__Di__ 2 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Зашли сегодня со знакомыми в кафе, чтобы выпить кофе и погреться. Увидели одну красивую девушку-официантку и объективно с Фитилем оценили на 7 баллов. Сделали заказ (кофе с коньяком) этой девушке. Пытались угадать ее возраст, остановились на 22 года. Приносит заказ. За столом 3 человека. Начинаю общение с девушкой (Д):Я: Привет Имя (Имя увидел на бейджике) скажи, пожалуйста, сколько тебе лет?Д: Мне 19.Я: (обращаюсь к Фитилю) Вот видишь, а ты говорил 22!Я: А где ты учишься?Д: Там-тоЯ: А на кого?Д: На ****** (хз, забыл на кого)Дальше разговор о ниочем 1-2 мин.Заканчиваем, разговоров … Знакомым даю, понять, что сейчас буду привлекать девушку, они собираются и уходят на улицу.Подготавливаю розочку из салфетки. Девушка приносит счет, продолжаю разговор:Я: Имя, знаешь ты мне понравилась, я бы хотел встретиться в неформальной обстановке.Д: А ты мне не представился даже. (мой косяк?)Я: Меня зовут Имя, я дизайнер …Д: К+, классно!Я: Я хочу показать тебе некоторые свои работы. Оставь мне свой номер (Сую мобилу в руки).Д: Нам запрещено давать телефоны (телефон не берет, вижу смотрит ее подруга, а может и начальница) Сейчас принесу свой номер. =)Приносит номер на салфетке с подписью. Визуальный контакт в глаза 3-5 секунд. У обоих К++. Собираюсь, оплачиваю, оставляю розочку на месте и ухожу. У выхода еще раз встречаемся взглядом, улыбается.Д: До встречи!Я: Пока (подмигивая). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смоки 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2007 харош)) представиться конечно надо было, но не косяк это. Неужели за вчера только одно знакомство ? Выкладывайте побольше подходов.з.ы. На выходных не могу к вам присоединиться, ремонт у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Di__ 2 Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 харош)) представиться конечно надо было, но не косяк это. Неужели за вчера только одно знакомство ? Выкладывайте побольше подходов.з.ы. На выходных не могу к вам присоединиться, ремонт у меня Знакомств было больше, просто все выкладывать нет желания.Странно, тему читают, а никто не описывается ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фитиль 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Она поняла, что знакомство продолжится, когда мы с Петей ушли не расплатившись и оставив ей тебя Строго говоря.. девушке +1 за подход. Ведь это она к нам подошла Не отвечают в тему, потому что гладко все было. Девчонка классная, парень тоже, общение легкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 все нормально. но с вызвоном должны быть непонятки. а что бы не было. если чувствуешь что знакомство прошло с малым количествам заинтереса но тем не менее от обоих пахло тем что другу друг понравились - напиши смс, сразу после закрытия сета: знакомство не очнеь конечно вышло, взгляд все сказал за нас. типа так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaMan 5 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 харош)) представиться конечно надо было, но не косяк это. Неужели за вчера только одно знакомство ? Выкладывайте побольше подходов.з.ы. На выходных не могу к вам присоединиться, ремонт у меня Знакомств было больше, просто все выкладывать нет желания.Странно, тему читают, а никто не описывается ... а че тут писать? пришел увидел победил. вот суть репорта странно что 7ки работают официантками в кафе. конечно там девочки симпотичные но ни как не 7ки. 6-от силы 6.5. ты точно уверен что она 7ка кинь фотку в личку при возможности плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 GanjaManглупый вопрос ганджа. вполне видно что это 5.5-6, потому как, были с друзьями, обсуждали девочку, автор не в курсе, что в заведениях типа кафе\бар запрещено давать номера персоналу и заниматься личной личной жизнью, хотя на лицо взаимная заинтересованность - все это свидетельствует про опыт. вопрос в размере его лишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Di__ 2 Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Всем "2"-ки )))Ганжа, у нас и 8 работают официантками, а знаешь почему? Потому что в Челябе много красивых девушек и мало пикаперов))) Садисто, укажи пож на недочеты какие ты видишь? (Это мне на будующее)вполне видно что это 5.5-6, потому как, были с друзьями, обсуждали девочку, автор не в курсе, что в заведениях типа кафе\бар запрещено давать номера персоналу и заниматься личной личной жизньюПолный бред , многим девушкам МАМЫ тоже запрещают знакомиться с незнакомыми МЧ, и чего нам тогда делать. =)Вызвон девушкиСпустя 4 дня звоню:Она: - АлоЯ: Але, привет!