Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена или подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так... незнал куда написать думаю что сюда подойдет!

Встречаюсь с девкой не долго, мне 17 ей 16.

Она поехала на юг отдыхать на неделю с родоками, вообщем норм обещине через смс иногда звонил(дорого всетаки).

Приезжает, все норм проходит два дня гуляем, провожаю ее доомой вообщем как обычно, прихожу к себе домой звонит какой-то мужик:

-грит Аню знаеш(ее имя, девушки моей)

-Знаю

-Чтоб больше я возле тебя ее не видел больше

-Ты кто такой, что бы мне говорить с кем я могу быть а с кем нет

-Ты кто Ани?

-Парень, а что?

-Так вот слушай, почему твою деушка там с тобой а тут на юге с другим спит?

( в шоке такое услышить)

-с чего ты взял

-у меня племяник ее тр...ал и мне расказал(точно не помню но где-то так сказал)

(короче пошли наезды, он мне грит работаю в мусарской чето там и грит я тя посожу на 15 лет, я ему удачи иди начинай сажай,лупень, короче угрозы вся фигня типо мне издец и все такое)

РАЗГОВОР ЗАКОНЧИЛСЯ

(Званю Ани спрашиваю, ессено слышу в ответ ты че гониш, я те б..я бууду ниче небыло типо к ней там парень клеялся а она его на..хй посылала)

вообшем етот парень к ней приезжает в ноябре ( типо жить не может без нее, любит (ему 14 лет) я в свои 17 не верю в настоящию любовь а он в 14 готов приехать из сочи в Тольятти.

Как думаите дала она ему или нет?

И просто тупая подстава?

Итог:

Номер он мой знал она доетого просила ему позванить сказать что бы он отстал от нее.

Секса у нас небыло.

Девка не похожу на дырку, ну ето тока ИМХО, по поведению.

Вообщем подскажите.

PLEASE!!!!!!!!!

.............

секса не было. в соблазнение

Опубликовано:

Не просто, он мне грит в воскесения я те позваню и поговорим, если бы был пустой треп то нафиг ему это надобыло.

я пока не разобрался, но бабу бросать не хочу 7\10

Опубликовано:

Парни как вы не видете суть этого.....

Просто звонок был зделан для того чтоб ты ее кинул... Есле она им была бы не нужна , они бы не суетились и не звонили и не угрожали.... Возможно это дядя какой нить того молодого ( 14 летнего влюбленого ) придурка который с тобой тягаться не может ни по силам ни по положению ( девушке нужен ты а не он )

Вот поетому они и бесяца .... Что она с тобой ... А не с тем авторитетным малолеткой :D

Опубликовано:

бред я считаю, ну позвонил дядя ну и что с того, советую тебе не парить себе мосг и жить дальше, тот малолетка наверняка что-то понарасказывал а действий никаких не будет потому что если выяснится что парень соврал то ему писец.

Опубликовано:

В топку... Есле уж так "рееально подходить к вопросу - то все наезды по телефону, лажа полная. пусть умрут в своём Сочи. :)

не заморачивайся... и, ещё момент, никогда не верь в то что говорят полузнакомые/незнакомые людям о твоих близких.. :)

Опубликовано:

это из серии я сча братву позаву... 20 машин приедут битами изобьют тебя.... да у меня у дяди охранная фирма сча тут охрана приедет с калашами всех твоих положат... и что у меня крёсный зам директор юкоса.... сча он со своими братками подтянется и п*зда тебе... все фигня... абрамович у моего папы в долг деньги брал благодарен ему.... он сча своих подтянет.... да у меня дедушка генерал майор морских сил сча сюда морские котики подтянутся... да мой другой дядя их бомбами забросает полковник ввс он понял... и что я на тебя ядерную бомбу сброшу... путин моему отцу по гроб обязан.... он его посадил на кресло президента...

что то меня проперло

а вообще не парься дешевые понты...

Опубликовано:

Говори по телефону уверенно, спокойно, покажи кто тут главный. Тоже много раз бывало такое, договаривался о встречи, только 3 раза пришли из 15 :)

Опубликовано:

блин тут дело то какое, чето она в последние вреся даже ся поцеловать толком не дает(( чет то блин не то творится после етого звонка, и подкалывает постояно.

Сеня например наип..ила что с папой поехала куда-то а сама с подругой в боулинг, хотя обещала что вместе поедим, фигня поговорили вроде норм, иди провожать у подъезда, как правило поцеловать надо, НЕДАЕТ, отварачивается и грит НЕНАДО.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

блин чето всетаки не то мне кажется

Опубликовано:

Проблема ваших отношений не в том, что какой-то лошпед тебе названивает, и не в вопросе "Было или не было", а в том, что у тебя с ней ничего не было.

Какой на фиг парень, если ты с ней не спишь? О каких отношениях вообще речь идет? Что значит, что твоя девушка "не дает поцеловать"??? Какая она тебе девушка после этого?

Прояви себя как настоящий мужчина: перестань от нее зависеть и ревновать, гадать про юга и париться по поводу звонков лошпедов, которых ты даже не видел никогда. Просто пойди и соблазни наконец эту девушку, и вот тогда - и только тогда - ты сможешь назвать ее своей девушкой.

Опубликовано:

Возможно, это началось не после звонка, а после твоей реакции на звонок.

Любая женщина мечтает о мужчине, который во всех отношениях сильнее ее самой. Такой мужчина - уверенный в себе, спокойный, полный чувства собственного достоинства и осознания собственной ценности в глазах женщины - не бывает ревнив. Он не изводит свою девочку подозрениями и допросами, он ей доверяет - потому что знает: он просто лучший. И знает, что в случае чего, найдет себе другую девочку - в тысячу раз лучше. Но уж если девочка попадается на реальной измене - такой мужчина ее отпускает на все четыре стороны. Потому что измену в ЛТР он не приемлет. И опять же, не зависит от изменившей ему девочки, потому что знает: таких, как она, много, а он один.

Попробуй создать в себе это ощущение по-настоящему сильного мужчины, прочувствуй это прямо в теле, посмотри на себя - такого - со стороны, послушай голос этого нового парня - и общайся с девочкой, сохраняя в памяти это новое чувство. Ты свободен отпускать ее куда угодно, не подозревать ее ни в чем, ты взрослый и сильный мужчина, которого она может сама потерять в любой момент - и иди наконец соблазняй ее.

А то романтических отношений-то пока нет никаких. Парень с девочкой - это не те, кто целуются и ходят за ручку, а те, у кого есть действительно полноценные отношения, которые включают и душу и тело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...