Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучшие результаты в приседе

Гость василиий 53

Рекомендованные сообщения

Гость василиий 53
Опубликовано:

пишем,кто сколько на раз или рабочий вес.

Опубликовано:

Я гиревик, уже в прошлом))) Приседал 110кг, мог бы и больше, только нужды небыло... рабочий вес был 80... тренеровка проходила больше на интенсивность... У гиревиков ноги должны оч. хорошо развиты, этой теме повышенное внимание всегда было...

щас возвращаюсь в спорт... почти полгода не занимался... на гиревой уже времени нету, ограничусь пока качалкой)))

Гость василиий 53
Опубликовано:

Лучший 300,рабочий на пике формы270*5,в принципе достижимо для каждого,у кого есть характер.

Я гиревик, уже в прошлом))) Приседал 110кг, мог бы и больше, только нужды небыло... рабочий вес был 80... тренеровка проходила больше на интенсивность... У гиревиков ноги должны оч. хорошо развиты, этой теме повышенное внимание всегда было...

щас возвращаюсь в спорт... почти полгода не занимался... на гиревой уже времени нету, ограничусь пока качалкой)))

интенсивность-вес,обьем-подходы и повторения.

Опубликовано:

хз сколько на раз, последняя тренировка рабочие подходы 10х90,10х105,6х120. Вес 87, год занятий, 18 лет(присед относительно недавно начал делать)

Опубликовано:

На раз 105кг максимум. Рабочего как такового нет, делаю 8 подходов с растущими весами через 5кг. Средний вес 75-80 кг.

12х60, 12х65, 10х70, 10х75, 8х80, 8х85, 6х90, 4х95.

Опубликовано:

Последний раз приседал 110*8, на ра3 брал 130 хотя думаю и 140 бы взял силы были!!! После приседаний чувствую себя как выжатый лимон)!!

Опубликовано:
Приседаю 2 месяца ток, свой вес-58 кг, вчера присел 90*6

ёпть какие то все ногастые)))

я вот видел в качалке мужыка присядал 220 ну ёпть такая машина была,спрашивал ,сказали- он химией напичкан...ну есть он гигант ,широкоспинный был...да и штанга ваще прогибалась...ваще жесть,страшно смареть на такео...)))

сам присядаю 50,раньше до 70 доходил...

Опубликовано:

Приседаю 2 месяца ток, свой вес-58 кг, вчера присел 90*6

ёпть какие то все ногастые)))

я вот видел в качалке мужыка присядал 220 ну ёпть такая машина была,спрашивал ,сказали- он химией напичкан...ну есть он гигант ,широкоспинный был...да и штанга ваще прогибалась...ваще жесть,страшно смареть на такео...)))

сам присядаю 50,раньше до 70 доходил...

Ну хз я когда первый раз попробовал 50 кг раз на 8 присел, ну и за 2 месяца дошел до 90, да и ваще это мало, я жму столько же почти. Сколько ты тогда становую делаешь?

Гость василиий 53
Опубликовано:
я вот видел в качалке мужыка присядал 220

Это не много.

Опубликовано:
я вот видел в качалке мужыка присядал 220

Это не много.

Для натурала это солидный вес. Я только только начал подбираться к двум сотням в приседе. Дальше все сложнее прогрессировать + травмы, на определенном этапе конечно подпитка необходима, но на сухую это весьма неплохо. Это я к тому что тут в основном ведь убежденные натуралы :)

Гость василиий 53
Опубликовано:

на той неделе на сухую,без креатина сел 240*3,да и работы много,плохо отдыхаю.Так бы больше было.

Опубликовано:

Ну что я могу сказать, уважухи тебе вагон :) . Хотя интересно конечно какие были силовые на первом курсе? Ибо присед 300 при 260 жиме, извини не особо впечатляет. Приседы под 300 я видел уже в зале, так эти ребята жали около 200 в майке. Вааще, как опытного лифтера хачу спрасить. Вот допустим ты себя позиционируешь как жимовик, и присед тебе нужен только для массы. НО в какой то момент ты решил выйти в троеборье, и подсев на первый курсец присед будет прогрессировать лучше или хуже жима? Всетаки потенциал приседа с одной стороны не раскрыт, до потолка далеко а тут еще и химия. А с другой стороны считаю абсолютно правельной истину, что чем позже закурсишь (имеются в виду силовые) тем дальше сможешь вцелом прыгнуть.

