Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема внутри отношений

Рекомендованные сообщения

мне 26 ей 22. познакомились года 1,5 на вечеринке. встречались превый раз месяцев 8. потом меня все выбесило и я ее бросил. хотя она переживала и говрила, что любит, пыталась что-то исправить, писала раз в неделю всякие смс и письма. я же в это время расслаблялся: флиртовал и периодичяески спал с разными девицами.

но весной меня переклинило: хочу вернуть ее. но оказалось все не так просто. у нее уже был какой-то хахаль лет 30. причем отношения у них были только секс. а я же ей предложил ЛТР. (пойзже он ей тоже прдложил ЛТР, когда поянл что все серьезно, но блыо поздно) тут и началась битва за выживание. она сначала сказала, что тока у нее все наладилось и она не будет ничего менять, я сказал - ок я уйду совсеми и не буду ее парить, но ее это испугало тк она не хотела опять терять . пара месяцев жесткой ломки для нас обоих , но я ее вернул(хороший секс явно посопособствовал). и нам вместе очень хорошо. практическ живем вместе.

НО!!! она продолжает общатся с ним. он стал ее другом! и меня это дико парит. раз в две недели стабильно встречаются, болтают итп. причем часто инициатором встреч бывает она. и меня от этого просто плющит. она говорит это мое личное простарнство не лезь в него, у меня мало друзей поэтому я буду общатся с ним (хотя с подругами некторыми и того реде видется, достоачно общения по нету и телефонов с ними).мне же говрит не парься, он просто друг! (это при том что эти друзья совсем недавно еще спали.) постоянно соримся на эту тему. она уже видит намеки на то что я говрю на эту тему, там где их нет. все превращается в абсурд! что ее удерживает с ним?

что мне делать в этой ситуации? нужно мне влезать? я каждый раз думаю что с могу нормально к этому относится, но не выходит. так дальше продолжаться не может. я с ума сойти нехочу, и парится на эту тему не хочу... это отравляет отношения, когда несколько раз в месяц испытаешь столько негатива и прочей херни... неужели она не видит что это все портит ??? (

если не возможно изменить ситуацию, то в каком ключе надо ментья к ней отношение?

• Советник

Ее поведение абсолютно логично и объясняемо.

Ты ее бросил, потом вернул. Полного доверия к тебе нет (почему-бы тебе не бросить ее еще раз). Тот парень запасной аэродром, который готов им оставаться, зная что она спит с тобой (а такого негордого достаточно трудно найти), поэтому она не готова его терять. Прямое твое давление на нее, только усиливает ее желание удерживать его рядом с собой.

Твой единственный твой вариант это запараллелить то-же самое и заставить ревновать ее.

Ее поведение абсолютно логично и объясняемо.

Ты ее бросил, потом вернул. Полного доверия к тебе нет (почему-бы тебе не бросить ее еще раз). Тот парень запасной аэродром, который готов им оставаться, зная что она спит с тобой (а такого негордого достаточно трудно найти), поэтому она не готова его терять. Прямое твое давление на нее, только усиливает ее желание удерживать его рядом с собой.

Твой единственный твой вариант это запараллелить то-же самое и заставить ревновать ее.

Какие еще методы есть чтобы избавитсья поинмаю не сразу но постепенно от этого аэродрома?

стоит ли вообще, даже в виде шутки, поднимать эту тему ?

нужны конкретные советы...

что делать если узнаю что она идет с ним куда и тп? какую модель поведения выработать ?

сейчас стараюсь сдерживаться но все равно едкие шуточки и язвы проскакивают... и потом когад приходит домой как то нет настроения с ней веселится... (хотя они и говорит я тебе доверяю и ты мне доверяй, все будет нормал, но что то мне совсем от этого всего не нормал)

Какие еще методы есть чтобы избавитсья поинмаю не сразу но постепенно от этого аэродрома?

хм.... мне помог вариант выбора

я тоже бросил...

потом сам настоял чтоб она искала себе другова...

она его нашла... (правда говорит секса небыло, а был нет мне похер)

потом я чето по ней соскучился и вернул...

ну и чето подобное было.... ну вобщем ситуации немного разные да и люди тоже...

я её перед фактом поставил...

(дорогая или он или я.... или ты с ним общаешся и делай все что хочешь без меня или мы с тобой только вдвоем и никаких друзей.... !!!) но учти у тебя ситуация другая.... бабы не любят ответственность и если будет парить скажи так "я сам ему обьясню" позвани ему и скажи что вы решили что он ей больше не друг !!!

