Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Да мы просто ненормальные

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Встретил компанию бывших друзей, с которыми года два назад еще плотно общались.

Разумеется, за это время все сильно изменились. Разговорились, слово за слово, и мне заявляют, что я вообще ненормальный: я не пью, не смотрю футбол, учусь на отлично, работаю, хожу в тренажерку и трахаю баб пачками.

Для большинства людей это НЕ нормально! На тебя смотрят как на инопланетянина! Чувак, не гони, у тебя ну просто не может быть ВСЕ ХОРОШО, ты нас обманываешь! Не надо нам врать!

Причем я даже в мыслях не имел обманывать, или пафос напускать, просто делился новостями своей жизни.

Двояко как то :D

Раньше как я понимаю все у тебя было не так радужно?

Как пришел к своей теперешней жизни?

Да уж, докатился....

Как говорит наша учлика по немецкому, успех - это интензив арбайтен. Вот так и дошел.

Тема...

Тебя пытались просто напросто вогнать В РАМКИ.

Я даже с теми с кем полгода назад общался нормально сейчас не знаю о чем говорить. МЫ МЕНЯЕМСЯ. В НАШЕЙ ЖИЗНИ МНОГО ПЕРЕМЕН.

Как пришел к своей теперешней жизни?

Да уж, докатился....

Полного успеха все равно не кагда не укого не будет))), это как то число которое вечно стремицца из нуля в еденицу, но не кагда не станет равной ей... Всегда есть к чему идти, в чем развивацца... Кто-то развиваецца, кто-то нет... РАЗВИЦЦА нельзя, можно только РАЗВИВАЦЦА..)))) кто понял о чем я?))))

завидуют, потому как сами не могут так жить. сам в жизни тоже постоянно сталкиваюсь со стебом в своем отношении на тему: а ты что не пьющий, уууммм странно. что делал на выходных? - в бассейн ходил и читал. ааа ммм че дурак, а я пил 3 дня :D:D:blink:

Мало того, они тебя еще и ненавидеть будут от зависти. Поменьше рассказывай, лучше пожалуйся как у тебя с девченокой не получилось, скажи что пить бросил по болезни, а в качалку пошел от тоски. вот тогда тебя любить будут и уважать.

Мало того, они тебя еще и ненавидеть будут от зависти. Поменьше рассказывай, лучше пожалуйся как у тебя с девченокой не получилось, скажи что пить бросил по болезни, а в качалку пошел от тоски. вот тогда тебя любить будут и уважать.

ты чё говоришь?! зачем?! ЗАЧЕМ????

...тогда тебя любить будут и уважать.

зачем ?!?! они тупо завидуют, потому што сами хотели бы так жить. автор, забей нахнаних, нормальные парни, кот. действительно к тебе хорошо относятся, сказали бы "моллодца, братиш, давай, в том же духе...". вот...

ты чё говоришь?! зачем?! ЗАЧЕМ????

...тогда тебя любить будут и уважать.

зачем ?!?! они тупо завидуют, потому што сами хотели бы так жить. автор, забей нахнаних, нормальные парни, кот. действительно к тебе хорошо относятся, сказали бы "моллодца, братиш, давай, в том же духе...". вот...

Подстройка под ценности :) Эффективное общение :)

Для большинства людей это НЕ нормально! На тебя смотрят как на инопланетянина

А ведь успехов добивались почти исключительно те, кого считали ненормальными. Лев Толстой - граф, а в рубахе ходил и землю пахал, умирать вообще уехал из имения. С точки зрения тогдашнего дворянства - псих, и только. А вот его и помнят, и знают. А нормальных кто знает ? Можно достичь результата, только идя против течения, ИМХО. Ломать придуманые кем-то стереотипы. Всех (или почти всех) известных людей считали ненормальными, отщепенцами... Примеров куча. Пикассо, Форд и прочие получили славу и деньги только благодаря этому, ИМХО.

Ingeneer

Можно достичь результата, только идя против течения, ИМХО. Ломать придуманые кем-то стереотипы.

Несовсем. Достичь результата, делая то что считаешь нужным, но не ограничиваясь течением. Если нужно по-течению, плыву по-течению, где-то считаю что нужно сделать так-то, то делаю несмотря на стереотипы. Примерно так:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...