У меня тоже присед отстает вцелом, хачу жим 160 и ниипет :) остальное

Опубликовано:
Ну что я могу сказать, уважухи тебе вагон :) . Хотя интересно конечно какие были силовые на первом курсе? Ибо присед 300 при 260 жиме, извини не особо впечатляет. Приседы под 300 я видел уже в зале, так эти ребята жали около 200 в майке. Вааще, как опытного лифтера хачу спрасить. Вот допустим ты себя позиционируешь как жимовик, и присед тебе нужен только для массы. НО в какой то момент ты решил выйти в троеборье, и подсев на первый курсец присед будет прогрессировать лучше или хуже жима? Всетаки потенциал приседа с одной стороны не раскрыт, до потолка далеко а тут еще и химия. А с другой стороны считаю абсолютно правельной истину, что чем позже закурсишь (имеются в виду силовые) тем дальше сможешь вцелом прыгнуть.

У меня тоже присед отстает вцелом, хачу жим 160 и ниипет :) остальное

Mr. Universe ты что действительно считаешь, что реально дойти до приседа под 300 кг. и жима под 200 ни разу не курсив? :) Я тебе скажу больше, с такими рабочими весами с курса практически не слезают, ну на крайняк делают небольшие перерывы отдыха, да и вреда суставам и связкам будет куда больше если не шаманить. На счет раньше-позже курсить: если человек намерен уйти в соревновательный спорт, будь то лифтинг или билдинг, то сам понимаешь, на сухую тут делать нечего, как правило химичить начинают практически сразу, но это касается только соревнующихся спортсменов. В плане любителя конечно чем позже тем лучше, но опять же при правильных тренировках потенциал на сухую можно раскрыть за 1,5-2 года дальше начнешь буксовать и топтаться на месте ;)

Опубликовано:
Mr. Universe ты что действительно считаешь, что реально дойти до приседа под 300 кг. и жима под 200 ни разу не курсив?

В моей весовой категории (56) лишь единицы смогут дойти до 300, даже если будут завтракать и ужинать метаном :)

Опубликовано:
Mr. Universe ты что действительно считаешь, что реально дойти до приседа под 300 кг. и жима под 200 ни разу не курсив?

В моей весовой категории (56) лишь единицы смогут дойти до 300, даже если будут завтракать и ужинать метаном :)

Ты что смееешься чтоль, при весе в 56 кг? Только что смотрел таблицу рекордов WPC, мля, но это профи лифтинга выступающие в хорошей экипе 202,5 кг. присед до 56 кг. этому жизнь нужно отдать на самом деле ;)

Опубликовано:
Ребятки, у меня в зале 35 летние мужики весом 120-130 столько не жмут и не приседают, сколько вы пишете.

Ну и что? А у меня в зале нет таких толстых мужиков. А в районе двухсот жмут два парня весом около 80-85кг.

Опубликовано:
Mr. Universe ты что действительно считаешь, что реально дойти до приседа под 300 кг. и жима под 200 ни разу не курсив? :) Я тебе скажу больше, с такими рабочими весами с курса практически не слезают, ну на крайняк делают небольшие перерывы отдыха, да и вреда суставам и связкам будет куда больше если не шаманить. На счет раньше-позже курсить: если человек намерен уйти в соревновательный спорт, будь то лифтинг или билдинг, то сам понимаешь, на сухую тут делать нечего, как правило химичить начинают практически сразу, но это касается только соревнующихся спортсменов. В плане любителя конечно чем позже тем лучше, но опять же при правильных тренировках потенциал на сухую можно раскрыть за 1,5-2 года дальше начнешь буксовать и топтаться на месте ;)

Из собственного и перенятого опыта: Жим в 150-160 на сухую это не показатель. 170 это близко к пределу для среднестатистического человека. Есть такие кто доходили в жиме на сухую до 180 и присед 240 я считаю тоже находится где то в этой категории (говарим о простых смертных а не о Мендельсонах :) ). Дойти до этих весов насухую и не получить серьзных травм это итак большая проблема. И уж тут, если хочешь прогрессировать дальше, понятно что без лекарств не обойтись, так как порвешся весь нах как папин гандон. Но относительно ранних курсов, тут у меня свое мнение: курсят в раннем возрасте или при раннем стаже как правило амбициозные люди, считаю что нужно ставить перед собой только РЕАЛЬНЫЕ цели, и двигаться маленькими, но твердыми шажками. Насчет весовой категории до 56, думаю тут понятно что они не входят в понятие "среднестатистический". Лифтинг вообше все больше превращается в спорт маленьких квадратиков помоему...

