Перейти к публикации
пикап.Форум

Зимний пикап

Nika_

Рекомендованные сообщения

вот уже и закончилось лето, не будет жаркого отжига на пляжах :( Люди может кто-нибудь предложить веселые идеи насчет зимнего пикапа и его особенностей?

вот уже и закончилось лето, не будет жаркого отжига на пляжах :( Люди может кто-нибудь предложить веселые идеи насчет зимнего пикапа и его особенностей?

<{POST_SNAPBACK}>

А вы, девушка, пикап практикуете ???

в зимнем основная особенность - порой под всей одеждой невозможно отличить 5-ку от 9-ки... :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

А вы, девушка, пикап практикуете ???

в зимнем основная особенность - порой под всей одеждой невозможно отличить 5-ку от 9-ки... :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

конечно практикую, просто зимой я еще пикапом не увлекалась

НИКА!!!!!!! Ты поменяла пол :lol:

Ну что , пикапить мона и по музеям и выставкам ;) хотя и трудновать...А вообще - зима не повод останавливаться в наших с тобой небывалых похождениях ;)

НИКА!!!!!!! Ты поменяла пол  :lol:

Ну что , пикапить мона и по музеям и выставкам ;) хотя и трудновать...А вообще - зима не повод останавливаться в наших с тобой небывалых похождениях ;)

<{POST_SNAPBACK}>

даааа... помню на катке мы жгли неподеццки :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Когда я учился в универе, нас зав.кафедрой затащила в оперный театр (бывает же такое :D ). Телок немеряно! Все клевые и неглупые.

Зима не повод, пошел с утра взял лапату из амбара, окопался в снегу выскочил, ну а дальше повседневность.

А если серьоздно, надо пикапить в теплых местах, на улице и правда 5 от 9 не отличишь, да еще если снег так вообще можно вешаться, во рту куча снега, в глазах ряб снежинок, гадость. Так что в кафе сидишь и поджидаешь. Они когда только с улице еще тормазят, тут их и надо брать. Холодными ;)

2 Nika: тут где-та была тема про бассейн. намек ясен? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

где конкретно-то подскажи :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Не , а круто наверное пикапить в бассейне !!!!

2 Nika: да я тебе даже адрес дать могу :D .

ну а если сеьезно - вот поиск http://www.pickup.ru/forum/index.php?act=Search&f=8 :lol:

хотя ладо ;)http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=3713

2 Антон: и лапки свесил? ф качалку сначала 2, потом 3 раза в недлю и к пляжному сезону будеш готов. да и не особо растраивайся - нынче у девок старше двадцати частенько пивные животики почище, чем у мужиков (мужики в них ыщо сережки не вставляют).

2 Антон: и лапки свесил? ф качалку сначала 2, потом 3 раза в недлю и к пляжному сезону будеш готов. да и не особо растраивайся - нынче у девок старше двадцати частенько пивные животики почище, чем у мужиков (мужики в них ыщо сережки не вставляют).

Я бы срадостью но нельзя (у меня высокое внутри черепное) через месяц качалки будут подушки в крови, и постояные головные боли. Темболее проблема не в пузике, оно совсем маленькое (все таки не дурак, турник, гирьки это можно) дело в том что шрамов на животе штук 5(один на13, один на 5, пару на 2стижка), а без подготовительного слова будет неочень выглядить ;) так что пикап в басейне это не для меня. :D

в качалке давление обычно падает, причем если перестарался, то вместе с телом :) . но сам понимаеш - под надзором врачей. на на шрамах мона татуировку каку-нить нарисовать (у девушек это очень популярно - че-нить на шраме рисовать, осбенно от аппендицита).

в качалке давление обычно падает, причем если перестарался, то вместе с телом :) . но сам понимаеш - под надзором врачей. на на шрамах мона татуировку каку-нить нарисовать (у девушек это очень популярно - че-нить на шраме рисовать, осбенно от аппендицита).

<{POST_SNAPBACK}>

а если от гемороя?

НИКА!!!!!!! Ты поменяла пол  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

даааа... помню на катке мы жгли неподеццки :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Даааа! Каток рулезззз!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

2. 157

Решение.

3. 11

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

4. 11 226

Тема Галадриэль :)

5. 32

Знакомство в 36 лет

• Создать...