпросил)... =)))

Может действительно я все тороплю?! :(

ОНА МНЕ РЕАЛЬНО НУЖНА! ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!!!

Опубликовано:

Не надо просить. Не нужно быть навязчивым ... Шути с ней, заигрывай, интригуй, удивляй. На позитиве она тебе и в губки даст )

Опубликовано:
Не надо просить. Не нужно быть навязчивым ... Шути с ней, заигрывай, интригуй, удивляй. На позитиве она тебе и в губки даст )

Надеюсь! ))) Ну я сильно не показываю "навязчивость"! <_< , заигрываю, и шучу (вообще часто) я вижу что ей со мной хорошо так то... :) Но вот дайте еще совету как себя вести... :rolleyes:

Опубликовано:

не чувствуется в тебе позитива..хорошего настроение.

какой то уж очень серьезный...хочу с ней всего!!! и она это чувствует раз я это почувствовал через форум...

побольше юмора. серьезность пугает, по крайней мере ее пока.

просто отдыхай с ней, пока отдыхается. отношения сами придут - их не надо торопить. да и у меня был такой случай) только в макдаке.

правда она тянула на 5 поэтому я думал что с ней делать.....а потом она свалила куда то...

так что удачи...

Опубликовано:

гогого встречайся с ней каждый день - скорее бросит...

Используй способ " Ближе - дальше " почитай литературу , понизь её самооценку , овладей НЛП и она твоя )

Всё как 2 пальца ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...