Гость василиий 53
Опубликовано:
Ну что я могу сказать, уважухи тебе вагон . Хотя интересно конечно какие были силовые на первом курсе? Ибо присед 300 при 260 жиме, извини не особо впечатляет. Приседы под 300 я видел уже в зале, так эти ребята жали около 200 в майке. Вааще, как опытного лифтера хачу спрасить. Вот допустим ты себя позиционируешь как жимовик, и присед тебе нужен только для массы. НО в какой то момент ты решил выйти в троеборье, и подсев на первый курсец присед будет прогрессировать лучше или хуже жима? Всетаки потенциал приседа с одной стороны не раскрыт, до потолка далеко а тут еще и химия. А с другой стороны считаю абсолютно правельной истину, что чем позже закурсишь (имеются в виду силовые) тем дальше сможешь вцелом прыгнуть.

У меня тоже присед отстает вцелом, хачу жим 160 и ниипет остальное

Присед не идет-генетика,тяну без экипы300,значит еще 30 кг можно добавить работаю над этим,а жим идет-генетика опять же жим уровня мсмк уже,я думаю 260-не предел.Присед натурально прогрессирует быстрее жима.Только с фармой сможешь много жать.

Из собственного и перенятого опыта: Жим в 150-160 на сухую это не показатель.

Смотря какой вес.Для тяжа может быть.Но очень немного столько жмет без майки и фармы.

Лифтинг вообше все больше превращается в спорт маленьких квадратиков помоему...

-Федосиенко тому пример.
Опубликовано:

я щас приседаю 250 на раз рабочий 220х6 вес 96 точнее приседал месяца полтора назад щас травма ноги не приседаю.....а по пооводу результатов да я считаю что все таки где то как рабочий 170 предел в приседе без фармы дальше могут перейти тока генетически одаренные.....

Опубликовано:

Что тут не говорите, а вот жим без приседа ну почти ваще не идет! Присяды далжны быть основой для всего, они дают самый огромный прирост к силе, не знаю ниодного лифтера который не приседал.

Мой личный рекорд - 196х3, после чего получил травму позвоночника и неделю спину не мог согнуть, наклониться даже. Потом чуть полегчало, но не до конца. К врачу ходил, оказалось что почти смещение позвонка заработал. Не зря ж советуют серьезно начинать заниматься после лет двадцати. Как спину поставить на свое рабочее место, мож кто подскажет?

Опубликовано:
не знаю ниодного лифтера который не приседал.

Да? А как же жимовики? Владимир Кравцов, рекордсмен России и многократный чемпион мира в жиме лежа, 360 кг. приседаниями он не занимается, все зависит от конкретных целей.

Не зря ж советуют серьезно начинать заниматься после лет двадцати. Как спину поставить на свое рабочее место, мож кто подскажет?

Кто советует? Ребята которые по настоящему серьезно занимаются пауэрлифтингом уже к 20 годам имеют титул МС, заниматься начинали лет с 16, вот фотка с соревнований на которых я присутствовал, парень 19 лет МС по лифтингу, это его первые соревнования по бодибилдингу, по юниорам занял 1-е место, вес 87 кг.

Получить код этого изображения

13173877d0.jpg

Опубликовано:
Кто советует?

Кто, кто, конечно же не я. Врачи.

Да? А как же жимовики? Владимир Кравцов, рекордсмен России и многократный чемпион мира в жиме лежа, 360 кг. приседаниями он не занимается, все зависит от конкретных целей.

Неправильно читаешь. читай так - я лично не знаю в кругу своих знакомых, ибо все кто начинает приседать, силовые свои увеличивают очень даже заметно и быстро. Естественно что существует дофига самых разных мировых здезд ПЛ которые тока и делали что жали дауя не приседав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...