Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить девушку ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю все здесь присутсвующие были в этом возрасте и их посещали подобные мысли, как соблазнить девушку, если у них мысли о большой любви на всю жизнь, как покинестетить девушку при компании, если ненавязчивое прикосновение завтра во всю будет обсуждатся в школе, как завязать общение на улице если симпатичные 17 летние девушки даже не смотрят в мою сторону...

вопрос - что делать помогите плз оч надо !!!

Опубликовано:

Фак читал, пробовал много что, некоторое неконгруэтно, но всё таки 15 просмотров и никто не отписался я просто не вижу выхода !!!

Опубликовано:

Значит так.15 лет это уже возраст,это не 14 и не 12.Ьольшой любви на всю жизнь в школе у тебя не будет.Даже не мечтай.Во первых в этом возрасте девушки развиваются быстрее нас,и как правило встречаются с 17-18 летними.Во вторых,любви в этом возрасте просто быть не может,это обычное гормональное влечение.В третьих.Тебе для начал надо прочитать,ВЫУЧИТЬ ВСЕ факи,почитать мэдисона,и обязательно статью о том что девушек соблазнять романтикой нельзя.Насчет 17-летних :они и не будут смотреть на тебя (покачто) ,они на 20-летних как правило смотрят.А насчет кинестетики....Тебе надо привыкнуть к тому ,что твои поступки всегда будет обсуждать твое окружение,начиная с детсада заканчивая гробом.Так что просто забей на то,что люди говорят о тебе,ты будущий мужик а не тряпка.Но первым делом тебе в факи,досконально все изучать.И не надейся что ты ее трахнешь,даже не надейся на ответные чувства,хотя может и такое случится.Надейся лишь на одно:на свои ошибки,исходя из них ты будешь набиратся ОПЫТА!

Опубликовано:
Большой любви на всю жизнь в школе у тебя не будет

Это я итак знаю, не надеюсь даже.

Во первых в этом возрасте девушки развиваются быстрее нас,и как правило встречаются с 17-18 летними

а мне с кем встречатся, не хотелось бы оказаться в 17-18 лет неопытным юнцом=девственником который ещё даже ни разу не засасывался !!!...

для начал надо прочитать,ВЫУЧИТЬ ВСЕ факи,почитать мэдисона,и обязательно статью о том что девушек соблазнять романтикой нельзя.

факи выучил, где достать мэдисона.про романтику понимаю.

Насчет 17-летних :они и не будут смотреть на тебя (покачто) ,они на 20-летних как правило смотрят

плять а какие на меня смотреть то будут !!!

Тебе надо привыкнуть к тому ,что твои поступки всегда будет обсуждать твое окружение,начиная с детсада заканчивая гробом.Так что просто забей на то,что люди говорят о тебе,ты будущий мужик а не тряпка.Но первым делом тебе в факи,досконально все изучать.И не надейся что ты ее трахнешь,даже не надейся на ответные чувства,хотя может и такое случится.Надейся лишь на одно:на свои ошибки,исходя из них ты будешь набиратся ОПЫТА!

про мужика хорошо сказал уважаю.

Факи изучил ещё летом.

Но вопрос остался, на каких девушек мне рассчитывать...

Опубликовано:
Насчет 17-летних :они и не будут смотреть на тебя (покачто) ,они на 20-летних как правило смотрят

13-14 лет :)

Опубликовано:

13-14 лет :)

мне секс нужен а не мечты о большой любви...

Опубликовано:
тебе легко сказать, а я развит как 17летний, хотя лицо более-менее деццкое...

вот как раз таки я и хочу перестать им быть...

знаешь главное правило проституки? - "Не суетись под клиентом"

Много суетишься, не стоит оно того, остынь

З.Ы. с оскорблениями данный пост не имеет ничего общего

Опубликовано:
знаешь главное правило проституки? - "Не суетись под клиентом"

Много суетишься, не стоит оно того, остынь

перестань говорить загадками !!!

кто-нибудь разьясните что он написал.

Опубликовано:

Скорее всего тебе кажецца , что они на тебя не смотрят.Я раньше так тоже думал.У меня настока комплекс был , что даже сам не мог посмотреть на девок выше 6.Не воспринимай их как бы снизу вверх, смотри как на обычного человека.Как везде написано :ИХ МНОГО, ТЫ ОДИН.Преодолей страх , подойди... знаю, что оч. трудно.

Опубликовано:
А ты подходи к тем кто тебя не устраивает...Ну не то что к 2-кам,ну там к 5кам например

я тоже об этом одно время думал, но как то не решался, хочется больше советов услышать, как можно больше разьяснений и тп.

Опубликовано:
Скорее всего тебе кажецца , что они на тебя не смотрят.Я раньше так тоже думал.У меня настока комплекс был , что даже сам не мог посмотреть на девок выше 6.Не воспринимай их как бы снизу вверх, смотри как на обычного человека.Как везде написано :ИХ МНОГО, ТЫ ОДИН.Преодолей страх , подойди... знаю, что оч. трудно.

