Перейти к публикации
пикап.Форум

"Я один..."

MCRM

Рекомендованные сообщения

Всем привет! У Виктора Цоя (группа "КИНО") есть такая строчка: "Я один,но это не значит,что я одинок".

Про меня можно сказать именно так. Это не значит, что у меня нету товарищей,друга, но все-таки "Я один". А что можно сказать про вас?

смотря в каком смысле?хотя я и во всех смыслах одна!!!но никогда не осознаю этого,потому что становиться грустно и не по себе!и вообще одна редко остаюсь всегда пытаюсь найти себе компанию или собеседника

смотря в каком смысле?хотя я и во всех смыслах одна!!!но никогда не осознаю этого,потому что становиться грустно и не по себе!и вообще одна редко остаюсь всегда пытаюсь найти себе компанию или собеседника

бедняшка... мне тебя жалко :( чесно, сердечно жалко... незнаю почему даже....

лично я не знаю как ответить на этот вопрос. Отвечу и "да" и "нет"... в своём мире - я один. В настоящем - я нарасхват... "Одинок ли я?" - ХЗ...

Я,к примеру, могу спокойно гулять один по городу,мне не нужно,чтобы со мной рядом кто-то был. Могу один сходить в кинотеатр,могу один сходить сыграть партию в бильярд. Хотя всегда есть кому позвонить,чтобы составили мне компанию. Но больше склонен к одиночеству.

Я,к примеру, могу спокойно гулять один по городу,мне не нужно,чтобы со мной рядом кто-то был. Могу один сходить в кинотеатр,могу один сходить сыграть партию в бильярд. Хотя всегда есть кому позвонить,чтобы составили мне компанию. Но больше склонен к одиночеству.

Ну в принципе у меня таже самая сета, тока в компы режусь усигда с пацанами,а так мне НРАВИТСЯ одиночество + девушка).......Ну а когда ОЖП нету рядом я больша люблю просто одиночество......

У тебя есть девушка?

У тебя есть девушка?

Девушки нету.

Я в полном смысле этого слова ОДИН, друзей нет, знакомые нехотят отходить от компа, гуляю в основном один, но стараюсь не жаловатся

Я в полном смысле этого слова ОДИН, друзей нет, знакомые нехотят отходить от компа, гуляю в основном один, но стараюсь не жаловатся

Никто и не жалуется.

люди, вы как Робинзоны Крузо) ещё хуже, у Робинзона небыло компа, Инета, ЛА2, доты и КС...

Низя так. Забейте на всё. Подумайте что вы будете говорить своим детям, мол... а вот я в твои годы..... зад*ачивал ЛА2 сутками и пил сок... абсурд. Я согласен, бывают одиночки по натуре... но надо хотя бы как-то общаться с обществом за пределами "универ-общага"... серьёзно. посмотрите на себя со стороны... КТо вы? Кем вы стали?

Я ниразу вас не критикую, просто говорю, что помоемуу это немного не правильно. надо исправляться. тем более неимея своей половинки... Ради кого остаётся жить?)) подумайте

Подумайте что вы будете говорить своим детям, мол... а вот я в твои годы..... зад*ачивал ЛА2 сутками и пил сок... абсурд.

А что ты будешь говорить своим детям через некоторое время?

люди, вы как Робинзоны Крузо) ещё хуже, у Робинзона небыло компа, Инета, ЛА2, доты и КС...

Низя так. Забейте на всё. Подумайте что вы будете говорить своим детям, мол... а вот я в твои годы..... зад*ачивал ЛА2 сутками и пил сок... абсурд. Я согласен, бывают одиночки по натуре... но надо хотя бы как-то общаться с обществом за пределами "универ-общага"... серьёзно. посмотрите на себя со стороны... КТо вы? Кем вы стали?

Я ниразу вас не критикую, просто говорю, что помоемуу это немного не правильно. надо исправляться. тем более неимея своей половинки... Ради кого остаётся жить?)) подумайте

В комп игры почти не играю. Я не прошу давать советы,что правильно и что неправильно. Мне интересно,к какому внутреннему состоянию склонен каждый отдельный человек.

