Интернет-магазины
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Мда. Я столько любви вложил в подарок для кота . Мотал верёвку на когтеочку весь день. Фрезеровал боковины из фанеры, на 3д пинтере печатал детали... А она оказывается уже на чьей-то хате с каким-то упырём живет. Прошло всего два месяца... -
152
Как знакомится с красивыми?
Да , где-то так , я где-то лет 15 торгую, может чуть побольше. Вышел за неделю до бана со всех США акций. Ну также заморозят квалифицированных инвесторов и все , возможность гоп стопа как в 22 я бы исключать не стал, это раз. Как сейчас будет выкручиваться США и на чем будут рости их рынки , если против них , Россия, Китай, Индия, Венесуэла, Бразилия итп. Они по сути против всего мира сейчас остались в двоем с Европой.. это два. Три, если наш Царь батюшка захочет, то твоя Калифорния будет в тишине и темноте сидеть, 1/3 США без света останется без нашего урана, а если ещ -
14 806
Тема Галадриэль :)
И к чему потом ее это привело?))) -
152
Так вроде ещё в 22ом запретили операции с иностранными биржами для россиян. Или нет? Доллар США - самая стабильная валюта в мире. Так же как бонды - наимение рискованные инвестиции. ВВП Калифорнии больше, чем у России. А с приходом Трампа рынок ценных бумаг США только растет. -
152
Почему вы все не хотите видеть слово "может" в моем посте. Зависит от конкретной ОЖП. Первая, которую ты описал - это силиконовая кукла, сделанная, а не настоящая 8ка. Восьмерке нет нужды ебашитб в зале, уметь делать глубокий и быть шлюпкой в постели. У нее всегда будет поток новых ОМП. Это скорее четверка будет ходить три раза в неделю в зал и следить за собой. Потому что если она этого делать не будет, шансов получить ОМП у нее очень мало. Давай перевернем твой пример: ухоженная, подтянутая 5ка и дряблая неухоженноя 7-ка. Кого ты предпочтешь трахнуть? Лично я выберу ту, к
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.