Она: Привет, а это кто?Я: А это Имя, красивая девушка с которой я познакомился на выходных в кофе?Д: Да, я тебя вспомнила! К+Я: Правильно, это тот молодой человек, которому ты с радостью дала свой номер. Д: К++Я: Чем занимаешься в выходные? (не дожидаясь ответа) Давай в воскр увидимся в 7?Д: В воскр я не могу, я работаю.Я: Когда сможешь?Д: В среду!Я: Отлично, в среду в 19?Д: Мне удобнее в 20.Я: Ок, договорились на среду, я тебе еще позвоню! Пока!Д: Пока!Теперь вопрос, грамотно ли все сделал? У девушки когда позвонил был явный К+, когда мне стоит ей позвонить и напомнить о свидании и вообще стоит ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
citi 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 как истинная семерка в среду может не взять трубу или еще что-то придумает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смоки 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Как говорит Red Sun: вопросы в телефонном разговоре - это зло А вобще вызвон нормальный, но можно/нужно было заинтересовать в стиле: "ты любишь приключения с кучей положительных эмоций ?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaMan 5 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 2Boss ITдопустим что есть у вас 8-ки в кафе, но хочу посмотреть на девушек из твоего города. сфоткай парочку 8-рок. хорошо?и кинь в личку... а пока нет фоток 5.5-6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antihero 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 2Boss ITдопустим что есть у вас 8-ки в кафе, но хочу посмотреть на девушек из твоего города. сфоткай парочку 8-рок. хорошо?и кинь в личку... а пока нет фоток 5.5-6. ниче страшного у нас в кафе тоже работают 7ки с одной я даже развивал отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaMan 5 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 2Boss ITдопустим что есть у вас 8-ки в кафе, но хочу посмотреть на девушек из твоего города. сфоткай парочку 8-рок. хорошо?и кинь в личку... а пока нет фоток 5.5-6. ниче страшного у нас в кафе тоже работают 7ки с одной я даже развивал отношения друзья да я не хочу сказать что они там не могут работать просто хочу посмотреть фото чтобы понять какой типаж для вас 7-8ки. если есть фото киньте в личку плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seens 1 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 2Boss ITдопустим что есть у вас 8-ки в кафе, но хочу посмотреть на девушек из твоего города. сфоткай парочку 8-рок. хорошо?и кинь в личку... а пока нет фоток 5.5-6.Работают, еще как, но хз 8, не восьмерки, но 7 точно есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever_495 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 вроде хорошиий вызвон, че вам не нравится...., хотя может еще не взять трубку.. почитал тему, понял как знакомиться с персоналом, каких-либо заведениий, а то раньше не знал....только мне кажется в москве такая тема не прокатит.... девушки все на понтах.(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 вроде хорошиий вызвон, че вам не нравится...., хотя может еще не взять трубку.. почитал тему, понял как знакомиться с персоналом, каких-либо заведениий, а то раньше не знал....только мне кажется в москве такая тема не прокатит.... девушки все на понтах.((кто на понтах, официантки ? не смеши прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 странно что 7ки работают официантками в кафе. конечно там девочки симпотичные но ни как не 7ки. 6-от силы 6.5. ты точно уверен что она 7ка кинь фотку в личку при возможности плиз.Чем престижней кабак, тем тем красивее там официантки - факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.