Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свадьба после 2-х недель знакомств

Рекомендованные сообщения

Всем день добрый! Мне 22 года, занимаюсь пикапом 5 лет. Лтр было 1 раз в жизни, длилось 3 года, все остальное время ходил в поле и делал Тннн-е Д .. грубо говоря))

СЕЙЧАС влюбился поуши, встретил девушку (7.5) , в клубе, хотел развести, хотя хотел отношений, надоело все это, вообщем встретил ее в клубе, но развести не получилось, она сказала ни ни, я знаю какие в клубе ребята, никогда не лягу с ними, я не для этого девушка.. но мы поцеловались, для нее это было впервые.. через день встретились и я ее все таки уломал пойти ко мне.. так мы и остались у меня на два дня, занимались сексом и ласками, потом она сьездила домой, переоделась и так все неделю. Мы гуляли, болтали, веселились, мы и не хотим разлучаться, проводим все время вместе, нам хорошо , весело.. Через 3 дня как у меня она сказала следущее: " Я понимаю что мы так мало знакомы, может это страсть, может еще что-то.. но я правда тебя полюбыла" И я тоже самое к ней испытываю, она мне стало таким родным человечком, мне кажется, нет, я уверен что люблю ее, я знаю что такое мнгновенная любовь, и что такое настоящая любовь, это не привязанность, мы когда увидели друг друга, были потрясаны.. Во взглядах кстате и в том как смотрим на мир очень похожи, во многом, это даже трудно объяснить..

Через неделю мы понимаем, что не можем друг без друга и РЕШАЕМ сделать СВАДЬБУ.. Это для меня очень серьезный шаг, раньше я думал, что никогда не выду замуж раньше 27.. ЕЙ 20 лет, т.е. младше меня на год.. Теперь о самом главном, в чем мой страх:

Она не русская, у нее нет гражданства и прописки.. она из Польшы.. Некоторые из моих друзей говорят осторожнее, может быть разводом.. Но те кто ее знает, говорят мне , ты прикалываешься что ли?!!! Она не такая.. ( из ее отношений, она встречалась с 2 мужчинами серьезно, и они олигархи были) Сама она не из бедной семьи, т.е. для нее гражданство не трудно купить, но нету как ни странно.. но денбги есть, сам вижу.. знаю! и больше чем у меня.. Она говорит что у нее за всею жизнь пока был секс только вот с 3 мужчинами и все.. но все были грубыми, поэтому она не с ними, а я ткой, какого она хотела всегда, о котором мечтала, заботливый, такой, какой на самом деле есть.. этим я ее привлек, ну и конечно фигура, внешность, я парень красивый, уверен)

Мне нужна ваша помощь:

1) Не может ли это быть развод, если да, то почему? (ведь девушка богатая, если даже свадьба, то гражданство, нах оно ей, оно стоит для нее копейки , а год с лишним терять , зачем ей это?! прописку не дам, она и не хочет, она хочет со мной купить квартиру, так и говорит, что ее родители помогут.. )

2) Мы правда хотим свадьбу, реально влюбленные глаза обоих, раз хотим, стоит ли?! оба хотим семью уже, нагулялись, я тем более!!

3) Девушка не русская, это может как то не правильно сложится на отношениях или еще чем то?? ( родители уже в курсе, отнеслись с пониманием, соврали правда, сказали знакомы пол года.. Она сейчас домой на неделю уехала, там и рассказала им про нас и наши планы. )

Я очень прошу ВАС мне дать советы, помочь, высказать свое мнение.. Спасибо за понимание, ваш коллега по пикапу)

через 2 недели люди не женятся, остынь не спеши. зачем тебе это? боишься ее потерять?

В том и дело, что мы хотим свадьбу, хотим ее сейчас, а не когда чувства остынут, я знаю, было ЛТР, уже через год не испытывал того, что было раньше, чувства стали холоднее и вообще потом расстались.. хотя любил.. но сейчас чувствую другую любовь, впервые не хочу терять.. а Почему остыть? зачем, когда мы оба хотим семью, мы не хотим сейчас детей, но хотим строить жизнь, вместе копить на машину, квартиру и тд. Она очень заботливая, не дает мне приготовить самому , все сама, убирает, готовит, братик младший от нее не отходит, говорит она очень хорошая (она общается с ним, помогает уроками). Я понимаю это было все то 2 недели, но за эти 2 недели она внесла такую частичку души в дом, что почувствовал даже младший братик и отец сказал, что все девушки до нее были пафос и руки веером, нечего не умели, а приводил я больше 15 девушек, знакомил.. Да и если будет свадьба, то через год, но заявление нужно подавать уже через 3 месяца

Парни, вы в таких темах не смешите хотя бы своим "стажем в пикапе" и сколько у вас было девушек.

Пикаперы с 5ти летним стажем сами в состоянии разобраться со своими проблемами, а не создают на форуме темы "Свадьба после 2-х недель знакомств" :D

У меня родители через 3 дня после знакомства поженились, и мать уехала с отцом в среднюю азию служить... 26 лет вместе и счастливы.

• Участник проекта
Я очень прошу ВАС мне дать советы, помочь, высказать свое мнение.. Спасибо за понимание, ваш коллега по пикапу)

Сам решение принимай.

Я, может чего то не понимаю, но зачем обязательно сейчас жениться, если вам хорошо вместе, так и живите пока. Или от штампика вы еще сильнее любить будете?

