Перейти к публикации
пикап.Форум

Сосед громко слушает музыку

anti_crisis

Рекомендованные сообщения

Наверняка у многих была такая ситуация: сосед громко врубает музыку по ночам и спать не дает. Сначала меня это не особо злило, т.к. все понятно, дело молодое, он чуток старше меня , лет 20 с чем-то...но , блин, когда это происходит с пугающей частотой...Вообщем, живем мы рядом, только в разных подъездах. Он меня в лицо не знает. Я знаю где он живет , номер его квартиры. К нему много раз приходили разные люди, менты приезжали, но музыку все равно врубает. Я вот думаю, конечно, вломить ему бутылкой по башке можно...позвонить в дверь, он откроет и сходу ему по башке...Но есть вероятность того, что откроет не он)))) Ну там гости, или еще кто-нибудь...С другой стороны, понятное дело, что бить - не самое оптимальное решение, ведь , как ни крути, мы же в одном доме живем...далее может ментов вызвать, или узнать кто я и собрать команду, и уже по мою душу прийти, а мне этого не оч хочется, нафиг эти разборки нужны. Конечно, можно и в маске ему наподдать, но это уже перебор :D

Бить не хочется, но на разговоры не поддается...что делать? Может кто подскажет оригинальное решение?

Если ты его побьешь, тебя могут найти и посадить. Шанс маленький конечно. Но он есть. Зачем тебе этот геморой? Если ты это сделаешь, ты будешь очень сильно волноваться за то, чтобы тебя не нашли после этого. После этого про этот музон ты забудешь - поверь мне. Лучше забудь про этот музон сейчас. Не обращай внимания. Эта проблема разрешится и без тебя. Не напрягайся.

1) Ставишь на таймере музыкального цента сердючку или руки верх колонки представляешь ближе к его стене и чтоб на максимальную мощность. Сам уходишь с девушкой в кино. А сердючка делает свое дело. 2-3 раза и сосед сломается =)))

2) слабо найти друзей в ментовке, чтоб ему при следующем приезде ментов было ох как не сладко...

ЗЫ драка полюбому не выход... соседи емое!

+1 к всем вариантам, предложу свой:

Пригласи в забегаловку, он походу такой парень, который любит погулять... поймите что вы отличные собутыльники :). Полялякайте по душам, пусть он скажет что ему в тебе не нравится, а ты скажи что тебе в нём :)

ээмм.... вспомнил что он тебя еле в лицо знает. значит вариант на половину отпадает.

Тогда постарайся всё решить культурно. Где-то должно указано быть, что после 23.00 нельзя создавать шум. Позвони в ЖКК. пусть разбераются. повториться - ментов вызови ещё раз. повториться - опять позвони в ЖКК. опять - накатай жалобу на начальника ЖКК(не знаю как у вас, но у нас можно анонимку кидать(вроде) ). От этой жалобы ЖКК так просто не отделаются. уверяю.

Да я и сам бить не хочу, т.к. с ментами связываться - жопа полная. К тому же, их уже вызывали!)) Приехали чет, покумекали, и уехали...через пару дней опять начал врубать музыку. Их опять вызвали, вроде даже приехали, но толку ноль, через время все повторилось. А теперь когда звонят ментам, они тупо не приезжают...

Насчет забить, я так и делаю, но , помимо этого, в квартире еще есть мама, человек уже в возрасте, и сильно нервничает из-за музыки. По этой же причине не могу врубить Сердючку))

Мне понравился метод Шматко из "Солдат"

"Такая же ситуация, Шматко задолбал его сосед. Он взял магнитофон, записал на него звук от дрели. Потом включил в 1 ночи и своему соседу не давал спать. Сосед вызывает милицию, говорит ментам, что Шматко дрелит по среди ночи и не дает спать! Менты приезжают, звонят в дверь Шматко, и говорят чтобы открыли дверь, т.к. сосед жалуется что вы дрелите по среди ночи. Шматко открывает дверь и говорит "Что нет у него дрели и вообще сосед над вами просто прикалывается". Менты заходят, смотрят, ничего нету, и дают втык соседу за ложный вызов."

кстати о теме про "подходящую музыку для соседей". У меня есть диск, его выпустил какой-то англичанин. Короче он собрал на диске ЗВУКИ которые раздражают неимоверно. Среди них: шум дрели, плач ребёнка, звук форточки, которую колышет ветер, звук ЗАНЯТИЯ СЕКСОМ (это просто жесть), топот, шум вечеринки на 200 человек, вой собаки и т.д.

