Перейти к публикации
пикап.Форум

Свадьба после 2-х недель знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем день добрый! Мне 22 года, занимаюсь пикапом 5 лет. Лтр было 1 раз в жизни, длилось 3 года, все остальное время ходил в поле и делал Тннн-е Д .. грубо говоря))

СЕЙЧАС влюбился поуши, встретил девушку (7.5) , в клубе, хотел развести, хотя хотел отношений, надоело все это, вообщем встретил ее в клубе, но развести не получилось, она сказала ни ни, я знаю какие в клубе ребята, никогда не лягу с ними, я не для этого девушка.. но мы поцеловались, для нее это было впервые.. через день встретились и я ее все таки уломал пойти ко мне.. так мы и остались у меня на два дня, занимались сексом и ласками, потом она сьездила домой, переоделась и так все неделю. Мы гуляли, болтали, веселились, мы и не хотим разлучаться, проводим все время вместе, нам хорошо , весело.. Через 3 дня как у меня она сказала следущее: " Я понимаю что мы так мало знакомы, может это страсть, может еще что-то.. но я правда тебя полюбыла" И я тоже самое к ней испытываю, она мне стало таким родным человечком, мне кажется, нет, я уверен что люблю ее, я знаю что такое мнгновенная любовь, и что такое настоящая любовь, это не привязанность, мы когда увидели друг друга, были потрясаны.. Во взглядах кстате и в том как смотрим на мир очень похожи, во многом, это даже трудно объяснить..

Через неделю мы понимаем, что не можем друг без друга и РЕШАЕМ сделать СВАДЬБУ.. Это для меня очень серьезный шаг, раньше я думал, что никогда не выду замуж раньше 27.. ЕЙ 20 лет, т.е. младше меня на год.. Теперь о самом главном, в чем мой страх:

Она не русская, у нее нет гражданства и прописки.. она из Польшы.. Некоторые из моих друзей говорят осторожнее, может быть разводом.. Но те кто ее знает, говорят мне , ты прикалываешься что ли?!!! Она не такая.. ( из ее отношений, она встречалась с 2 мужчинами серьезно, и они олигархи были) Сама она не из бедной семьи, т.е. для нее гражданство не трудно купить, но нету как ни странно.. но денбги есть, сам вижу.. знаю! и больше чем у меня.. Она говорит что у нее за всею жизнь пока был секс только вот с 3 мужчинами и все.. но все были грубыми, поэтому она не с ними, а я ткой, какого она хотела всегда, о котором мечтала, заботливый, такой, какой на самом деле есть.. этим я ее привлек, ну и конечно фигура, внешность, я парень красивый, уверен)

Мне нужна ваша помощь:

1) Не может ли это быть развод, если да, то почему? (ведь девушка богатая, если даже свадьба, то гражданство, нах оно ей, оно стоит для нее копейки , а год с лишним терять , зачем ей это?! прописку не дам, она и не хочет, она хочет со мной купить квартиру, так и говорит, что ее родители помогут.. )

2) Мы правда хотим свадьбу, реально влюбленные глаза обоих, раз хотим, стоит ли?! оба хотим семью уже, нагулялись, я тем более!!

3) Девушка не русская, это может как то не правильно сложится на отношениях или еще чем то?? ( родители уже в курсе, отнеслись с пониманием, соврали правда, сказали знакомы пол года.. Она сейчас домой на неделю уехала, там и рассказала им про нас и наши планы. )

Я очень прошу ВАС мне дать советы, помочь, высказать свое мнение.. Спасибо за понимание, ваш коллега по пикапу)

Опубликовано:
через 2 недели люди не женятся, остынь не спеши. зачем тебе это? боишься ее потерять?

В том и дело, что мы хотим свадьбу, хотим ее сейчас, а не когда чувства остынут, я знаю, было ЛТР, уже через год не испытывал того, что было раньше, чувства стали холоднее и вообще потом расстались.. хотя любил.. но сейчас чувствую другую любовь, впервые не хочу терять.. а Почему остыть? зачем, когда мы оба хотим семью, мы не хотим сейчас детей, но хотим строить жизнь, вместе копить на машину, квартиру и тд. Она очень заботливая, не дает мне приготовить самому , все сама, убирает, готовит, братик младший от нее не отходит, говорит она очень хорошая (она общается с ним, помогает уроками). Я понимаю это было все то 2 недели, но за эти 2 недели она внесла такую частичку души в дом, что почувствовал даже младший братик и отец сказал, что все девушки до нее были пафос и руки веером, нечего не умели, а приводил я больше 15 девушек, знакомил.. Да и если будет свадьба, то через год, но заявление нужно подавать уже через 3 месяца

Опубликовано:

Парни, вы в таких темах не смешите хотя бы своим "стажем в пикапе" и сколько у вас было девушек.

Пикаперы с 5ти летним стажем сами в состоянии разобраться со своими проблемами, а не создают на форуме темы "Свадьба после 2-х недель знакомств" :D

• Участник проекта
Опубликовано:
Я очень прошу ВАС мне дать советы, помочь, высказать свое мнение.. Спасибо за понимание, ваш коллега по пикапу)

Сам решение принимай.

Опубликовано:

Я, может чего то не понимаю, но зачем обязательно сейчас жениться, если вам хорошо вместе, так и живите пока. Или от штампика вы еще сильнее любить будете?