Я, может чего то не понимаю, но зачем обязательно сейчас жениться, если вам хорошо вместе, так и живите пока. Или от штампика вы еще сильнее любить будете?

+1

Автор, мой тебе совет,поживи с ней гр.браком около годика,присмотришься какая она хозяйка и все ли тебя в ней устраивает.

П.С. Твой возраст позволяет тебе не жениться,подумай прежде чем принять решение сейчас.

Решение должен принять ты сам, так как никто на форуме так хорошо не знает ситуацию как ты. И чувствовать за тебя мы тоже не можем.

мой совет. Хорошо все взвесь и подумай. Удачи

Либо брось монетку, либо, раз ты мужик с воооот такими яйцами, принимай решения и оствественность сам ;) Удачи!

Ты никогда не видел ни одного из нас. Не знаешь, что мы за люди. И что за умы и сердца скрываются за нашими никами. Но хочешь, чтобы мы решали, связывать тебе твою судьбу с женщиной, которую ты назвал любимой, или нет.

По-моему, это твой тест на право называться мужчиной. И взрослым, зрелым человеком. Решай сам.

• Советник

Решение-то ты уже принял внутри себя.

Если советующие его подтвердят, то тебе будет легче.

Если советующие его не подтвердят, то ты все равно поступишь по своему :)

Желаю счастья!

Решение-то ты уже принял внутри себя.

Если советующие его подтвердят, то тебе будет легче.

Если советующие его не подтвердят, то ты все равно поступишь по своему :)

Желаю счастья!

ты прав на 100% !!!

ну и мой совет.... правда банальный

живи гражданским !!! и никаких детей... слышишь НИКАКИХ !!!!!

а вот пройдет года 3 хотя бы... остынут отношения.... пройдете скандалы и проблеммы....

виживете вытяните тогда вперед !!! а сразу нельзя !!!

потому что пока влюбленность вы готовы на все... но гормоны отойдут устанете друг от дурга не сойдетесь в чем то (банально в сексе... не хочет анала а тебе надо...хочеться хоть убей) а разводится всегда нервотрепка....

главное не спеши !!!!

гражданский брак и презервативы - вот твой выбор !!!

Настолько удивлен решением Автора, что даже смешно...

Можно было бы конечно еще что-нить прибавить к посту Креведко Мена .. но основное он сказал ... Месяца через 2 чувства не только не остынут, но окрепнут настолько, что голоса срывать будете, крича друг на друга на кухне.. Ненормативную лексику польского языка может освоишь хорошо ... Я не то чтобы пессимист прожженый .. Но и настолько розовые очки это тоже перебор.

УДАЧИ, Автор ...

Месяца через 2 чувства не только не остынут, но окрепнут настолько, что голоса срывать будете, крича друг на друга на кухне..

Легко :)

Автор, есть факты, в период влюбленности все кажутся и стараются казаться лучше чем есть на самом деле, зачастую делая/принимая спокойно те вещи кот. не свойственны/моменты на кот. в будущем не буду закрываться глаза. И только потом, через пол года - год - полтора, влюбленность проходит и .... вариант №1 как я ошибался! откуда что взялось! (невозможно жить вместе) №2 да чет поднадоело уже...(ну была влюбленность, ну прошла...) №3 как здорово, что мы приняли такое решение! (так бывает, к сожалению, реже всего).

Удачи.

• 3 недели спустя...

Афтар если даже женишься не советую первые нескоько лет заводить детей...... дети это очень серьезно.... второе: продумай все так что ты не проиграешь в финансовом плане.... все пополам за исключением денег на жизнь это все с тебя а все остальное пополам. Вообщем продумай все, самое главное путь отката...при разводе (не дай бог конечно). Удачи

Поздравляю, хоть кото-то еще способен влюбляться. Везет же тебе. Наслаждайся жизнью, женись, если это то, что усилит твои чувства. Только продумай материальные моменты, на всякий случай и не заводите детей сразу. А то, что на полька, ну и что? Не японка же! Поляки славянский народ и разница между нами не велика.

Может лет через 10 такого розво-очкового случая уже не случится, тут на форуме столько топиков насоздавали "помогите влюбиться"...

1. На счет развода - навряд ли. Во-первых, ты ее даже можешь прописать у себя по договору найма жилого помещения (типа снимает комнату), тебе за это ничего не будет, никаких претензий по жилью она предъявить не сможет. Во-вторых, не вижу корысти менять гражданство ЕС на российское.

2. На счет свадьбы - я бы не торопилась. Потому что в вашем случае оформление развода будет офигительно сложной бюрократической процедурой. У меня знакомый такую прошел, с апостилированием всех документов и пересылкой их туда-сюда.

3. Если у нее не сильно религиозная семья, то никак.

Уже месяц прошел, автор отзовись, что там, интересно все-таки:)

у моего хорошего друга родители тоже через 2 недели поженились, живут тьфу-тьфу-тьфу уже лет 20 вместе.

хотите отнести заявление - пожалуйста, может, это будет еще чем-то общим для вас.

удачи, искренне болею за вас:)

не знаю, какие-то у меня противречивые соображения...

-------------------------------------------

модель "2 недели отношений - свадьба - век совместной жизни".

Реально, но стремится к 0...

Возможно так и будет... но скорее всего нет :)

-------------------------------------------

Женись! от тебя не убудет... детей тка не штомпай

зы +1 косхарел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...