Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите мне пожалуйста, я не пикапер (наверное просто не пробовала...), но все уловки молодых людей знаю наизусть.

Как не сходить с ума от скуки, когда молодой человек пытается тебя соблазнить всеми известными тебе способами?

Знаете, правда скучно становится... Вроде и поддаваться "без боя" не хочется и притворятся тоже... Появилась у Вас на сайте, думала, что здесь найду что-то новое.. Ищу.

Мне действительно скучно... Как вклиниться в игру соблазнения, когда все ходы можешь предсказать на 100%???

P.S. Банальный секс - это скучно... Не хватает адреналина.

Опубликовано:

Плохова ты мнения о нас))) Хороший пикапер не действует по шаблонам))

Чувствуется в тебе большой жизненый опыт)))

Как не сходить с ума от скуки, когда молодой человек пытается тебя соблазнить всеми известными тебе способами?

так что за способы, можно мне подробнее??

Опубликовано:

Вот это надо было думать прежде чем заходить на сайт :) оно тебе надо?)

правда, теперь тебе прийдётся найти действительно КРЕАТИВНОГО парня, чтобы он не мыслил шаблонами, не делал заежженые крышесносы, не думал о тебе чего-то плохого и т.д...

Что мешает тебе исправить ситуёвину? Скажи парню что-то типа... "У меня ещё некогда небыло ЭТОГО в метро"... разнообразь жизнь! И НИКОГДА не думай что тебе с парнем скучно...

например, пытайся порвать его шаблоны с последующей утилизацией.

-У тебя ресничка возле глаза. Закрой глаза я уберу...

а ты ему:

-Знаю. Она меня украшает. Это у нас передаётся по родословной :)

и сама его поцелуй. Только сделай так, чтобы не выдавать того, что ты знаешь все его последующие ходы.

ЗЫ а парень знает про пикап?

Опубликовано:

Керима мне кажеться ты слегка преувеличиваеш, ну никакая девушка не может знать всех уловок молодых парней, а тем более опытных пикаперов . Думаю тебе парни просто занудные и предсказуемые поподались только и всего;)

Опубликовано:
Вот это надо было думать прежде чем заходить на сайт :) оно тебе надо?)

правда, теперь тебе прийдётся найти действительно КРЕАТИВНОГО парня, чтобы он не мыслил шаблонами, не делал заежженые крышесносы, не думал о тебе чего-то плохого и т.д...

Что мешает тебе исправить ситуёвину? Скажи парню что-то типа... "У меня ещё некогда небыло ЭТОГО в метро"... разнообразь жизнь! И НИКОГДА не думай что тебе с парнем скучно...

например, пытайся порвать его шаблоны с последующей утилизацией.

-У тебя ресничка возле глаза. Закрой глаза я уберу...

а ты ему:

-Знаю. Она меня украшает. Это у нас передаётся по родословной :)

и сама его поцелуй. Только сделай так, чтобы не выдавать того, что ты знаешь все его последующие ходы.

ЗЫ а парень знает про пикап?

Во первых я писала не про одного парня, а во вторых я их не спрашиваю что они знают, а что нет... Про то что вы носите название "пикаперы" я узнала только пару дней назад от знакомого журналиста. Сама слегка психолог...

Варианты аля метро это уже пройденый вариант...ммм.. хотя и приятный. Со всякими ресничками тоже играли. Нет, затей масса, жаль что воплощаю их я, а не они....

Опубликовано:

Что ты хочешь от мужчины? Чтобы он тебе читал стихи или в космос с собой взял? Ваше ЕДИНСТВЕННАЯ общая тема это секс и продолжение рода, все, точка. Если тебе скучно - сходи в кино, если мало адреналина - займись экстремальным спортом.

С мужчиной у тебя должен быть секс, женщина! Ты должна сидеть дома и рожать детей! тебе это не нравится?