имхо ситуевина сложная.... я бы перед фактом поставил бы... и еб....сь оно все провались....

2 KrevedkoMan

имхо ситуевина сложная.... я бы перед фактом поставил бы... и еб....сь оно все провались....

ага уже пробовал давить в этом ключе. пока имею то, что она начинает просто скртывать общение с ним. перемименован в женское имя в телефоне. + всяческие попытки раз в неделю с ним встретится... я к тому что даже если согласится все равно будет искать пути с ним общатся... и пересктся так что и знать не буду.... мне нужно искоренить эту проблему. ее желание и необходимость с ним общатся! но как ???

2 Romkaf

тогда не любил. просто были отношения основанные на сексе. общались гараздо меньше чем сейчас. уделял оченьмало внимания и тд. и тп. а когда я с меня начали требовать дико много обязателств и обязанностей... я послал все это подальше... т.к не считал что мне это нужно...

2 KrevedkoMan

ага уже пробовал давить в этом ключе. пока имею то, что она начинает просто скртывать общение с ним. перемименован в женское имя в телефоне. + всяческие попытки раз в неделю с ним встретится... я к тому что даже если согласится все равно будет искать пути с ним общатся... и пересктся так что и знать не буду.... мне нужно искоренить эту проблему. ее желание и необходимость с ним общатся! но как ???

2 Romkaf

тогда не любил. просто были отношения основанные на сексе. общались гараздо меньше чем сейчас. уделял оченьмало внимания и тд. и тп. а когда я с меня начали требовать дико много обязателств и обязанностей... я послал все это подальше... т.к не считал что мне это нужно...

я бы бросил нахер!!! сказал бы "или я или он" и ушел бы (или выгнал бы её)

ну нахер такой сабака терпеть... себя больше люблю.....

З.Ы. как вариант... - забрать телефон устроить крышеснос и уехать вместе с ней на неделю к бабушке...(в турцию...курорт круиз подальше от этого пида...са и обязательно лешить её связи с ним)

З.Ы.Ы. ПРОСТО ТАК ОНА С НИМ ВСТРЕЧАЦЦО НЕ БУДЕТ !!! ЗНАЧИТ ЧТО ТО ТАМ ЕСТЬ !!!! ПОДУМАЙ НАД ЭТИМ И ДЕЙСТВУЙ !!!!

Банально может она трахаеццо с ним.... что бы не терять остороты ощущений с тобой...(как вот я трахаю других а после блядей мне моя самой лучшей кажеццо.... ) или же она ему ебет мозги от жалости... (они же *** такие эти бабы...)

З.Ы.Ы,Ы. ты даже можешь на ДОД напороццо... смотри будь внимателен..... жизнь сука подлая...

Мат. Цитирование больших постов. Падонкафский сленг. Варн.

Зеркаль: найди себе подружку, общайся с ней, но не спи. Ни в коем случае! Почему: подружка новая нужна, чтобы вызвать ревность целевой ОЖП. Можно даже не тревожить женский пол ради такой фигни, а просто создать иллюзию того, что у тебя подружек - туча х**ва. Главное, не переборщи - это должны быть лишь намеки. Цель - пусть сама ревнует и борется за тебя.

что делать если узнаю что она идет с ним куда и тп? какую модель поведения выработать ?

сейчас стараюсь сдерживаться но все равно едкие шуточки и язвы проскакивают... и потом когад приходит домой как то нет настроения с ней веселится... (хотя они и говорит я тебе доверяю и ты мне доверяй, все будет нормал, но что то мне совсем от этого всего не нормал)

Как говорит мой друг, когда на машине пропускает пешеходов:

- Пи*дуйте, пи*дуйте! )

Не обращай внимания! Не давай ей задеть тебя! Пусть гуляет, если что - другую найдешь. Делай Д, мороз.

хреновая ситуация...............

был только секс, теперь только дружба??? - бред какой-то.

я бы начал с вбивания ОЖП в голову установки: "он с тобой общается только для того, чтобы ты его не забывала, чтобы в случае проблем в личной жизни завязать отношения "только секс".... Он не видит в тебе личности сейчас, как и не видел раньше, получал лишь секс, и считал тебя куклой! а сейчас ты для него дешёвый вариант запасного аэродрома.(отношений).

А начать этот разговор нужно при удобном случае (например, он позвонит ей поздно).... Тебя не уважают твои друзья, мои бы ни когда не позволили себя звонить мне ночью, если это не дело жизни и смерти......

