Перейти к публикации
пикап.Форум

парочка вопросов новичка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Начитался тут статей по пикапу.... Читал, читал, как вдруг девчонка незнакомая в асю написала. Ну, думаю, щас на тебе и потренируюсь. Легко взял номер, позвонил седня. Попытался на завтра договориться. Помню главное правило вызвона - место и время встречи назначай сам. Но разговор вышел немного не так, как я надеялся. Фрагмент разговора:

-Ну что, давай завтра встретимся? Там-то, во столько-то.

-Знаешь, я тебе утром позвоню, просто когда встану не знаю

-Я тоже днем занят буду, просто мне надо точно знать

-Давай все-таки завтра позвоню и договоримся.

Теперь, собстна, вопросы:

1.Нормально я договорился или зря, что согласился?

2.Куда с ней идти и че как делать не представляю ( со своей девушкой ток по кафе да киношкам ходил), да и денег немного с собой будет.

Заранее спасибо за помощь, многоуважаемые пикаперы))

Опубликовано:

Все нормально, ты пока не забивай моск правилами сильно... Если не позвонит-игнор...

2.Куда с ней идти и че как делать не представляю ( со своей девушкой ток по кафе да киношкам ходил), да и денег немного с собой будет.

Деньги можешь вообще не брать... лично я почти всегда на первое свидание денег не беру... не хватает на всех))))

Опубликовано:

Спасибо за совет. Насчет игнора тоже так решил сразу

Деньги можешь вообще не брать... лично я почти всегда на первое свидание денег не беру... не хватает на всех))))

А куда тогда идти с ней в воскресенье ?))

Опубликовано:

она первая по любому не позвонит т твой игнор не сыграет никакой роли."Ну не позвонил он значит не очень хотел встретиться,не беда найдем другово у мея еще встреча с сережкой, андреем, димой, васей и т.п." звони сам

парень ну подумай сам, куда тебе хочеться с ней пойти погулять? ну неужели это так сложно!? если тебе посоветуют идти на рынок ты пойдешь? ну а если сових мозгов совсем нет, то поюзай поис про первое свидание. ну неужели это какая то наука?!ну как дети!

Опубликовано:

2 Змей:

я понимаю, куда надо вести девушку, по крайней мере, я бы ее вел в кафе.

Но это стандартно. А так как я будущий мега пикапер :lol:B) , хотелось бы чего нибудь неординарное придумать. А вот на это пока воображения не хватает

Опубликовано:

Она конечно врятли позвонит, но игнор нужен,... Хотя мож и звонить толку от этого больше не будет ИМХО... Лучший вариант позванить ей дня через три...

Опубликовано:

Но если ты чуствуешь себя уверено в кафе веди в кафе. и не вздумай приминять методы против динамо!если она конечно будет заказывать в пределаз разумного я имею виду кофе, пирожное, сок, а не все меню. ты позвал в кафе ты и плати. а то "гуру" вечно пишут" никогда не плоти за девушек" бред это.

а вот установка, что ты будущий мега-пикапер, это здорово! не тфн, не е*блан, а будущий мега пикпер, так держать

Опубликовано:

Расскажу способ познакомиться (вчера первый раз так познакомился): Еду в автобусе напротив "семерки" переглядываемся, потом смотрю на неё, жду пока посмотрит - посмотрела. Глаза не отводит я тоже. Секунд 5 так смотрели и обоих прорвало давай смеяться как-будто старые знакомые втретились, и все что мне оставалось сделать - просто спросить как ее зовут. Телефон правда оставлять не хотела, полминуты поломалась но дала. Первый раз не пришлось ничего выдумывать, все как по маслу, всегда бы так... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...