Тогда что то не так с тобой или со всем миром! Выбирай на свой вкус, мнения разные.

Опубликовано:
Что ты хочешь от мужчины? Чтобы он тебе читал стихи или в космос с собой взял? Ваше ЕДИНСТВЕННАЯ общая тема это секс и продолжение рода, все, точка. Если тебе скучно - сходи в кино, если мало адреналина - займись экстремальным спортом.

С мужчиной у тебя должен быть секс, женщина! Ты должна сидеть дома и рожать детей! тебе это не нравится?

Тогда что то не так с тобой или со всем миром! Выбирай на свой вкус, мнения разные.

Спасибо.

Учту. Секс это здорово, я и так знаю. Дети это наше будущее. Просто хотела поинтересоваться.

Чего хочу? Хочу чтобы меня соблазнили в конце-то концов... А то просто приходится делать вид, что ты "блондинко" и ведешься на все. Я честно скажу что на хороших пикаперов не нарывалась, красивого "развода" не видела... И возможно и дальше все будет в том же духе.

Но за советы всем огромное спасибо... особенно bushmaster. Буду искать креатив))

Опубликовано:

ого :)

Rozki, а где написано, что девушка ДОЛЖНА сидеть дома и рожать только :)

Ты еще скажи, что парень должен только сексом заниматься :)

ой улыбнул на сон грядущий :)

Керима, период такой просто в жизни :) а парней действительно интересных, не так уж много :) Мой совет, поищи среди тех, кто постарше..не ровесники..шанс выше, креативчик найти.

Опубликовано:

2Тиндиго: повзраслеешь, залетишь, родишь, вот тогда ты и поймёшь - где написано что девушка ДОЛЖНА сидеть дома.

2Авторша блондиноГ: очевидно и любовника опытного у тебя небыло. а всем подрят давать, уже надоело.

Опубликовано:
2Тиндиго: повзраслеешь, залетишь, родишь, вот тогда ты и поймёшь - где написано что девушка ДОЛЖНА сидеть дома.

2Авторша блондиноГ: очевидно и любовника опытного у тебя небыло. а всем подрят давать, уже надоело.

жестоко, но со вскусом :lol:

Опубликовано:

Данс, не маленькая уже :)

Взрослый нашелся :)

насчет залета, хм..ну бывает залет, а бывает планирование:) подумаешь..главнее всего он того самого родить,когда уверена..а не так. Что я и постараюсь сделать, бе бе бе :)

Знаешь,а может и нет, но мир то изменился и очень, уже не нужно дома сидеть то, да и от человека зависит и ситуации. Сейчас время на стирку пеленок не нужно и на прочее, чего не было у наших родителей. Мир то усовершенствовался в этом плане.А я не могу себя представить в четырех стенах только, ох как не могу.. и нигде это не написано..что должна. Буду, но не должна, пока маленький-буду.

Опубликовано:
Данс, не маленькая уже

Взрослый нашелся

я тебе говорю не о том, залетишь ты или нет, а о том что когда ты станешь мамой, ПРИДЕТСЯ тебе дома сидеть

Опубликовано:

Верно - мужчина должен СОБЛАЗНИТЬ, а не женщина под него от скуки лечь. И мы в поте лица трудимся, чтобы таких мужчин было больше.

Ваши добровольные пожертвования на это благородное дело принимаются на счет .... счас гляну, забыл что то.

о ДАЙТИ ЯНДЫКС ДЕНИК 41001168458692

Опубликовано:

Данс, с тем что придется, я и не спорю :)

а я просто прицепилась к слову "девушка должна сидеть дома", так шутя, паранжу мне паранжу и запереть :)

настроение хорошее просто :)

Данс конечно я понимаю, что с маленьким ребенком нужно быть:)

Опубликовано:
Данс, с тем что придется, я и не спорю :)

а я просто прицепилась к слову "девушка должна сидеть дома", так шутя, паранжу мне паранжу и запереть :)

настроение хорошее просто :)

Данс конечно я понимаю, что с маленьким ребенком нужно быть :)

ну вот и славненько :)

а пока молодая можно и погулять :rolleyes:

Опубликовано:
Чего хочу? Хочу чтобы меня соблазнили в конце-то концов... А то просто приходится делать вид, что ты "блондинко" и ведешься на все.