ПРИЧЁМ: качество звуков - отличное! но диск - редкость) Например, я один раз поставил на звонок будильника звук КУРЛЫКАЮЩИХ ГОЛУБЕЙ... когда заиграл будильник я 3 раза упал с кровати от смеха :) :) :)

ЗЫ. если кому надо - могу поделиться (:

в квартире еще есть мама, человек уже в возрасте, и сильно нервничает из-за музыки. По этой же причине не могу врубить Сердючку))

Маму к комунибудь в гости...

bzik +1 за шматко. Автор! Маму в гости а сосед слушает это:

http://bardtale.ifolder.ru/957433 (bushmaster ЭТО ЭТОТ ДИСК!!!)

:lol:

+1 к всем вариантам, предложу свой:

Пригласи в забегаловку, он походу такой парень, который любит погулять... поймите что вы отличные собутыльники :). Полялякайте по душам, пусть он скажет что ему в тебе не нравится, а ты скажи что тебе в нём :)

ээмм.... вспомнил что он тебя еле в лицо знает. значит вариант на половину отпадает.

Тогда постарайся всё решить культурно. Где-то должно указано быть, что после 23.00 нельзя создавать шум. Позвони в ЖКК. пусть разбераются. повториться - ментов вызови ещё раз. повториться - опять позвони в ЖКК. опять - накатай жалобу на начальника ЖКК(не знаю как у вас, но у нас можно анонимку кидать(вроде) ). От этой жалобы ЖКК так просто не отделаются. уверяю.

Идея хорошая, насчет выпить вместе, но он реально ублюдок и с таким я даже пить не хочу. Насчет жалоб, думаю придется к этому прибегнуть, хоть писАть на кого-то я не оч люблю.

Мне понравился метод Шматко из "Солдат"

"Такая же ситуация, Шматко задолбал его сосед. Он взял магнитофон, записал на него звук от дрели. Потом включил в 1 ночи и своему соседу не давал спать. Сосед вызывает милицию, говорит ментам, что Шматко дрелит по среди ночи и не дает спать! Менты приезжают, звонят в дверь Шматко, и говорят чтобы открыли дверь, т.к. сосед жалуется что вы дрелите по среди ночи. Шматко открывает дверь и говорит "Что нет у него дрели и вообще сосед над вами просто прикалывается". Менты заходят, смотрят, ничего нету, и дают втык соседу за ложный вызов."

ДА я думал насчет этого, у меня даж диск есть, скаченный с инета " как достать своего соседа" , там и дрели, и ремонт, и трахаются , и вечеринка, все есть))) Но проблема опять же в маме, она сдастся от всего этого гораздо быстрее, чем гребанный сосед.

дай ему компакт с музыкой которая тебе нравится. это не шутка.

)))) Фиг знает) Но это тоже на крайняк)

Парень, когда ты написал про эту проблему на этот форум, ты раздул ее еще больше.

Наивные новички. :) Когда они просят совета, они сами не понимают, что сами загоняют себя в полную жопу. Потому что советы им будут давать люди, которые в их ситуации вообще ничего не понимают. Я сам был таким.

Парень, когда ты написал про эту проблему на этот форум, ты раздул ее еще больше.

Наивные новички. :) Когда они просят совета, они сами не понимают, что сами загоняют себя в полную жопу. Потому что советы им будут давать люди, которые в их ситуации вообще ничего не понимают. Я сам был таким.

НУ не знаю, проблема общенациональная и думаю, что многие с ней сталкивались)))) Парень этот для меня вообще не проблема, впринципе, для меня проблема моя мама, которая из-за этого козла нервничает. Вот, собственно, и все.

usb, согласен. Сегодня уже именно это с одним чуваком обсуждал. особенно после прочтения основ нлп твои слова будут понятны каждому.

НУ не знаю, проблема общенациональная и думаю, что многие с ней сталкивались)))) Парень этот для меня вообще не проблема, впринципе, для меня проблема моя мама, которая из-за этого козла нервничает. Вот, собственно, и все.

Нах ты сюда пишешь тогда? Что ты здесь хочешь услышать?

Самым оригинальным из всего только и будет то, чтобы ты предложил соседу крутить музыку, которая тебе нравится. :lol: Твоей маме от этого станет только лучше.

Слушай меня - объясни своей маме, что все скоро закончится. Чтобы она успокоилась. Сам подумай - если ты побьешь соседа и сядешь в тюрьму, сколько горя ты ей принесешь? Это сравнимо с музоном?

