Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите создать правильную цель.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите создать правильную цель для бессознательного по рамке цели.

Хочу встроить бредогенератор путем практики ежедневной.

вот что у меня получилось на данный момент

Я классно и уверенно общаюсь с девушками, парнями, группами людей.

Я классный коммуникатор.

Есть какие нибудь более мотивирующие, позитивные формулировки...?

И еще вопрос.

Если например отказываться от чего бы то ни было, например от просиживания зада у компьютера сутками на пролёт или допустим от постоянной "жратвы" под вечер, то так получается что отказываясь от этого в пользу чего то другого - чтение..., Я УСИЛИВАЮ ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ ТО ОТ ЧЕГО Я ОТКАЗАЛСЯ, т.е. как бы запрещая себе это, я усиливаю своё желание нарушить правило, которое я создал только что. Отсюда вопрос как правильнее всего переключиться на другие вещи, которые безусловно для меня важны...может делать их неосознанно, т.е. не запрещать и чтобы мозг не понимал что я что-то запрещаю...как тут сделать по правильнее?

Опубликовано:

Тут установка скорее всего не поможет. БГ просто тренировать надо.

Книжки, передачи типа камеди клаба, общение со всеми, в том числе в магазинах, с продавщицами, официантками ..........

Опубликовано:

Больше общайся с незнакомыми и знакомыми людьми на разные темы...

Я классно и уверенно общаюсь с девушками, парнями, группами людей.

Я классный коммуникатор.

Есть ли на свете хоть один человек, кому помагли подобные установки?? Я как-то практиковал это есче в классе в 6ом... так и не чего из этого не вышло))))

Опубликовано:

БГ можно только тренировать. попробуй утреннюю зарядку. идя утром на учебу/работу выбери девочку и попробуй просто пообщаться. лично мне здорово поднимает настроение и ресурс.

Опубликовано:

"Я классный коммуникатор."

вот именно вот такую ху#ню твоя подсозналка никогда не поймет :)

"Я хороший парень с которым всегда интересно поговорить"

Опубликовано:

1.Ты слишком заморачиваешься! "встроить БГ".... За компом сидеть меньше надо! Это не видюха и не модем, его нужно только тренировать.Просто больше общайся и старайся вести в разговоре(не только с девочками)

2.Если возникают такие мысли, значит ПК и "жратва" для тебя сейчас важнее. По себе знаю, самое главное - сделать первый шаг. Просто отрывай задницу и иди гулять, иди в поле, в кино, ещё куда-то. У меня тоже такое было. Я сам себе запретил подходить к компу в течение 4 месяцев. Трудно было только 1 неделю.

Опубликовано:

По поводу второго ...

Цель - это НЕ не жрать после шести. И НЕ сидеть за компом подолгу..

Цель - это похудеть. И проводить время с пользой (если сидение за компом ты почему-либо полезным для себя не считаешь). Если ты считаешь себя полным (я о весе) и чувствуешь потребность измениться (похудеть), то "уломать" себя на ограничение хавчика будет если и сложно, то по-крайней мере необходимо. Потому что поставленная цель - похудеть.

Поэтому со вторым будет легче, если ты не следуешь общепринятым шаблонам, а осознаешь четко, что это нужно прежде всего тебе самому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...