Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа

Ingeneer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Развивая тему о том, у кого какая блажь. Кто о какой работе мечтает ? Тут скорее не о деньгах, а о самом процессе. Можно получать много, но работу ненавидеть :(

У меня мечта жизни - быть машинистом паровоза. Даже снится иногда :) Если бы не зрение, пошел бы в ЖД-техникум. А так :(:( Увы ...

И еще одно. Будете смеяться. Но это работа судового кочегара. Да-да. Знаю, что они от тепловых ударов гибли, и не в белоснежных воротничках работали, но все же. Не знаю, почему так, но это так, простите за каламбур :).

А у кого что ?

Опубликовано:

Зачем мечтать??? Это не так уж и сложно стать стать машинистом поезда(можно и с плохим зрением поступить за взятку)... Можно стать Рок звездой, научицца петь, играть на интсрументах)))Одновреммено подзаработать денег на раскрутку))))

Кстати Ассасином времен крестовых походав стать проще всего тут тебе поможет пару-тройку водных хорошей травы... как толька начнет парить, сразу представляй себя ассасином))))

Для себя хочется интересную творческую работу, связанную с исскуством, например кукольный театр)))) Но это до лучших времен пока аставлю))))

Опубликовано:
(можно и с плохим зрением поступить за взятку)

В институт не проблема. А вот на железке регулярные медкомиссии. И к тому же одно дело, если зрение -0,5 а другое - 4,5. Я спрашивал у тех, кто работает - сказали, чтобы и не думал :(. Вот и сижу за Trainz 2006 и на форумах железнодорожных :(.

Опубликовано:

я пиарщиком хочу стать, журналистом, на радио ди-джеим в клубе м.с. русским рэпиром археологом и даже вы не поверите следователим по особо важным делам привет от Марининой и Акунина:). мне всего 18 кем -то из всего этого стану точно!

Опубликовано:

ой а я так люблю машины,что как ни странно хотела бы поступить на специальность-диагностика машин с помощью компа!вот,но к сожаленнию такую специальность открывают только на след.год!!

а так еще бы хотела гравировкой,или покраской машин,но к сожаленнию руки не от туда растут)))))) рисовать не умею((((

Опубликовано:

Честно?! :)

Я по сути не постоянный человек. То одно хочу, то другое. И никак не могу успокоится... =)

На данный момент не отказался от работы которой располагает Mystery =)))

Опубликовано:

Работа, Вашей мечты

работа не может быть мечтой :))) по определению. работа есть повторение однообразных действий - а все однообразие как бы оно не нравилось иногда наскучивает.

Опубликовано:
работа есть повторение однообразных действий

Не всегда. Понятно, если десять лет подряд строить одинаковые кирпичные стены, оно осточертеет. А если работа творческая - ну к примеру из того же кирпича камины или печки под заказ делать, каждый раз новую, то это вряд ли приестся, ИМХО.

Опубликовано:

А у меня друг любил повторять:

мне все равно где работать, лишь бы не работать

Идеальная работа - это которой нет, а деньги за нее платят.

Опубликовано:
Работа, Вашей мечты

работа не может быть мечтой :))) по определению. работа есть повторение однообразных действий - а все однообразие как бы оно не нравилось иногда наскучивает.

+1

Хочу быть профессиональным мошенником, типа Остапа Бендера. Но страшно, поймают - могут и убить.

Опубликовано:

А я уже занимаюсь любимой работой :)))

что за работа?

Звукорежиссер :) Платят немного, зато пять дней в неделю на работе не торчу, позволяет еще хорошим фрилансом заниматься. Да и вообще, создавать хороший и красивый звук - мое любимое дело :)

Опубликовано:

всегда завидовал ведущему НЕпутевых ЗАметок, летаешь по всему свету на халяву, снимаешь репортажи, и то в основном что нить наговаривает в камеру и еще получаешь за это хорошие деньги + популярность, эхх

мечта - работать в сфере связанной с футболом, в каком нить клубе B)

Опубликовано:

"Пускай работает железная пила

Не для работы меня мама родила" :D

А по жизни мечтаю тренировать спортивную лошадь...денег на этом не заработаешь

• Советник
Опубликовано:
Развивая тему о том, у кого какая блажь. Кто о какой работе мечтает ?

Если из области реального, то я сейчас работаю в компании моей мечты, с коллективом моей мечты на должности и с обязанностями моей мечты. Поэтому чувствую себя очень счастливым человеком.

А если из области фантастики, то с удовольствием бы владела шикарным борделем с девочками высшего класса во Франции пару-тройку веков назад.

Опубликовано:
Франции пару-тройку

Один коммент. Тогда НЕ было водопровода и ессно канализации ;) Так что запах от девушек был бы еще тот ;) Духи придумали, что бы этот запах забивать :)

• Советник
Опубликовано:
Один коммент. Тогда НЕ было водопровода и ессно канализации ;) Так что запах от девушек был бы еще тот ;) Духи придумали, что бы этот запах забивать :)

Отсутствие водопровода не означает отсутствие воды. Мои девушки были бы чистыми :D

Опубликовано:

Я выбирал свою работу сознательно.

Следственно, это и была моя мечта.

Если мыслить более глобально: хотелось бы быть председателем совета директоров крупного медиа-холдинга. Т.е. быть управляющим соучередителем.

Опубликовано:

PR-менеджером, руководителем транснациональной корпорации - любой работой, в процессе которой манипулируешь большой группой людей. Что может быть интереснее массовой психологии =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...