АВТОР!!!!!!!!!! Ауууу!!!!!!!!

Давай сделаем так. Маму буквально на неделю отправляем к кому нибудь из родственников в гости. Сосед всю неделю слушает сердючку. Ты в это время ходишь с девками на свиданья, в кино , фасты, клубы и т.п.

Мама возращается. Сосед после сердючко-терапии давно уже в дурке. А у вас все зашибись?!

Ну как?

Помоему осуществимо. И кстати без крови. ;)

Нах ты сюда пишешь тогда? Что ты здесь хочешь услышать?

Самым оригинальным из всего только и будет то, чтобы ты предложил соседу крутить музыку, которая тебе нравится. :lol: Твоей маме от этого станет только лучше.

Слушай меня - объясни своей маме, что все скоро закончится. Чтобы она успокоилась. Сам подумай - если ты побьешь соседа и сядешь в тюрьму, сколько горя ты ей принесешь? Это сравнимо с музоном?

Вот , как хорошо, что ты посоветовал мне поговорить с мамой, никогда бы не додумался))))) Думаешь я до этого не допер? Не помогает..все равно продолжает нервничать. НУ если я его побью, то в тюрьму вряд ли сяду...скорее условка) Ведь это будет 1ый раз(если поймают))))

Я смотрю, судя по твоим комментариям ты вряд ли с этим сталкивался, когда музон врубает громко на постоянной основе. Еслиб я жил один, то мне бы вообще до одного место было , что он там слушает, включил бы свою любимую музыку чуть по-громче и вообще не парился бы))))

Сюда я пишу, чтобы узнать какие еще методы воздействия есть, так скзаать обменяться опытом с братьями по несчастью...К тому же, есть разные технические устройства для борьбы с таким любителями музыки. И причем здесь то, что я новичок? ЭТо как-то связано с тем, что сосед громко слушает музыку...бред, или ты просто лишний раз хотел указать на то, что ты мастер?)))) Ну или кто ты там...

anti_crisis, тебе конечно же по барабану то что я тебе посоветовал. тебе конечно же интереснее спорить с usb...

ладно. больше не буду вам мешать.

Плохо объясняешь, значит, своей маме.

Ну, щас тебе братья по разуму разъяснят, как действовать в такой ситуации.

P.S. Нас всех что-то в жизни беспокоит. Но беспокоит лишь из-за того, что мы сами придаем этому какое-то значение.

Давай сделаем так. Маму буквально на неделю отправляем к кому нибудь из родственников в гости. Сосед всю неделю слушает сердючку. Ты в это время ходишь с девками на свиданья, в кино , фасты, клубы и т.п.

Мама возращается. Сосед после сердючко-терапии давно уже в дурке. А у вас все зашибись?!

Ну как?

....ты забыл в конце добавить: и потом ты просыпаешься))) У меня такой номер не прокатит, т.к. мама невыездная, у нее работа не позволит ей на неделю свалить к родственникам. Да и потом, мне жалко других соседей, и с ними бы не хотелось ссорится из-за того, что каждую неделю у меня Сердючка играет))))

P.s.

Я тебе собирался ответить , только мне нужно было 180 сек ждать, ну анти-флуд защита

Плохо объясняешь, значит, своей маме.

Ну, щас тебе братья по разуму разъяснят, как действовать в такой ситуации.

P.S. Нас всех что-то в жизни беспокоит. Но беспокоит лишь из-за того, что мы сами придаем этому какое-то значение.

)))))) Дай угадаю: плохо объясняю, потому что новичок?)))) Понимаешь, что значит "человек в возрасте"? Если нет, то и говорить не о чем...

Последняя фраза вообще убила)) Предлагаю пофилософстовать на следующую тему: что есть этот мир?)))) Ладно, вообщем, без обид)

Мне на музыку похрен. Могу спать хоть под канонаду Курской битвы. Но сплю я часто не один... :)

Проблему с соседом сбоку решил поговорив с его родителями (чел врубал музон ночью на выходных, когда его родители уезжали на дачу).

Проблему с двумя придурками сверху решил в течение двух ночей: вставая на традиционную пробежку в 4-45 утром (они уже отбакланив усталые спали), звонил и стучал им по 15-20 минут в дверь, а потом помогая протереть им глаза, вежливо приглашал пробежаться со мной. Помогло.

