Перейти к публикации
пикап.Форум

нам объявляют войну)))

Ylya

Рекомендованные сообщения

кто что думает по этому поводу?

мое мнение что реал пикаперы уже давно ушли от этих шаблонов, а девушки, которые пытаются нам противостоять, при всем их желании все равно не смогут угнаться за постоянно растущим и совершенствующимся потенциалом гуру соблазнения. Мы будем всегда на шаг впереди!!!

\\ В теме должны обсуждаться Знакомства а не обсуждение статей печатных изданий. Варн.

В Барную. КТ

post-8630-1192889163_thumb.jpg

кто что думает по этому поводу?

мое мнение что реал пикаперы уже давно ушли от этих шаблонов, а девушки, которые пытаются нам противостоять, при всем их желании все равно не смогут угнаться за постоянно растущим и совершенствующимся потенциалом гуру соблазнения. Мы будем всегда на шаг впереди!!!

Парни че вы на всякой х..не заморачивайтесь. Марш в поле.

как-то читал у девченки подобный журнал... там все в этом стиле..

Идеоцки пытаецца быть развернута тема об отношении между полами, читал статью про БД)))) Толька там это называлось что-то типа "как зделать из мужчины раба"(единственное полезное, что я там нашол))))

подобные журналы видут к отрофированию мозга у ОЖП...

Статья про пикап-аццтой я видел лучше, намного лучше,... Нуу.... достаточно заглянуть в раздел антипикап, где кстати этому топику и место))))

журнал "JOY"?

Да бред это все....настоящий пикапер или тем более "гуру" никогда не скажет всей этой чуши...это до боли стандартные и банальные фразы, которые знает каждый первоклассник....и кстати на заметку большинство девушек, которых пикапят знают о том, что их обрабатывают профи.Но они ничего не имеют против этого.вопрос почему?Ответ так же прост как и сам вопрос: просто эти "профи" они профи не только в разговорах, но и в делах(я думаю вы поняли, о чем я).И так же некоторым хочется хоть немного...хотябы даже пару дней или недель побыть рядом с таким "мачо".Так что народ не зацикливайтесь на этом...сколько раз по телеку показывали художественные и док. фильмы про ограбления и убийства...все 100 раз это видели и знают, но также 100 раз на это опять попадаются ;)

Да бред это все....настоящий пикапер или тем более "гуру" никогда не скажет всей этой чуши...это до боли стандартные и банальные фразы, которые знает каждый первоклассник....и кстати на заметку большинство девушек, которых пикапят знают о том, что их обрабатывают профи.Но они ничего не имеют против этого.вопрос почему?Ответ так же прост как и сам вопрос: просто эти "профи" они профи не только в разговорах, но и в делах(я думаю вы поняли, о чем я).И так же некоторым хочется хоть немного...хотябы даже пару дней или недель побыть рядом с таким "мачо".Так что народ не зацикливайтесь на этом...сколько раз по телеку показывали художественные и док. фильмы про ограбления и убийства...все 100 раз это видели и знают, но также 100 раз на это опять попадаются ;)

абсолютно согласен))) девушкам за счастье когда их обрабатывает грамотный мальчик с ним просто и легко ему можно полностью доверится не сомневаясь что все будет в лучшем виде.)))

Это их работа - искать сенсации и играть на чувствах честных граждан! Но материал явно староват, кто не писал о пикаперах? Работа студента - дешево и сердито.

Вот про секту Лесли, это уже лучше, или пикапер - педофил маньяк, свежо и интересно. Или пикапер - пидараст, српособный соблазнить любого парня? Сойдет не? Можете продать изданиям такие статьи, бабло заработаете. Вы же в теме, немного БГ, немного собственного опыта и статься готова.

Сколько платят не знаете? надо у того издания поинтересоваться.

все эти глянцевые журналы не имею смыла. читат их вредить мозгу. а , извиняюсь , в туалет сходить - больно, бумага плохая.

Передайте авторше и всем кто сомневается, что Садисто с*ал на их упреки и докоры, мы е*али, е*ем и будем е*бать, природа, ничего не могу с собой поделать. Мы непобедИмы - потому что невидИмы :)

а открывашки которые они там привели для примеру - по сути лайно :) это первый класс, даже не вторая четверть.

тему кста в антипикап, автор темы, че ты эти журналы покупаешь? купил бы уж лучше мужской какой-нить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...