Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стёбы над девчонками)

Tima777

Рекомендованные сообщения

Народ хочу предложить заняться вот таким делом. В общем давайте в этой теме все поместят свои истории, нет не о знакомствах как вы могли подумать, а о жёстких стёбов над девчонками;) у меня таких случаев было очень многого вот одна из них.

В один из выходных договорились с другом встретиться у входа одной неплохой кофешки. Миша пришел вовремя. (так зовут друга) Хочу сказать что мой друг совершенно не знает, что такое чувство стыда и иметь таких друзей очень даже полезно! Ну так вот вернусь к рассказу. Рядом с нами стаяла офигительная блондинка 7.5 с уверенностью можно было поставить. Миша предложил её разыграть, я с радостью согласился) Он сообщил мне что моя роль состоит в наблюдении за всем процессом и получение огромного порция смеха, меня это вполне устраивает) Я подошел к этой девушке на расстояние в 5 шагах. Миша же подкрадывался к ней сзади так что она его даже не заметила. Вот что происходило в следующие секунды: Миша открытыми ладонями двух рук обхватил сочную попку девчонки и произнёс такие слова : “ Оля, милая какими судьбами?” Девушка в полном шоке поворачивается и сообщает что её зовут не Оля и что он ошибся, ребят надо было видеть лицо этой девчонки)))) Миша извинился и подошел ко мне, я же уже истерически ржал) Жду ваших истории, скоро добавлю ещё у меня их было немеренно;)

Теме место в барной...

Ну ладно расскажу... самый жесткий стеб, который я видел:

один товарищь мой соблазнял девушку. Думал как ее удивить.

Какда мы компанией пили пиво на децкой площадке, ему захотелось в туалет и он не долго думая залез на горочку, и начал ссать, да так, что струя прям почти над головой у нее...

Девочка сначала непоняла, что это вообще происходит, толи дождь пошол, толи кто-то в нее водяным пистолетом брызгаецца...

От парня НЕКТО ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ... Даже предположить не кто не мог что он на такое способен...

Так вот, какда девочка из за интереса повернулась - это был самый злой стеб, который я только видел...

Долго есчче вспоминали это историю, до сих пор вспоминаем...

хороший топик. 1 истроя как у Лесли.втроя класс.

знакомство с 8-кой реально ну минимум 7.5, стебали очень долго но запомнилось вот, что.Девушке звонит ее парень, после их разговора спрашиваем" звонил Тофик?она нет. мы Арсен?Ашот?Гиви?она нет и с гордостью в голосе "его зовут Женя!. Мой кореш"Сдряствюйте мня зовут Женья( с грузинским акцентом). но читать не така смешно, а вот видеть другое дело.

ээм... кучи стёбов было... ну, например, над одной девочкой я простебался так:

звонит ёё какой-то ухожор-неудачник. Я выхватываю телефон, ставлю громкую связь(чтобы всей компашке было его слышно и начинаю разводить)Короче, я прикинулся оператором и железным голосом говорю следущее. Дальше, диалог на украинском:

-Здравствуйте. Ви зателефонували до корпорації "Просто Надія"...

-Якщо ві бажаєте зазернути у своє майбутнє... натисніть 1

-Якщо вас цікавить майбутнє ваших сусідів... натисніть 2 та додатково 9

-Щоб розпочати сеанс спілкування з Котом Балакуном... натисніть 3

-Якщо ви бажаєте подивитись третім оком.... натисніть 4. На ваш телефон буде надіслано ММС повідомлення із відеозаписом того, що побачить ваше третє око...

\пауза\

-БУДЛАСКА, ЗРОБІТЬ ВАШ ВИБІР.

\\парень что-то там сказал...уже не помню... вроде 3.. я говорю:

-Вибачте, але нажаль зараз всі оператори зайняті. Ми передзвонемо вам пізніше. Навседобре.

\\выключаю наш разговор...

После этого "стёба" все валялись в осадке. Никто не ожидал такого. Сама девочка плакала уже. Благо рядом был цифровик и мы это засняли. Даже мне понравился этот оболденный стёб :)

ЗЫ если кому-то надо, то могу на русский перевести.

ребят, лопату в своих рассказах добавяйте, а то непонятно после какого слова смеяться.

Мдааааа....

А я думала что стеб это тонко, это когда тебя говном обили а ты не понял с какой стороны, да и был ли мальчик...а интуитивно чувствуешь что да, был.

То, что описали вы откровенное хамство и бескультурность. Нашли, чем хвастаться.

хм, считаю что стёб - это "колкие" смешные и адекватные замечания и фразы. Если обоссать девочку это стёб, то получается те кто себе в штаны ссут - над собой стебаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 314

Снова тупик

2. 1 673

Замужняя

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 23

Знакомства онлайн

• Создать...