Зачем делаешь вид, что ведешься?Тогда зачем общаться с людьми, с которыми тебе скучно?

Я честно скажу что на хороших пикаперов не нарывалась, красивого "развода" не видела... И возможно и дальше все будет в том же духе.

Не знаю как там насчет пикаперов, но тебе нужен парень, который даст тебе эмоций, которых тебе не хватает, без всяких шаблонов и техник, в простом естественном состоянии, пусть мы назовем его - просто хороший парень, харизматичный и уверенный. Только тогда боюсь ты в такого влюбишься и уже добиваться не он тебя будет, а ты его :)

Опубликовано:

Тема из разряда *о, боже, как это всё мне надоело*..

Вообще, априори, скучно бывает скучным людям. Ну и со скучными тоже бывает скучно - не спорю:)

Действительно, в таком случае не стоит связываться с ровесниками, ищи людей творческих профессий, у самой в арсенале несколько художников - забавный народ, но с ними особо "каши не сваришь", досуг интересно проводить с активистами (КВН-щиками и теми, кто придерживается подобной темы).. А, вообще, самое главное правило: определиться, чего ты хочешь сама, какую цель преследуешь, причем, для самой себя - не надо это озвучивать. Просто, чем четче ты сформулируешь итог, к которому ты стремишься, тем тебе проще будет отсеивать "неподобающий контингент":)

А мне вот проще житься стало, когда перестала делить в голове мужчину и женщину на две чуть ли враждующие касты.

Просто, передо мной прежде всего человек, со своими премудростями, да, от его половой принадлежности зависят кое-какие особенности характера.. (но не больше, чем от возраста, круга, в кот. он(а) вращается и т.п.))

просто приходится делать вид, что ты "блондинко" и ведешься на все
А ты не делай вид. Разоблачай его по полной. Загни в ответ на его метафору какую-нибудь свою. Реагируй на всё в точности до наоборот от той реакции, которая им ожидается. Страсти не получится, зато повеселишься вдовль, наблюдая за выражением его лица и судорожными попытками понять, что происходит:)

На самом деле, прекращай заморачиваться. Всё проходит. И это тоже пройдёт;)

P.S. О, tindigo, приветики:)

Опубликовано:

Столько ответов, что чудом не запуталась)). Спасибо всем огромное!

Что касается сидеть дома - меня не заставит никто и ничто ( Если по секрету то я вполне себе замужняя и даже с сыном). Только меня это в жизни не пугало, не смущало и т.д. Меня и на мужа вполне хватает и на приключения... Мне всего 24, моя жизнь только началась...

Именно по этому мне и интересно найти себе реальную отдушину, не просто секс а на 11+, не просто парня, а такого, чтобы глаза загорелись хоть на вечер...

Девушки, вам отдельное спасибо.

Ломать их планы и вести себя с точностью наоборот это конечно весело... Иногда так и делаю, благо и работа у меня такая, что и ребят молодых и мужчин в возрасте хоть отбавляй... На какую оценку по вашим критериям я тяну... ответить затрудняюсь, но с количеством ухажеров проблем нет. А что касается под первого встречного-поперечного - увольте, я себя ценю.

Любое развлечение должно того стоить...

А вот творческие личности это жестко... С художниками как-то не встречалось... зато музыканты заглядывали... тараканов уйма, приколов море, удовольствия от 4 до 8 по десятибальной шкале... Но экстрим безусловно присутствует...

КВНщики это тоже отдельная статья времен института. Хотя, можно и вспомнить - совет здоровский))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...