Мне на музыку похрен. Могу спать хоть под канонаду Курской битвы. Но сплю я часто не один... :)

Проблему с соседом сбоку решил поговорив с его родителями (чел врубал музон ночью на выходных, когда его родители уезжали на дачу).

Проблему с двумя придурками сверху решил в течение двух ночей: вставая на традиционную пробежку в 4-45 утром (они уже отбакланив усталые спали), звонил и стучал им по 15-20 минут в дверь, а потом помогая протереть им глаза, вежливо приглашал пробежаться со мной. Помогло.

Вот. Вот это дельный ответ, который я хотел услышать, создавая тему) Спасибо

p.s.

У меня больше нет сил сидеть за компом, поэтому я ухожу спать)) Высплюсь и завтра буду уже думать, кто виноват и что делать. Еще раз спасибо всем, кто участвовал в дискуссии.

Мне кажется, тебе просто нужно было высказаться. Ты это сделал. И тебе, наверное, стало легче. Хотя бы из-за этого, наверное, стоило написать сюда. (Если так - тогда я не прав, когда сказал, что новичкам сюда о таких проблемах писать не стоит)

Но. Конкретных полезных советов, я думаю, тебе здесь никто не даст. Кроме совета, когда бы ты просто не обращал на это внимания.

Или (на самом деле) ты просто ждешь призыва к тому, чтобы ты побил своего соседа. Потому что ты сам на это давно настроился и ждешь толчка с сайта. Так вот, если это так, я говорю тебе - не делай так. Это не поможет, а сделает только хуже.

Ну как?

....ты забыл в конце добавить: и потом ты просыпаешься))) У меня такой номер не прокатит, т.к. мама невыездная, у нее работа не позволит ей на неделю свалить к родственникам. Да и потом, мне жалко других соседей, и с ними бы не хотелось ссорится из-за того, что каждую неделю у меня Сердючка играет))))

P.s.

Я тебе собирался ответить , только мне нужно было 180 сек ждать, ну анти-флуд защита

Так. Я ничего не понимаю. Хватит отмазок. Ты хочешь решить проблему?

Вы с мамой одни в городе?!

Я же не прошу ее отправит в Сибирь или в Африку... Ну будет она уезжать с другой остановки... Боже, какая разница. А соседи неделю потерпят. Соседа, то сколько терпят? Обяснишь им что это для их же блага!

Да и предложение Доктора про пробежку тоже весьма заманчиво... :P

usb, фига се новичок... в январе зарегистрировался! =)))

Нас всех что-то в жизни беспокоит. Но беспокоит лишь из-за того, что мы сами придаем этому какое-то значение.

ВОООТТ!!!! золотые слова!! прислушайтесь и запомните их!

(прошу прощения за оффтоп)

1) Ставишь на таймере музыкального цента сердючку или руки верх колонки представляешь ближе к его стене и чтоб на максимальную мощность. Сам уходишь с девушкой в кино. А сердючка делает свое дело. 2-3 раза и сосед сломается =)))

Вот-вот. Переехали мы, сосед у меня рокером оказался. Я разную музыку люблю, но чтобы кислоту и это постоянное "ааа" с тяжелыми басами, бьющими по ушам :ph34r: .. Да и родителям моим не в кайф, а слушал он весь этот кошмар начиная с 7 утра и так до 11-12 ночи. В общем, сразу, как только мои уходили, я врубала ВСЮ коллекцию (уверяю, она у меня немаленькая - спец. магазин переплюнуть могу) хип-хопа. Тут ему и зарубежный рэп, и русский, и даже группы в андеграунде, в общем, в ассортименте. Я с завидным упрямством копировала его полностью в частоте/громкости и т.д (он делает громче - я тоже, ставит более спокойную - и я подбираю медленную композицию..). В итоге до него, видимо стало доходить, что тут определенно есть какая-то закономерность. Поначалу злился, т.к. врубал по страшному, чуть стены не тряслись (я тогда вообще "Светой" его травила или Русскими народными плясками какими-нибудь), затем, пришел к альтернативе в самом прямом смысле этого слова. LP, Green Day, даже на техно перешел, чем меня несказанно порадовал.. Я тоже не вредничала, ставила хороший хип-хоп и даже потише делала. Итог: уже несколько месяцев не слышу этого засранца ВООБЩЕ:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Запутался как вернуть подружку

2. 14 760

Тема Галадриэль :)

3. 14 760

Тема Галадриэль :)

4. 132

Как знакомится с красивыми?

5. 7

Запутался как вернуть подружку

• Создать...