спасибо конечно, но малость не по теме, фак про страх я и без теебя заучил :)

Опубликовано:

Давай определимся с тем, что ты хочешь. Один мой знакомый в возрасте 14-16 лет лишил девствености половину школы. ты тоже так хочешь? Или ты хочешь себе постоянную одну подругу найти и с ней долго и красиво гулять?

Опубликовано:

найти постоянную подругу тебе будет не сложно.. особенно елси ты реализуешь первое :)

тебе нужно пройти через следующие этапы:

Побороть страх

Разорвать шаблоны и моральные органичения

Пробудить инстинкты

освоить базовые техники (раппорт, кинестеика)

освоить процесс соблазнения (подходы, доверие, романтика, возбуждение)

Выбрать стиль соблазнения (почти наверняка Веселый и Дерзкий-возраст такой)

По ходу дела нужно поработать над твоим стилем - ты должен научится выглядеть старше.

Как ты понимаешь первая часть страх и шаблоны является самой тяжелой. Готов ли ты к тяжелой и серьезной работе?

есть альтернатива - можно почитать ФАКи и идти общаться к однокласницам. Просто общаться. Это легче, но результат не гарантирован.

Выбирай...

Опубликовано:
тебе легко сказать, а я развит как 17летний, хотя лицо более-менее деццкое...

вот как раз таки я и хочу перестать им быть...

Знаешь, ты моя копия, и даже возраст тот-же !

У нас одно различие:

ЭТО ТАРАКАНЫ !

Это не у девушек тараканы, они у тебя в перыую очередь !

Покупай дихлофос и вперед на борьбу с таракашками ;)

Опубликовано:
Побороть страх

Разорвать шаблоны и моральные органичения

Пробудить инстинкты

1 - уже вовсю работаю над этим

2 - каким образом ? то есть сделать то что будет приятно и неожиданно ?

3 - а вот с этим будет очень сложно, тут тоже поподробнее.

освоить базовые техники (раппорт, кинестеика)

освоить процесс соблазнения (подходы, доверие, романтика, возбуждение)

ну если не ошибаюсь это можно найти и успешно изучить по Ф А К ам.

Выбрать стиль соблазнения (почти наверняка Веселый и Дерзкий-возраст такой)

По ходу дела нужно поработать над твоим стилем - ты должен научится выглядеть старше.

Как ты понимаешь первая часть страх и шаблоны является самой тяжелой. Готов ли ты к тяжелой и серьезной работе?

как научиться выглядеть старше ?

дерзкий и весёлый это ты в точку попал :))

к этой тяжёлой работе готов отдать всё своё свободное время

Опубликовано:

Я не учу тех, кому менее 18 лет. Потому, что это очень тяжело, а молодежь хочет веселится и прикалываться.

Но может ты хочешь убедить меня в обратном? Я могу тебе помочь, но слушаться придется беспрекословно. Просто нет у меня времени убеждать. Можешь конечно и по ФАКам поучится, я тебя направлю куда смотреть.

Опубликовано:

Поверь, то что ты в 15 лет девственник, ничего криминального. Самое интересное, кого ни спроси, всё ипутся на право и на лево с 13 лет, лишили девственности пол школы и т.д. зато на форуме одна за одной возникают темы "18-25 лет. всё ещё девственник" :lol:

И я б не стал так категорично, что 17 летние прям только на взрослых парней и смотрят. ;)

Если ты не полный задрот, найти себе постоянную подругу - ноу проблем. В таком возрасте они оценивают тебя не так строго, как девушки постарше, им лишь бы замутить с парнем.

Опубликовано:
Я не учу тех, кому менее 18 лет. Потому, что это очень тяжело, а молодежь хочет веселится и прикалываться.

Но может ты хочешь убедить меня в обратном? Я могу тебе помочь, но слушаться придется беспрекословно. Просто нет у меня времени убеждать. Можешь конечно и по ФАКам поучится, я тебя направлю куда смотреть.

Напиши, вдруг много нового и я узнаю ;)

Ток чур все видят как идет процесс, может другим поможет еще. :P

Интересно, как быстро у него получиться и переломет ли он себя :unsure:

Опубликовано:

Блин 5 месяцев назад был точно таким же)

Нашел друзей , которым это тоже интересно и почти каждый день летом ходили в поле:) не то чтобы я многого достиг, но результат есть, правда щас времени нет и навыки пропадают :(

Опубликовано:
Напиши, вдруг много нового и я узнаю

Ток чур все видят как идет процесс, может другим поможет еще.

Интересно, как быстро у него получиться и переломет ли он себя

о каждом своём дне буду описывать на своём компе, понадобится знающий человек сможет сделать либо фак с примерами, либо просто выложу филды. надеюсь у меня всё получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...