я одна не смогу точно но в большей степени если так подумать рассудить то я одна!!!меня никто не понимает,хотя я не хочу чтоб меня поняли или не желаю да хз.

интересно а много ли тебе родители рассказывали что они делали?в молодости?

Я такой один. Я уникален. Но я далеко не одинок, имею кучу друзей, подруг и просто знакомых. ЛТР пока нет да и что то свободы пока хочется, вот нагуляюсь и за ЛТР возьмусь...

я одна не смогу точно но в большей степени если так подумать рассудить то я одна!!!меня никто не понимает,хотя я не хочу чтоб меня поняли или не желаю да хз.

интересно а много ли тебе родители рассказывали что они делали?в молодости?

Рассказывали мало. Да и я особо не касался этой темы.

MCRM сколько тебе лет????и почему именно тебя интересует тема одиночевства??не просто же так??

Хм,причем тут возраст? Мне 17 лет. Почему меня это интересует я написал чуть выше на пару постов.

я бы не сказал, что я одинок.много друзей, подруг, просто знакомых.но иногда бывает, что хочется быть одному(ну так на на пару часиков). так что думаю у меня с "одиночеством" проблем нет.

ЛТР пока нету, ды и пока что не хочется, еще не нагулялся.))

Хм,причем тут возраст? Мне 17 лет. Почему меня это интересует я написал чуть выше на пару постов.

так для обшего развития,такое ощущение что либо пытаешься сам себе что то доказать,либо посмотреть много ли людей считают себя ОДИНОЧКОЙЙЙЙЙ!!!

Много времени потратил на игры. Влился в движение "ПикаП" , поменялись увлечения, и вообще голова стала работать подругому. И друзья перестали понимать , а я их. Друзья, плавно начали перетекать в знакомых.

Я считаю "одиночиство" это плата, за отказ жить по образу стада. И это нормально, за всё надо платить.

это немного не правильно

ну почему. все люди разные, кто-то больше стремится к общению, кто-то к одиночеству. и это не стоит, мне кажется, оценивать как правильное/неправильное. просто так есть.

п.с. не одна и не одинока. люблю и ценю тех, кто есть в моей жизни. тем не менее, часто возникает желание уединиться, гуляю одна нередко. вот так.

Друга у меня 2, один со школы, другой с универа - им всегда помогу. Девушки у меня постоянной нет. так - один флирт/поцелуи/секс - от девушки зависит, и чем я старше - тем сложнее прервать это, не успевают они за мной ) можно сказать даже, что не понимают при том, что я понимаю их прекрасно )

Видимо я страшный и тупой :) пойду повешусь

Я считаю "одиночиство" это плата, за отказ жить по образу стада. И это нормально, за всё надо платить.

Правильная,на мой взгляд,мысль.

кошмар тема одиночества наталкивает на мысль самоубийства!!!!куда катиться мир.....

я уже выпил яду, пойду еше с 14 этажа спрыгну, а то чет не берет.. если выживу - отпишусь

:ph34r:

кошмар тема одиночества наталкивает на мысль самоубийства!!!!куда катиться мир.....

Если она тебя наталкивает на мысль самоубийства, то лучше,наверное, не читать этот топик. И это не тема одиночества, а каждый человек высказывает, кто он по своей сути.

да,конечно тебе тебе все в 2х словах опишут!

одиночество как никак тоже касаеться нельзя это отдельно приписывать куда-то!

Я считаю "одиночиство" это плата, за отказ жить по образу стада. И это нормально, за всё надо платить

Вот это точно. Сам на себе испытал, да и сейчас испытываю. О ЛТР и речи нет, да и желания у меня к тому тоже особого нет. Один друг, пара знакомых, и все.

Как-то все заранее известно, просчитано... Прямо тошно.

блин хорошо сказал! +1 :) считаю, что прям в яблочко! сейчас начинаю испытывать это на себе, но ни чуть не жалею :)

Навеялась тут песенка в тему:

I never thought

I'd die alone

I laughed the loudest, who'd have known?

