Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой рукой?

VirLad

Рекомендованные сообщения

Шифтите топик в топку! бред полнейший!!!1 это самая фуфловая тема, которую мог выдать человеческий разум.

БРЕД! топик в топку а автор пускай немного почитает форум

ИМхо-хо :)

Так...

1) зачем тебе это нужно?

2) офигеть! на форуме 10% левшей!!! с ума сойти...

3) не кури больше туалетную бумагу, окей?!

имхо

вопросы поставлены не корректно.

я могу и левой и правой, но обычно правой, но правая рука иногда занята мобильным телефоном.

а насчет как то тут мало описать движений вниз верх, есть еще и промокашечные движения и другие.

Скорее всего тема была создана ради введения в заблуждение и тем самым создания "прикола". Ибо, принимая во внимание тематику ресурса, исходя из названия темы можно подумать что она про мастурбацию. Открываешь тему, а тут подвох.))))))))))) Я правильно понял задумку, автор?

дурацкий опрос.имхо , думаю мало кто на форуме согласиться ответить

Мало кто согласиться ответить?) ответ на этот опрос так сильно тебя смущает?) РЖАЛ!

Глупее ничего придумать нельзя....ИМХО Бредовый опрос

Если почитать внимательнее, то опрос так и называется "Самый глупый опрос"...

2АФФтар: Что ты курил кагда придумывал тему для опроса?Самокрутку из туалетной бумаги?

Пыва пил и спать сильно хотел )

Шифтите топик в топку! бред полнейший!!!1 это самая фуфловая тема, которую мог выдать человеческий разум.

БРЕД! топик в топку а автор пускай немного почитает форум

ИМхо-хо :)

Афтар как раз читает форум в разумных пределах ) и в основном закрытые разделы )

А где

1) 2мя руками

2) Вправо-влево

На извращенцев не расчитал *( недочет, сорь

Так...

1) зачем тебе это нужно?

2) офигеть! на форуме 10% левшей!!! с ума сойти...

3) не кури больше туалетную бумагу, окей?!

1. просил это вопрос не задовать

2. не всегда левша вытерает левой )

3. не курю )

имхо

вопросы поставлены не корректно.

я могу и левой и правой, но обычно правой, но правая рука иногда занята мобильным телефоном.

а насчет как то тут мало описать движений вниз верх, есть еще и промокашечные движения и другие.

мой недочет, сорь

А я бумагой туалетной пользуюсь, руками как то не гигиенично )))

Гы =) ржал )

когда писал вопрос даже не подумал над этим подвохом )

Скорее всего тема была создана ради введения в заблуждение и тем самым создания "прикола". Ибо, принимая во внимание тематику ресурса, исходя из названия темы можно подумать что она про мастурбацию. Открываешь тему, а тут подвох.))))))))))) Я правильно понял задумку, автор?

нет, ты совершенно не прав)

тема была создаха от нех делать, просто так, без расчета на какой-то прикол или подвох )

Добавлю еще вариант: бумагу расстилаешь на полу, и елозишь вперед-назад!!!

Автор, повеселил! Я вообще обожаю темы, связанные с какахами, это вечный неиссякаемый источник приколов и позитива, все началось в детстве, когда мы лепили из каках замки и обстреливали их козьими ядрами, а сейчас продолжается на таком же уровне, честное слово! Тема каках найдет отклик в душе у каждого адекватного человека, потому что это так же естественно и обыденно, как покушать или сходить в туалет!

Поражаюсь, почему не ввели обязательную тему для светской беседы?

Или почему люди не здороваются, на равне с "добрый день" или "привет":

- Как пронесло?

:lol:

К вопросу смысла темы...

Я думаю что выпускнику пикап.Тренинга и дьяволу пикапа надоели разводы на фаст 8ок и 9ок и он решил поглумиться... в подробности впадать не буду , но подозреваю что тема писалась на ноутбуке , который какимто образом оказался в туалете через вайфай...

К вопросу смысла темы...

Я думаю что выпускнику пикап.Тренинга и дьяволу пикапа надоели разводы на фаст 8ок и 9ок и он решил поглумиться... в подробности впадать не буду , но подозреваю что тема писалась на ноутбуке , который какимто образом оказался в туалете через вайфай...

А может быть аффтар хотел провести соц опрос.........и на практике прийти к выводу стоит ли быть как все или же ему необходимо выделяться из толпы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Знакомства онлайн

2. 22

Знакомства онлайн

3. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 96

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...