Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что говорить во время секса ?

Вовка-морковка

Рекомендованные сообщения

Здрасте, люди !

Подскажите, что говорить когда сексом занимаешься ?

А то только одно ах, да ох ! Думаю, надо и сказать что-нить, комплемент может какой ?

кричи -"да , да! трахай меня милая! быстрее, быстрее!! я кончаю!!!!" А вообще лучше обохдиться без слов. Это де чувственный процесс, тут ты ты все выражаешь языком и телом.

Я обычно говорю всякие ласковые слова, какая она замечательная и т.д. Только делать это надо искрене и говорить на ушко шепотом. От этого они возбуждаются еще больше и отдаются без остатка...

Моё мнение: молчать.

Смотря зачем ты хочешь говорить комплименты во время секса?

Если просто потому, что "обычно" говорят комплименты - думаю вызовит только неготив. (очень хорошо уж девушки чувствуют фальшь)

А если и правда испытываешь такие жаркие чувства - то думаю , будет только К+.

не ну не молчать... но задаваться таким вопросом не стоит ))) как-то не до этого )) если хочешь что-то сказать приятное - говори,но обязанности нет..

хотя комплименты нужно говорить аля "у тебя такое сексуальное тело.. ..." или там "ррр, ты супер солнце"

ну и в таком духе

regards

Моё мнение: молчать.

Картинка...

ты с девушкой... молча... и сопишь, сопишь, сопишь....

Говорить надо то что хочешь =))

Не запаривайся над этим вопросом. Все идет изнутри. Так естественней. Фальш и вправду хорошо будет видно. Если будет желание скажи девушки что-нибудь ласковое, ну или наоборот что-то более жесткое, все зависит от обстанвоки и от секса. не хочешь, не гвоори. Тут правил нету :) Удачи!

Хочешь-говори :) хочешь-нет :) мне например иногад приятно че нить услышатьк роме пыхтения :) а есль жесткий секс-то порадовалась бы слову "сучка" :) ну или еще что то в этом духе :)

выучи все рутины, которые сможешь найти и рассказывай ей, еще анекдот можешь...

:)))) ага... анекдот будет особо к месту...

лично у меня довольно редко возникает желание что-либо сказать, за что я часто упрекаем девушками, потому как они хотят что-то слышать... но тут опять же лучше ничего, чем что-то надуманное...

Ыыы

Помню было

-Да милый трахайсвою девочку

-Эээ а я чё делаю?

Ну потом йа заржал...

Вобщем я шепчу что нить на ушко приятное, аля

-Ты моя милая

-Ммм как я тебя хочу

А

-Да да! Трахай меня...

Это как то по женски... ну я к тому же за жёсткий секс, когда вы не трахаетесь, не занимаетесь любовью, не занимаетесь сексом, а ты именно ТРАХАЕШЬ её.

Ну иногда мона и нежно конефн... так под настроение и если ЛТР :)

гы. в принципе от настроения. иногда просто хочется трахаться и бош ничего. иногда можно и в "города" поиграть. иногда можно наохаться и наахаться. иногда приятно сказать или сделать комплимент. одно дело трах, второе занятие любовью.

Иногда надо помолчать.. А вообще - очень приятно, когда на ушко шепчут всякие... нежности, пошлости...

Хотя один МЧ так невнятно бормотал что-то мне на ухо, что я порой отвлекалась от процесса и пыталась понять, что же он говорил... )

Ты чем больше буш париться по поводу слов, тем все мение качественно будет сделано!!! тут зависит от девушки еще, если она не уверенна в себе или робка --подбодри,если дело пошло на грубости не бойся "специй" .Люди склонны ко всему запретному. Как правило, именно интеллигентные, образованные и культурные женщины получают удовольствие от таких игр, это как бы уравновешивает их внутренний мир с доминирующими общечеловеческими ценностями. Почувствуй себя актером! Не стесняйся в этой игре произносить нецензурные и грубые выражения. Аналогично замечено, что часто женщины в обыденной жизни выполняющие ответственную работу, с массой психологических нагрузок ищут возможность поиграть в "жертву", в "исполнителя", в "раба" и т.д. То есть ищут разгрузку с противоположным знаком. что еще сказать? комплименты это конечно отлично, но порой просто хочется потрахаться и не нужны не какие слова, чувствуеш себя эгоистом и просто "вздыхаешь"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...