просто к тебе относятся как к пустышке и далее то что написано выше.

Суть: меняем их местами, не ОН - запасной аэродром, п ОНА. - 99% она прекратит общение, если всё правильно приподнесёшь.

2 zmey

Как-то случился такой разговор, который свелся к тому что она его подстилка была и не нужна она ему.

так она в истерику, пыталась доказать что он ее ценит, он не такой как я думаю и тп.

я то понимаю что она себя скорее пытается оправдать, что она не была подстилкой, ей же обидно что с ней так обошлись... но после этого она тока мне припоминала но все равно встретилась с ним.

но она его жалеет скорее, что он себе девушку не может найти и вообще такой из себя несчастный... они кстати на этой теме и сошлись он был брошени и она...

он не из москвы. америкос. здесь работает. вот и получается чтоу него мало знакомых. и ему так одиноко и бла бла бла .... в таком ключе...

2freshmen

я думаю, что ошибка была в эмоциональной окраске разговора, от тебя шёл негатив: ты подстилка и т.п. а Нужно доносить это другими словами. (тебя используют. дешёвый вариант. ему так удобно. ты себя рнедооцениваешь и т.п.)

позже напишу конкретный пример.

а то что он одинок и т.п. - это х..ня. если это будет продолжаться, то действовать придётся жёстко.

А вообще неплохо бы подумать не о том, что делать с ней, а что делать с собой.

Просто так девушки себе "душевных друзей" не заводят.

Значит он ей дает что-то, чего не даешь ты.

Так обычно происходит, если мужчина, с которым девушка живет/встречается/занимается сексом другом (в хорошем смысле слова), не является.

• Советник

Ее значимость была низкой, твоя высокой. Ты стал ведущим, она подчиненной. Интерес у тебя к ней пропал и ты ее слил. Через какое-то время вспомнил и решил разок трахнуть девочку которая тебя любит (такое часто бывает, у всех ведущих практически), а оказалось что не все так просто. Она уже не подчиненная. Вот тут-то у тебя и проснулся интерес, а не потому что она стала такой вдруг потрясающей и замечательной, какой не была раньше.

Пока перед тобой стояла задача ее отбить, у тебя был интерес. Если-бы она слила своего "друга", то через пару месяцев у тебя интерес-бы пропал. А так как она не дура, то его сохранила и ты все еще с ней. Как только ты добьешся своего и она снова станет подчиненной, то у тебя опять пропадет интерес и ты ее снова сольешь. Все это временно. Ты просто попал в психологическую ловушку. А настоящая любовь достаточно сильно связана с биохимией и если ты раньше ее не любил, то и сейчас это очень скоро пройдет.

Нафига тебе еще методы, тебе Da_V отличный совет дал, лучше придумать сложно

Проверено мною на своих :)

• 2 недели спустя...

История получает продолжение. последние нескольок недель постоянно ссоримся.

ее не устраивают какие-то обслютно обычне вещи в моем поеведении. идем например в кино - я ступил с билетом так сразу наезд ну да это так типично для тебя.... и тд ..негатив в общем. и так по не сколько раз на дню..если что то делается не так - она сразу считает нужным на эту тему высказаться...я ей говрю а можно и помолчать инога если тееб что то не нравится.. а она не - не вижу смысла...

а когда я начиню делать какие то замечания так сразу следуют обвинения что я ее постоянно уперкаю...

причем такой стервозной она раньше не была...

и получается что в ответ на мой вклад в отношения я получаю в ответ практически ничего. даже позитивные эмоции стали редксотью... постоянные ссоры на пустом месте... часто посещает ощущение что сил уже не осталось... просто даешь ей много, а благодарности даже элементарной не видно... по карйней мере она ее не показывает..я не чувствую что яей нужен сейчас как тогда.. я не вижу это ни в поведении ни в словах.. если такое случается то очень редко (по кранйей мере я чувствую что хочу видеть знаки занчимости чаще)

и сейчас в итоге мы прибваем на той грани, что нервы обоих на пределе, чуть что сразу взырается и я примерно в таком же, хотя сдерживаю себя часто что бы не скатываться в скандалы... ее все бесит.. я тоже терпеть эти выкрутасы тоже не хочу.

честно говря какой-то тупик...

я не вижу выхода пока она не пойдет на встречу и не начнет тоже вкладыватсья в отношения...

вопрос будет ли ???? и как ее к этому подтолкнуть ??? стоит ли говрить об этом ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...