I traced the cord back to the wall

No wonder it was never plugged in at all

I took my time,

I hurried up

The choice was mine, I didn't think enough

I'm too depressed, To go on

You'll be sorry when I'm gone

I never conquered, rarely came

16 just held such better days

Days when I still felt alive

We couldn't wait to get outside

The world was wide, too late to try

The tour was over, we'd survived

I couldn't wait till I got home

To pass the time in my room alone

I never thought I'd die alone

Another six months I'll be unknown

Give all my things to all my friends

You'll never step foot in my room again

You'll close it off,You'll board it up

Remember the time that I spilled the cup

Of apple juice in the hall

Please tell mom this is not her fault

16 just held such better days

Days when I still felt alive

We couldn't wait to get outside

The world was wide, too late to try

The tour was over, we'd survived

I couldn't wait till I got home

Tomorrow holds such better days

Days when I can still feel alive

When I cant wait to get outside

The world is wide, the time goes by

The tour is over, I survived

I can't wait till I get home

У меня много друзей, н я все же один. Я сам по себе.

Вообще открою вам истину друзей на самом деле нет, так же как и любви и любимых. Их нет таких каким мы хотели бы видеть их.

Слышали такое "Когда ты смеешся с тобой смееться весь мир, когда ты плачешь, ты плачешь один"

Есть только сплошной обман. Все друг друга обманывают...

Ты видешь влюблённую пару, ты не замечаешь того что вижу я. а я вижу их злость, обиды, измены...

Я вижу как как ни ругаються. Также я вижу боль и страдания. я вижу как они обманывают друг друга...

Знаешь есть песня у дельфина:

Это твой щенок,

Теперь он твой навсегда,

и Ты не хочешь, но считаешь его дни и года,

И с каждым новым днем твоя любвь к нему растет

Она станет огромной, когда он умрет...

Я об этом часто думаю. Мы отгоняем от себя эти мысли подальше. Мы просто не думаем об этом. Но это существует, одиночество...

ВАМ нравится быть одиночкой, вести свой собственный образ жизни, ни к кому не привыкая и не прислушиваясь? Вам нравится постоянно находиться как-бы в своём мире(своём мире - в кавычках)?

если да, то я только ЗА. Иногда одиночество многое лечит... по себе знаю...

Иногда одиночество многое лечит... по себе знаю...

что же оно лечит?раз по себе знаешь приведи пример????

да люди сами себе че то накручивают,чтоб не быть одинокими,например сказку про любовь,что вот я не один,я ее люблю,я не одинок и т.д и т.п.

пок все хорошо человек об этом даже и не задумываеться,а когда все плохо,то сразу начинаеться песенка,я одинок,меня никто не понимает,жизнь дерьмо и т.д и т.п.он живет в иллюзиях,но порой лучше так,чем осозновать что ты в одиночествеи тя никто не поддерживает,аж больно как-то

все таки одиночество это -зло. человек не может быть один. нужны верные друзья, подруга, иногда шумные компании, а иногда побыть одному занимаясь каким нибудь интересным делом. ;)

ЧИтаешь такие темы и тоска нападает :( Я не люблю одиночество, я не совсем понимаю людей, которым приятно одиночество, которым никто не нужен.

У меня ооочень много знакомых, довольно много людей, которых я считаю друзьями...я люблю их и я знаю, что они любят меня...

Но иногда появляется мысль, что по большому счету ты никому и не нужен ...(правда за исключением родителей, сестер, братьев).... почему? не знаю.

Но иногда появляется мысль, что по большому счету ты никому и не нужен ...(правда за исключением родителей, сестер, братьев).... почему? не знаю.

Потому что это правда жизни. Человек никому не нужен кроме родных и близких. Я уже предвкушаю ответы в стиле: "Как никому не нужен? У меня есть друг/подруга которого/которую я люблю и мы нужны друг другу" и т.д. Но это все временно. Если немного покопаться в себе: "А зачем я ему/ей нужен", то можно найти много интересных ответов.

Держи крепко, отпускай легко.

Порхай как бабочка, ни к чему не привязываясь.

Умело подставляй свой парус под ветер перемен.

Смейся ослепительно, ярче, чем тысяча свечей - как Солнце.

Пробуйте :) Перевожу:

Уверенность

Здравый эгоизм

Гибкость

Позитив

И вы просто обалдеете, сколько вокруг вас будет народу собираться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...