Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

OПарни и девушки! Очень нужен Ваш совет. Ситуация...

Рекомендованные сообщения

Ребята, а может быть, и девушки ! Очень нужен ваш совет. Может, у кого была похожая ситуация и есть подобный опыт. Вчера девушка, в которую я влюбился, предложила мне остаться друзьями. Познакомились мы с нею 2 года назад, причем инициатором знакомства выступила она сама. Тогда ей было 17. Поскольку я на 7 лет ее старше (внешне, правда, выгляжу моложе), поначалу о ней абсолютно не думал, слишком маленькая она мне казалась. Были и другие варианты. Потом мы случайно встретились и я стал ей время от времени звонить. Звонила и она мне, но встретились мы с ней только где-то через пол-года. Она в это время усиленно готовилась к поступлению за границу. Я ее морално поддерживал, но весь характер общения с моей стороны походил более на отеческий. Я с ней не заигрывал. Мы просто общались. До никаких поцелуев дело даже и не доходило. Потом она уехала в Польшу. Я тоже туда уехал, но совсем в другой город. Общение осталось прежним-по телефону или мэйлу. Где-то с начала этого года ее энытузиазм ко мне начал как-то затухать. По-прежнему общались, но чувствовалось, что что-то уже не то. С этого учебного года она учится и живет в одном со мною городе. Я к ней заходил в гости, но видимо она полностью привыкла видеть меня в роли "подружки". Ну а вчера она мне и предложила остаться друзьми, но очень просила не делать ей больно и не уходить насовсем из ее жизни, поскольку она и так уже много своих друзей подобным образом потеряла. Мы договорились взять на какое-то время паузу. И в общем, что делать дальше-я не знаю. С одной стороны, я не могу представить свою жизнь без нее. С дугой, она интересна мне, как женщина, а быть другом как-то стыдно перед самим собою. Не знаю: есть ли в подобной ситуации варианты перехода из теперешней роли, в роль парня. Она мне призналась, что поначалу видела меня только в такой роли. Не хочу терять ее, за любовь надо бороться. У нее есть подружка-быть может, протестировать ее на ревность...Но тест-то будет слишком явный...В общем, буду вам благодарен за любой совет. Мне хоть уже 26, но взрослею я медленнее и опыта не хватает. А она мне действительно дорога.

...........

секса не было. тебе в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Сорокалетний девственник

2. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 15

Сорокалетний девственник

4. 15

Сорокалетний девственник

5. 200

Снова тупик

• Создать...