Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение о метеросэксуалах!

mikula

Рекомендованные сообщения

если мч следит за собой - это хорошо, а как же иначе

если больше, чем я, если зациклен на своей внешности - странно... это уж слишком

метросексуал-метросексуалу рознь, если косички женские, хвостики, бусы и другие женские штучки, то имхо это псевдо-геи на самом деле, многие девушки любят праней похожых на голубых, типо shitают их стильными, модными и современными, но если человек даже мажет лицо не одиколоном, а кремом и ухаживает за собой, но похож на мужика, то такой метросексуал это нормально.

Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[1]. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.

В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.

===========================

Может я не прав но если ты следуешь большинству советов разных пикап проектов по поводу внешности - то ты метросексуал ;)

если мч следит за собой - это хорошо, а как же иначе

если больше, чем я, если зациклен на своей внешности - странно... это уж слишком

+1, солидарна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 762

Тема Галадриэль :)

2. 14 762

3. 123

Просто друг

4. 7

Запутался как вернуть подружку

5. 14 762

• Создать...