Опубликовано:
Я, может чего то не понимаю, но зачем обязательно сейчас жениться, если вам хорошо вместе, так и живите пока. Или от штампика вы еще сильнее любить будете?

+1

Автор, мой тебе совет,поживи с ней гр.браком около годика,присмотришься какая она хозяйка и все ли тебя в ней устраивает.

П.С. Твой возраст позволяет тебе не жениться,подумай прежде чем принять решение сейчас.

Опубликовано:

Решение должен принять ты сам, так как никто на форуме так хорошо не знает ситуацию как ты. И чувствовать за тебя мы тоже не можем.

мой совет. Хорошо все взвесь и подумай. Удачи

Опубликовано:

Ты никогда не видел ни одного из нас. Не знаешь, что мы за люди. И что за умы и сердца скрываются за нашими никами. Но хочешь, чтобы мы решали, связывать тебе твою судьбу с женщиной, которую ты назвал любимой, или нет.

По-моему, это твой тест на право называться мужчиной. И взрослым, зрелым человеком. Решай сам.

• Советник
Опубликовано:

Решение-то ты уже принял внутри себя.

Если советующие его подтвердят, то тебе будет легче.

Если советующие его не подтвердят, то ты все равно поступишь по своему :)

Желаю счастья!

Опубликовано:
Решение-то ты уже принял внутри себя.

Если советующие его подтвердят, то тебе будет легче.

Если советующие его не подтвердят, то ты все равно поступишь по своему :)

Желаю счастья!

ты прав на 100% !!!

ну и мой совет.... правда банальный

живи гражданским !!! и никаких детей... слышишь НИКАКИХ !!!!!

а вот пройдет года 3 хотя бы... остынут отношения.... пройдете скандалы и проблеммы....

виживете вытяните тогда вперед !!! а сразу нельзя !!!

потому что пока влюбленность вы готовы на все... но гормоны отойдут устанете друг от дурга не сойдетесь в чем то (банально в сексе... не хочет анала а тебе надо...хочеться хоть убей) а разводится всегда нервотрепка....

главное не спеши !!!!

гражданский брак и презервативы - вот твой выбор !!!

Опубликовано:

Настолько удивлен решением Автора, что даже смешно...

Можно было бы конечно еще что-нить прибавить к посту Креведко Мена .. но основное он сказал ... Месяца через 2 чувства не только не остынут, но окрепнут настолько, что голоса срывать будете, крича друг на друга на кухне.. Ненормативную лексику польского языка может освоишь хорошо ... Я не то чтобы пессимист прожженый .. Но и настолько розовые очки это тоже перебор.

УДАЧИ, Автор ...

Опубликовано:
Месяца через 2 чувства не только не остынут, но окрепнут настолько, что голоса срывать будете, крича друг на друга на кухне..

Легко :)

Автор, есть факты, в период влюбленности все кажутся и стараются казаться лучше чем есть на самом деле, зачастую делая/принимая спокойно те вещи кот. не свойственны/моменты на кот. в будущем не буду закрываться глаза. И только потом, через пол года - год - полтора, влюбленность проходит и .... вариант №1 как я ошибался! откуда что взялось! (невозможно жить вместе) №2 да чет поднадоело уже...(ну была влюбленность, ну прошла...) №3 как здорово, что мы приняли такое решение! (так бывает, к сожалению, реже всего).

Удачи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Афтар если даже женишься не советую первые нескоько лет заводить детей...... дети это очень серьезно.... второе: продумай все так что ты не проиграешь в финансовом плане.... все пополам за исключением денег на жизнь это все с тебя а все остальное пополам. Вообщем продумай все, самое главное путь отката...при разводе (не дай бог конечно). Удачи

Опубликовано:

Поздравляю, хоть кото-то еще способен влюбляться. Везет же тебе. Наслаждайся жизнью, женись, если это то, что усилит твои чувства. Только продумай материальные моменты, на всякий случай и не заводите детей сразу. А то, что на полька, ну и что? Не японка же! Поляки славянский народ и разница между нами не велика.

Может лет через 10 такого розво-очкового случая уже не случится, тут на форуме столько топиков насоздавали "помогите влюбиться"...

Опубликовано:

1. На счет развода - навряд ли. Во-первых, ты ее даже можешь прописать у себя по договору найма жилого помещения (типа снимает комнату), тебе за это ничего не будет, никаких претензий по жилью она предъявить не сможет. Во-вторых, не вижу корысти менять гражданство ЕС на российское.

2. На счет свадьбы - я бы не торопилась. Потому что в вашем случае оформление развода будет офигительно сложной бюрократической процедурой. У меня знакомый такую прошел, с апостилированием всех документов и пересылкой их туда-сюда.

3. Если у нее не сильно религиозная семья, то никак.

Опубликовано:

Уже месяц прошел, автор отзовись, что там, интересно все-таки:)

у моего хорошего друга родители тоже через 2 недели поженились, живут тьфу-тьфу-тьфу уже лет 20 вместе.

хотите отнести заявление - пожалуйста, может, это будет еще чем-то общим для вас.

удачи, искренне болею за вас:)

Опубликовано:

не знаю, какие-то у меня противречивые соображения...

-------------------------------------------

модель "2 недели отношений - свадьба - век совместной жизни".

Реально, но стремится к 0...

Возможно так и будет... но скорее всего нет :)

-------------------------------------------

Женись! от тебя не убудет... детей тка не штомпай

зы +1 косхарел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...