Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять: Я и Стервы

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Итак, есть я, довольно успешный молодой человек. Поклонниц куча. Некоторые попадают в разряд ЛТР и тому подобное.

Но!

Они все обычные девушки, симпатичные. 5-7 баллов, грубо.

Но 8+ это попа полная.

Все знают, что почти все ХБ - стервы. Для отсеивания неудачников. Чтобы встречаться только с лучшими.

Когда я знакомлюсь с 1 ХБ, не натыкаюсь на БШ, если у меня отличное ВС, то я легко беру номер. Правда редко вызваниваются.

С 2мя - тоже все зависит от ВС.

Но когда компания большая... это ужас. я не смущаюсь. Но меня всегда стебут по страшному. И я теряюсь. Как ТФН.

Буду конкретен.

На днях было холодно, я одел пальто черное, под ним черный свитер, черные джинсы. Весь в черном.

Захожу в троллейбус. Там сидят 8 девушек (одна компания, школьницы, в какой-то музей водили), все если не ХБ, то строят из себя таких. Так вот. Сажусь я рядом с одной просто сажусь и все. Сижу, еду. Смотрю по сторонам, замечаю взгляд одной, другой... подмигиваю - хихикают все 8 девок.

Дальше. Зашла бабка, я встал.

Девки захихикали. Стою, держусь за поручень. Смотрю, на меня уставилась девушка и взгляд не отводит + ССС (теребит волосы). Я смотрю в ответ - отворачивается и все опять хахаха. Спрашиваю что-то типа "Хватит меня взглядом раздевать" - Хихихи (у всех).

"Девушка, с вами все в порядке?" - Хихихи (смотрит на подруг)

Короче все на меня уставились. На кого не посмотрю - корчат рожу. Я отвернулся. Пошли комментарии. Смех в полный голос. Мне пох. Меня не смутить. Стою весь серьезный.

Выходить надо. И им всем тоже. Одна на меня посмотрела, "эротично" облизала губы, глядя прямо мне в глаза. И тут же сказала "Неприлично так пялиться на людей"

Я хотел взять ее за зад и спросить "это неприлично, а смотреть можно", потянулся, уверенно, со злобным лицом - отпрыгнула и закричала "Отвали". Ответил "Щас! А потом что, трахаться?"

Шел и сзади всю дорогу меня грузили комментариями. Обидными. Пару раз стебанул - получилось только хуже. "Чего тока в троллейбусе не увидишь"

Короче. ХЗ. Но выглядел я полным лохом. Как будто гопы до***лись. Ресурса на час лишился.

Вот почему так? Как окажусь среди стерв - рот не открыл, считают лохом. Врубаю невербалику + альфа стиль - реакция ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Получаю жесткий стеб. Стебу в ответ - ваще неадекват идет. Ужас.

Помогите, как быть?! И так везде со стервами. С обычными девочками все отлично. К+ на меня.

Как тока пытаюсь сбить пафос - получаю неадекват...

Вопросы:

1. Почему меня начали так грубо стебать?

2. Как бы повели вы себя на моем месте?

3. Мне все таки показалось, что та девушка на меня запала, раз ССС. Но вся эта компания явно на меня поставила отрицательный якорь. Я прав?

1. Почему меня начали так грубо стебать?

- сам лично ненавижу обычный стайл - всё черное. У ВАС ЧТО ПОХОРОНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?

2. Как бы повели вы себя на моем месте?

- подстроился под них, расмешил еще больше но уже выводя не на себя, и записал телефон, в случае если не была возможности фаста или проведения первой свиданки не отходя от кассы, какой-то из той. причем делал бы это, если бы какая-то из девушек была мне симпатична(6+).

3. Я прав?

- возможно. а толку? :)

Не было там стерв...

Девчонки когда больше трех собираются (образное выражение) и если шлея под хвост попадет, застебут кого хочешь.

Сади прав и пункт 2 всегда срабатывает...

Я сама люблю постебаться над пацаном и причем, чем он приличней, тем желание стебаться возрастает (это наверное такой способ привлеч к себе внимание....ты же помнишь из теории "громкий смех" девушки...и тд и тп) и я обожаю когда встречаю достойного противника.

Там сидят 8 девушек (одна компания, школьницы, в какой-то музей водили), все если не ХБ, то строят из себя таких.

да малолетки они все такие дурные на голову...

Не было там стерв...

Девчонки когда больше трех собираются (образное выражение) и если шлея под хвост попадет, застебут кого хочешь.

Абсолютно в яблочко!

К стерве себя не отношу, просто, удачно подвешенный язык Мне достаточно ещё одной такой же, как и я, и соответствующего настроения - ппц. Бомбы с часовым механизмом:) В хорошем смысле этого слова. Правда, хороших парней не обижаем. Напротив, сбиваем пафос с их обладателей.

Люблю острых на язык. Единственный раз в жизни столкнулась с та-а-аким мастером слов, аж мурашки по телу. Попробовала тогда постебаться над ним - ох, мне и ответка врубилась.. Круто он меня тогда поставил на место, да и поделом мне:) Но. Ключевая фраза тут - единственный раз.

2 Лилея

Попробовала тогда постебаться над ним - ох, мне и ответка врубилась.. Круто он меня тогда поставил на место, да и поделом мне:)

А если бы с тобой было штук ПЯТЬ твоих подруг и все остры как на подбор, вы бы его точно затопили и на костях попрыгали бы :)

ко всем отписавшимся +1 :)

Hell Sing, стеб разный бывает. на негатив ответом будет негатив.

если на их стеб ты сможешь достойно ответить стебом, не обидев никого,

то это оценят.

2 Лилея
Попробовала тогда постебаться над ним - ох, мне и ответка врубилась.. Круто он меня тогда поставил на место, да и поделом мне:)

А если бы с тобой было штук ПЯТЬ твоих подруг и все остры как на подбор, вы бы его точно затопили и на костях попрыгали бы :)

Не-а. Мальчик на редкость умничка. При этом, у него внешние данные далеко не Ален Делона. Думаю, разом, все впятером бы и влюбились. От так от:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...